Секретный топ для тех, кто знает секрет! :) - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 19:46   #341
Damali
Элита

Так, девочки, бубны спрятали и мы тут не при делах (в новостях сказали, что в первом медицинском снесло крышу одного из корпусов, вот я гадаю, в моем или нет)

nuk, присоединяйтесь
Damali is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 20:47
ответ для Damali , на сообщение « Так, девочки, бубны спрятали и мы тут... »
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Damali Посмотреть сообщение
Так, девочки, бубны спрятали и мы тут не при делах (в новостях сказали, что в первом медицинском снесло крышу одного из корпусов, вот я гадаю, в моем или нет)

nuk, присоединяйтесь
Ага, блин, я сейчас попала под ливень с дочкой
Слушай, написала я первый раз " поэму" и куда нажала случайно и сообщение стерлось все, потом второй раз зашла написать и браузер вообще закрылся и больше не открылся. Я решила, что это знак и мое мнение тебе пока не надо
Старый 12.07.2011, 21:44   #343
Damali
Элита

Цитата:
Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
Ага, блин, я сейчас попала под ливень с дочкой
Слушай, написала я первый раз " поэму" и куда нажала случайно и сообщение стерлось все, потом второй раз зашла написать и браузер вообще закрылся и больше не открылся. Я решила, что это знак и мое мнение тебе пока не надо
Мы тоже попали, по лужам до дома прыгали.

Нормально, как показывает практика, если оно надо, то все равно захочется написать

Я - Оксана
Старый 13.07.2011, 00:41   #344
адуван
Ветеран

девочки, а я решила сказку о себе написать, говорят сбывается...
я будущая свекровь

деньги приходят ко мне разными способами!!!
адуван is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 00:47   #345
Жена льва
Наш человек

Всем привет!!посмотрела "секрет"...
воодушивилась ))
ушла спать с хорошим настроением,к любимому мужу)))
всем хороших снов!!!

Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
Жена льва is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 01:15
ответ для Damali , на сообщение « Мы тоже попали, по лужам до дома... »
ПЁРловка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Damali Посмотреть сообщение
Мы тоже попали, по лужам до дома прыгали.

Сегодня день испытаний, но все "погранично". Успела в последний момент сделать по работе фото, начался дождь. Успела на электричку, но она не доехала одну станцию. Зато я знала, как оттуда добраться до дома ! А еще проявился бывший. Обиженый. Хотя вроде он от меня свалил? Надо расслабиться и пустить все по воле Свыше
Пысы - завтра у нас всех будет отличный день
ПЁРловка is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 02:25
ответ для ПЁРловка , на сообщение « Сегодня день испытаний, но все... »
Til_da
Мега-элита

у меня тоже сегодня странный день - позвонили все кого я не хотела слышать....с одним человеком пришлось поговорить жестко, тк мальчик не понимает по-хорошему...хотя я может и сама в этом виновата...теперь чувствую негатив, который отдала, на себе...а еще один звонок просто вывел из равновесия...
.и все неделя, которая была очень близка к позитиву просто рухнула...............
в итоге несмотря на позднее время поехала погулять в любимое место....помогло ненадолго.......пришла сейчас домой...а слезы просто градом..................
вот такой грустный день получился..........
Til_da is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 08:18   #348
Жена льва
Наш человек

Девочки,всем доброго утра )Сегодня будет все хорошо)все получится)

Мне в жизни,очень помогает совет,который написан в Книге Луизы Хей.
"адо представить,что в внутри каждой из нас живет маленькая девочка.Представьте себя лет 3-4.Маленькую,в любимом платье,с косичками.С любимой куклой или мишкой.
И когда в нашей жизни что то случается,ошибка,нехороший поступок,оплошность.Мы ругаем себя :ой..тупица..безрукая..балда.так и надо.Что я такая непутевая итд.(каждый может вспомнить эпитеты,которыми он себя награждает.
Но представьте,что мы кричим именно на эту маленькую девочку.Ей страшно,обидно,слезы просто капают градом.
Она не поняла,почему так получилось..и от этого еще хуже.
Надо просто мысленно ,когда что то происходит,и мы готовы себя обругать,мысленно взять эту девочку к себе на коленки,прижать к себе..и сказать :
-да,получилось не очень хорошо,но я тебя люблю,и мы вместе все исправим,я помогу тебе,а ты поможешь мне.у нас все получится.я тебя поддержу.
ну я думаю каждый сам для себя найдет такие слова утешения и поддержки...
вот.......благодаря этому я избавилась о само бичевания и самокритики.....

Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
Жена льва is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 12:28
ответ для ПЁРловка , на сообщение « Сегодня день испытаний, но все... »
Kilo Irisok
Элита

Цитата:
Сообщение от ПЁРловка Посмотреть сообщение
Сегодня день испытаний, но все "погранично". Успела в последний момент сделать по работе фото, начался дождь. Успела на электричку, но она не доехала одну станцию. Зато я знала, как оттуда добраться до дома ! А еще проявился бывший. Обиженый. Хотя вроде он от меня свалил? Надо расслабиться и пустить все по воле Свыше

Вчера тоже мысленно отпустила ситуацию, решила, что доверяюсь высшим силам и они меня ведут.... А вечером пришло неожиданное решение, кот. мне сможет помочь в будущем !

Всем

Kilo Irisok is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 13:03
ответ для Til_da , на сообщение « у меня тоже сегодня странный день -... »
Damali
Элита

Цитата:
Сообщение от ПЁРловка Посмотреть сообщение
Надо расслабиться и пустить все по воле Свыше
Удачи! Сил вам

Пока сегодня всё подозрительно спокойно, я вот рада что на улице полегче стало.
Кстати да, если расслабиться и отпустить ситуацию, то часто решение приходит само собой, т к находится за гранью нашего...мммм...."тоннельного" зрения, сфокусированного только на проблеме, в этом Кира права.

Цитата:
Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
.и все неделя, которая была очень близка к позитиву просто рухнула...............
в итоге несмотря на позднее время поехала погулять в любимое место....помогло ненадолго.......пришла сейчас домой...а слезы просто градом..................
вот такой грустный день получился..........
Это всё есть у Зеланда, смысл такой, что чем больше мы будем держать настрой и игнорировать маятники, тем сильнее они нас будут пытаться зацепить, но до определенного времени, если мы будем продолжать их игнорировать. Это всё легко на словах, однако, я сама часто срываюсь. Правда, в последний раз, это были не слёзы а просто апатия на несколько дней, не знаю, считать ли это прогрессом.

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
.......благодаря этому я избавилась о само бичевания и самокритики.....
Как вариант, я пока не могу найти способ избавиться от самокритики и вообще относиться к себе как минимум нейтрально, а не отрицательно.

А у меня вчера ребёнок вернулся. Загоревший, довольный, на один глаз конъюнктивит и расстройство желудка (видимо от двух недель непривычной пищи) В общем, я, если честно, думала будет хуже.
стараюсь не превращать быт в подвиг (хотя квартира моментально стала вся вверх дном) и стараться не то чтобы думать позитивно, а вообще не думать, а жить одним моментом

Расскажу как я случайным образом избавилась от значимой части своих идеализаций, касающихся собственной значимости и отношений между людьми. Относительно недавно "психанула" и стёрла всю свою информацию и фотографии ВКонтакте, накопленные за много лет, по принципу "вот вам, не хочу никого видеть" и только потом поняла, что просто сбросила с плеч камень, это тоже своего рода маятник, все что-то пишут, публикуют фотографии и ЖДУТ реакции окружающих, пишут- хорошо, не пишут плохо "а почему не пишут, надо срочно что-нибудь придумать, написать, сфотографировать"- столько энергии расходуется в никуда! Я не утверждаю, что у всех так! Но я четко попала под эту зависимость, неосознанно, потому что как только я всё убрала, я поняла что совершенно больше не завишу от мнения этих, по большей части, малознакомых людей.
Не хочу больше вести свой обычный ЖЖ, оставила только потому, что так фактический все первые три года ребёнкиной жизни написаны (в режиме- только для меня)

В общем, всем хорошего дня. Вот фото из ботанического сада, сто лет там не было, а не так давно сходили с ребёнком, меня покорили водяные растения

Я - Оксана

Добавить сообщение