Маленькие собачки в сумочках гламурных девушек - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 17:16
ответ для Anuta85 , на сообщение « Я не думаю, что владельцы декорашек... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что владельцы декорашек любят выпендриться (хотя такие встречаются, но это в основном молодежь). Лично я так вообще не люблю, когда на нас внимание обращают - но не могу же я с собакой не гулять? Так что дело не в выпендреже, а в удобстве содержания такой собаки в городской квартире. Ну и вообще они очень, очень милые Я говорю о здоровых психически собаках, из-за спроса наблюдается бесконтрольное разведение, что влечет за собой нарушение как внешних данных, так и проблемы с психикой.
извините, никого не хотела обидеть
собачки, действительно, очень милые

Просто сама в ресторанах наблюдала девиц с собачками... Собачки были нормальные, а вот девицы нервные..., так что я и пожалела в этот момент собачек
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 17:16   #342
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
Отсутствие воспитания и умения читать у девушки/юноши мы заведомо исключаем как фактор? А жаль, это основная проблема.
ЗЫ: с интересом наблюдала недавно процесс выдворения девушки с собакой из ресторана, на дверях которого было большими буквами написано, что посетители с животными могут воспользоваться терассой. Собака, к чести ее, молчала. Девушку слышно было минут двадцать (по мере удаления, видимо).
А по теме: вопрос не в собаках, в общем-то. Определенные социальные деформации в обществе позволяют некоторым его членам поставить авто на газоне, выкинуть окурок на тротуар, взять собаку в булочную, сидеть в ресторане с орущим ребенком. Все под лозунгом "имею право" и "а я вам лично не мешаю". Я не могу сказать, что эти люди раздражают или вызывают какой-то иной негатив. Разве что непонимание и недоумение. Если вы идете в ресторан, и у вас пахнут духи - значит я пойду туда с собакой, и мне плевать, что у вас аллергия. С одной стороны, логично. С другой - это столь же логично, как позволить себе накакать в лифте, потому что там когда-то кто-то пукал. И ведь не возразишь, правда? У нас же не написано на каждом лифте, что там какать нельзя? А если там нельзя - так это должно быть отражено. Кто излишне чувствителен к чужим экскрементам - может найти себе лифт с табличкой "не гадить!".
Но вообще люди, уравнивающие домашнее животное с человеком (в части его "социальных прав", так сказать) , - это уже, наверное, новая и весьма любопытная форма социопатии (ну или иной социальной деформации, если пожелаете).

Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 17:18
ответ для KeeTTee , на сообщение « а-а-а-а-а, я ненавижу таких девушек и... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KeeTTee Посмотреть сообщение
а-а-а-а-а, я ненавижу таких девушек и таких собачек!
А еще иногда они отпускают этих сикалявок побегать, и эта козявка бежит к тебе и тявкает, а ее хозяйка смотрит на нее и умиляется - БЕСИТ!!!!
Не хочу я сидеть в зоопарке.
У нас на даче две маленькие собачки грамм так по 700 засовывают мордочки между штакетинами в моем заборе и обгавкивают каждый мой шаг. Продолжается это столько, сколько я хожу по участку и сколько они находятся на улице. Вот где жесть. Хочется им кинуть чего-нибудь, парализующего глотку. Как-то одна такая заскочила и давай меня за пятки хватать Вроде московский терьер все это называется
Старый 01.07.2011, 17:18
ответ для Увлечение , на сообщение « извините, никого не хотела... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
извините, никого не хотела обидеть
собачки, действительно, очень милые

Просто сама в ресторанах наблюдала девиц с собачками... Собачки были нормальные, а вот девицы нервные..., так что я и пожалела в этот момент собачек

Я думаю, что наблюдать истеричных девиц с собаками (какого бы размера они ни были) не может быть приятно априори. Но я таких только по телевизору видела В жизни ни разу не встречала.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 17:19
ответ для Кошь , на сообщение « С какого рожна? Ваша аллергия -... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
С какого рожна? Ваша аллергия - исключительно ваша проблма.
Мне по этому поводу чрезвычайно понравился пример Ганапольского в одной из передач, где дискутировали на тему ограничения курения в общественных местах :-)
Если я буду носить с собой небольшой такой кусочек чего-нибудь очень радиоактивного (ну чуть-чуть смертельно радиоактивного), вы ведь не будете против, правда? Ведь перспектива умереть от радиации - это исключительно ваша проблема :-)
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 17:20   #346
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
Отсутствие воспитания и умения читать у девушки/юноши мы заведомо исключаем как фактор? А жаль, это основная проблема.
ЗЫ: с интересом наблюдала недавно процесс выдворения девушки с собакой из ресторана, на дверях которого было большими буквами написано, что посетители с животными могут воспользоваться терассой. Собака, к чести ее, молчала. Девушку слышно было минут двадцать (по мере удаления, видимо).
А по теме: вопрос не в собаках, в общем-то. Определенные социальные деформации в обществе позволяют некоторым его членам поставить авто на газоне, выкинуть окурок на тротуар, взять собаку в булочную, сидеть в ресторане с орущим ребенком. Все под лозунгом "имею право" и "а я вам лично не мешаю". Я не могу сказать, что эти люди раздражают или вызывают какой-то иной негатив. Разве что непонимание и недоумение. Если вы идете в ресторан, и у вас пахнут духи - значит я пойду туда с собакой, и мне плевать, что у вас аллергия. С одной стороны, логично. С другой - это столь же логично, как позволить себе накакать в лифте, потому что там когда-то кто-то пукал. И ведь не возразишь, правда? У нас же не написано на каждом лифте, что там какать нельзя? А если там нельзя - так это должно быть отражено. Кто излишне чувствителен к чужим экскрементам - может найти себе лифт с табличкой "не гадить!".
Но вообще люди, уравнивающие домашнее животное с человеком (в части его "социальных прав", так сказать) , - это уже, наверное, новая и весьма любопытная форма социопатии (ну или иной социальной деформации, если пожелаете).
вот все очень правильно сказали!
Старый 01.07.2011, 17:20   #347
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
У нас на даче две маленькие собачки грамм так по 700 засовывают мордочки между штакетинами в моем заборе и обгавкивают каждый мой шаг. Продолжается это столько, сколько я хожу по участку и сколько они находятся на улице. Вот где жесть. Хочется им кинуть чего-нибудь, парализующего глотку. Как-то одна такая заскочила и давай меня за пятки хватать Вроде московский терьер все это называется
А твоя кошка за ними не охотица? Мой кот похлеще иной собаки территорию охранял
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 17:20
ответ для KeeTTee , на сообщение « а-а-а-а-а, я ненавижу таких девушек и... »
Лалекс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KeeTTee Посмотреть сообщение
а-а-а-а-а, я ненавижу таких девушек и таких собачек!
А еще иногда они отпускают этих сикалявок побегать, и эта козявка бежит к тебе и тявкает, а ее хозяйка смотрит на нее и умиляется - БЕСИТ!!!!
Не хочу я сидеть в зоопарке.
Сочувствую.
Вас только собачки так бесят?
Старый 01.07.2011, 17:21   #349
KeeTTee
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
она сама домой ушла или вы ее ээээ... пнули ускорили?
KeeTTee is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 17:22   #350
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
а чего эти собачки дико дорогие?
Видимо среди них велика естественная убыль(
Я вообще не понимаю, как они размножаются...
Их же из сумочки не выпускают?
Адреналин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение