|
|
13.08.2008, 14:27
|
|
Хранитель
|
Ещё не брала, собираюсь.
Знаю, что точно будут в Миллере, в магазине George.
|
|
|
13.08.2008, 14:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Caracola
жалко, что минимены-текс промокают 
я на них глаз положила 
|
Может просто нам не повезло, т.к. ноги промокали частями. Промокал всегда большой палец, стопа, а пятка всегда была сухая.
|
|
|
13.08.2008, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лемузинчик
Ой, ну-ка по-подробнее, пож, про мембранные супрафиты Где брали?
|
Обувь Суперфит продается в Детском Мире, цены там на эту обувь самые гуманные.
|
|
|
13.08.2008, 15:38
|
|
Элита
|
спасибо, а супрафиты на сейчас бывают?
|
|
|
13.08.2008, 15:40
|
|
Небожитель
|
Я не понимаю зачем сейчас супрафиты? Сейчас довольно таки тепло, можно и в босоногах закрытых или в кроссовках. На мокрую погоду - резионовые сапоги, мембрана - это не панацея, если случайно пройдет по воде не промокнет, а по траве бегать мокрой или по лужам, но промокнет все равно. Супрафиты на осень берите, градусов с 10.
|
|
|
13.08.2008, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
Я не понимаю зачем сейчас супрафиты? Сейчас довольно таки тепло, можно и в босоногах закрытых или в кроссовках. На мокрую погоду - резионовые сапоги, мембрана - это не панацея, если случайно пройдет по воде не промокнет, а по траве бегать мокрой или по лужам, но промокнет все равно. Супрафиты на осень берите, градусов с 10.
|
+100! На сейчас мембрана не нужна, ну если только очень хочется денег отдать побольше за пару кроссовок. А в правильной обуви ноги не должны потеть полюбому, неважно мембранная она или нет.
|
|
|
13.08.2008, 18:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
|
гор-текс не промокнет и если бегать и если в луже стоять
а вот то ,что покупать гор-текс рано - это точно
жарко в них сейчас
я бы сказала ,что в них (осенних с гор-тексом) нормально при температуре ниже +5 +8 ну +10 и ниже
|
|
|
13.08.2008, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Caracola
гор-текс не промокнет и если бегать и если в луже стоять
а вот то ,что покупать гор-текс рано - это точно
жарко в них сейчас
я бы сказала ,что в них (осенних с гор-тексом) нормально при температуре ниже +5 +8 ну +10 и ниже
|
Обувь с гортексом разная бывает и на сейчас тоже можно купить. У моей дочи кроссы Викинг с гортексом, материал верха и подкладки - сетка, так что в них не жарко даже при + 20 - 23, но смысла в них действительно нет, так как при ткой жаре носим босоножки, а когда дождь - ноги все равно мокрые, и не потому что кроссы промокают, а потому что это кроссы а не сапоги и при бегании по лужам вода сверху попадает.
|
|
|
13.08.2008, 19:20
|
|
Элита
|
Так значит на сейчас лучше всего покупать кроссвки "Викинг"?
Я спрашиваю для того, чтобы поехать в магазин, найти нужную, ортопедически правильную и взять сразу.
А то когда выбор большой начинаешь сомневаться и в итоге покупаешь что-нибудь не то.
У меня опыт покупки был только в магазине банана-мама, в результате купила ему сапоги на несколько размеров больше - ему еще расти и расти, босоножки, из которых он через неделю вырос - пришлось брать еще.
сейчас планирую поехать в "1000 и 1 туфельку" на комендантском, взять кроссовки и минимены(так, кажется)
23 размера, но, все равно, чувствую, "без путиводителя" не обойдусь...
|
|
|
13.08.2008, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лемузинчик
Так значит на сейчас лучше всего покупать кроссвки "Викинг"?
Я спрашиваю для того, чтобы поехать в магазин, найти нужную, ортопедически правильную и взять сразу.
А то когда выбор большой начинаешь сомневаться и в итоге покупаешь что-нибудь не то.
У меня опыт покупки был только в магазине банана-мама, в результате купила ему сапоги на несколько размеров больше - ему еще расти и расти, босоножки, из которых он через неделю вырос - пришлось брать еще.
сейчас планирую поехать в "1000 и 1 туфельку" на комендантском, взять кроссовки и минимены(так, кажется)
23 размера, но, все равно, чувствую, "без путиводителя" не обойдусь...
|
Викинги в 1001 туфельке не продаются. Кроссовки покупайте не обязательно с гортексом, просто купите хорошей фирмы, если на сейчас, то не кожаные, а текстиль+кожа или нубук, подкладка кожа или текстиль. У нас есть еще кроссы суперфит , разницы с гортексными викингами в носке не вижу никакой. Просто берите кроссы коллекции весна-лето, а не осень-зима. Что для Вас ортопедически правильные? Просто кто-то любит с супинатором, кто-то без. Я покупаю без супинатора принципиально, главное чтобы была жесткая пятка, мягкая подошва (особенно в той части ступни, где она сгибается, то есть ближе к пальцам) и анатомическая стелька. В Экко кстати сейчас идет распродажа обуви сезона весна-лето, кроссики можно купить тысячи за полторы.
|
|
|