НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 17:54   #341
Елена_Б
Гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А теперь я буду вопросы спрашивать:
1. где продаются насосы для колясок?
2. насчет прописки ребенка. то, что мама может прописать по месту своей прописки я в курсе, ситуевина у меня вот какая: я и дочка прописаны у невестки и её брата, они являются СОБСТВЕННИКАМИ квартиры, у нас прописка без права на жилплощадь, в прошлый раз, когда прописывали меня и дочку, мы ездили все вместе. Внимание вопрос: нужно ли мне в этот раз тащить всю толпу, или же я могу сама прописать туда ребенка без присутствия собственников?
1.у некоторых колясок насос идёт в комплекте, а вообще если там стандартный нипель как у велосипедов то можно купить в спорт.магазинах(спортмастер, например)
2. мне казалось что новорождённого всяко пропишут к матери, но лучше позвонить в ту жилконтору где прописаны и уточнить их тонкости, чтоб потом не обидно было
Старый 04.10.2011, 18:18
ответ для 1ira83 , на сообщение « Как там наши мамочки?????????? Дашу с... »
Daryna2525
Участник

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Как там наши мамочки??????????
Дашу с малышом еще не выписали?? Что-то от них вестей не слышно..
Приветик)))Мы с малышом ещё в рд,вес по-тихоньку набираем,отменили все капельницы и лекарства,лежим вместе,кушаем сисю,врачи наблюдают пока. Говорят в четверг или пятницу выпишут))))
Старый 04.10.2011, 18:29
ответ для МСолнце , на сообщение « это вы про ежемесечное пособие? »
Афродита_Магомёдова
Гость

Это по поводу единовременного

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●

Привет
я Катя
Афродита_Магомёдова is offline  
Старый 04.10.2011, 18:53   #344
Машурик
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Наконец-то добралась до ЛВ!!! А тут такие события

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ
СЕГОДНЯ Ночью Милли! родила
КС, мальчик 2572 47 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Аншлаг не то слово, там просто большая ОПА, мест нет вообще, никаких, на послеродовом введено понятие "сидячие места", так нет даже их, девочки сидят в приемном со схватками по несколько часов.
У меня жена брата бесплатно рожала 23.09 в 13 РД, так вот до родов лежала в коридоре, и после родов тоже в коридоре, мест нет. Потом после выписки освободилсь места на ПО, но туда она попала только после того как брат дал денег, потому что очень много желающих. Так что в РД действительно полная Ж..А.

Цитата:
Сообщение от Yuliao Посмотреть сообщение
А я жила 4 года вообще бомжом, по купленной регистрации. Ничего нормально. Потом купили мне прописку в ЛО. А меня через 1,5 года выписали, даже не сообщив мне об этом (хотя это вроде ни на что не повлияло). Это не смотря на то, что я еще в конце года платила женщине за ком.услуги 6 000р. Просто сейчас, когда я поехала выписываться из области в сентябре, мне штамп о выписке поставили 29 июня, мол что я оказывается выписана уже была по решению суда. Так что за 40 тыс. еще и надо постараться найти нормальную прописку, чтоб через полгода тебя не выписали оттуда. Лучше мне кажется, договориться со знакомыми, и заплатить эти же деньги им.
В любом случае удачи в этом нелегком вопросе.
Я, кстати, на данный момент БОМЖ. Из области выписалась, а в новую квартиру еще не прописалась))
обалдеть Да, уж чего только нет в нашей строне...и тебя даже никто не уведомил об этом?
Вот так живешь и не знаешь, а тебя могут выписать...или еще что похуже...

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Я от гепатита буду отказываться.
ИМХО, новорожденному ребенку эта прививка на фиг не нужна.
Я тоже буду отказыватся, ладно что я лично считаю эту прививку лишней для новорожденого, но у нас еще могут быть показанияпо здоровью - у меня первая отрицательная группа, есть вероятность конфликта после родов, так что лишней нагрузки для малыша не хочу.

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
2. Можно оформить дополнительную страховку на полгода. Я слышала, что компания Согаз это оч настойчиво предлагает, прямо в роддомах. Но насчет полиса маминого на ближайшие 6 мес. не знала, спасибо! =) Не буду тогда заморачиваться!
У меня есть опыт ДМС Согаз, довольно дурацкая страховая, по-этому очень рекомендую почитать отзывы прежде чем к ним обратится.
По крайне мере меня записывали к врачам в 12 часов по будням на Ленинский пр., не взирая на мои протесты что я работаю и живу в Калининском р-не, типо не устраивает, не ходите. Даже выбора времени обслуживания и клиники не предлагали. Вообщем я очень не довольная страховой, притом ДМС был от работы мужа.

Куды денесся, бушь беременной!!! У нас топ зразнй!" (С)
Машурик is offline  
Старый 04.10.2011, 19:00   #345
Машурик
Элита

Коротко о своих делах:

В понедельник была у врача, прибавка где-то 1,5 кг за 3 недели (64,2 кг с одеждой), но у меня реальные отеки были, опять выходные удачно-лежаче-ремонтные были, как-то мало гуляла, а много чего ела не полезного. После приема сходила в бассейн, попарилась в бане - итогу утром весы показали 61,70 кг без одежды. Так что как минимум 2 кг отеков за 1 посещение бани-бассейна уходит.
Наши параметры на сегодня ОЖ 94 см, ДМ 36 см. Выдали кучу направлений на кровь, взяли мазок, а вот направление на моу забыли выписать. Следующая явка 17.10, как впишут все анализы пойду заключать договор.
А так в принципе чувствую себя хорошо, малышня активно толкается. Я вся в ремонте, вязании, встречах с друзьями перед декретом. Вообщем чего-то совсем не до ЛВ...

Куды денесся, бушь беременной!!! У нас топ зразнй!" (С)
Машурик is offline  
Старый 04.10.2011, 19:37   #346
MariSL
Мега-элита

Цитата:
я тоже буду отказываться, сделаю позже
а вот про БСЖ пока думаю.....незнаю на сколько для новорожденного она безопасна....может ее сделать в 1-2 мес....
MariSL is offline  
Старый 04.10.2011, 19:42   #347
Юся
Ветеран

Цитата:

Я тоже от неё откажусь

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 04.10.2011, 19:54
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Blondinka Zu
Старожил

девочки, извините за вчерашнюю хандру, мне даже стыдно, что внимание к себе привлекаю
и огромное спасибо за поддержку
я тоже готова и на амбразуру, и на фронт, и в тыл - пусть только у нас всех все будет хорошо!

шестой час, с перерывом на попИсать капаюсь, пишу одной рукой.
тонус не проходит, но шейка закрыта, хоть и короткая, и Светочка чувствует себя хорошо, а это главное - КТГ в норме, выросла до 2 700, а по доплеру, ттт, кровоток в правой маточной восстановился, в пуповинной в норме, а в левой улучшился. видно все эти непрерывные инфузии с кучей препаратов не просто так.

врач мне сказала, что раньше 37 недель она просто не разрешит мне рожать, и даже выпустит ещё домой перед родами.
Blondinka Zu is offline  
Старый 04.10.2011, 19:59
Blondinka Zu
Старожил

Таня - Морра, представляю типаж твоей свекрови.
боюсь, ничего не поможет, не пропишет она, а сейчас именно добивается того, чтобы к ней на поклон пошли.
плюсану к тому, что девочки писали - покупай на мульен комнату, а пока можешь сделать на полгода временную регистрацию - по ней в принципе те же самые права.
Blondinka Zu is offline  
Старый 04.10.2011, 20:03
Blondinka Zu
Старожил

Оксана, я договариваюсь со Светочкой, конечно!
она очень чувствительная девочка - когда КТГ сегодня снимали, на меня нахлынул беременный гормон и подкатили слезы. так у Светочки сразу пульс вверх пошел

девчата, наши малыши реально нас чувствуют! так что надо правда гормоны нафиг-нафиг, и думать только о них.
Blondinka Zu is offline