~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 13:18   #341
katuwkin
Старожил

У меня муж тоже сегодня на корпоратив уехал за город с ночевкой Эх...

Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени
katuwkin is offline  
Старый 23.12.2011, 13:20   #342
Юло4ка
Banned

Цитата:
Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
У меня муж тоже сегодня на корпоратив уехал за город с ночевкой Эх...
Не расстраивайся Катюш

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline  
Старый 23.12.2011, 13:24
ответ для Юло4ка , на сообщение « Не расстраивайся Катюш:flower: »
katuwkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юло4ка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся Катюш
Не. Я не расстраиваюсь.
Я ЗАВИДУЮ

Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени
katuwkin is offline  
Старый 23.12.2011, 13:27
ответ для katuwkin , на сообщение « Не. Я не расстраиваюсь. Я ЗАВИДУЮ... »
Юло4ка
Banned

Цитата:
Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
Не. Я не расстраиваюсь.
Я ЗАВИДУЮ

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline  
Старый 23.12.2011, 13:45   #345
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KorinReina Посмотреть сообщение
В

А можно расслабиться и ничего не давать)) Я очень скептична к такой панике по поводу витамина Д. Если ребенок полноценно питается и много гуляет, то все, что надо и так получит)))
))
мы аквадетрим пили с рождения и до лета прошлого... сейчас даю жидкие витамины пиковит

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 23.12.2011, 14:21
ответ для yule4ka , на сообщение « Спасибо, Вовка молодец, ттт! Но я тут... »
Натулька-лапулька
Старожил

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

А у нас абсолютный рекорд, мы две недели отходили в сад! Тьфу,тьфу,тьфу!
Поздравляю!
Цитата:
Спасибо, Вовка молодец, ттт! Но я тут писала про наши беды, на этот фоне это большой рекорд для нас. Хотя она пыталась заболеть на третий день как обысно, но помогли на этот раз АБСОЛЮТНО НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА и ребенок не заболел!

Правда кашлять мы не прекращаем, несмотря на терапию! Наташа, где ты, это нормально?
А кашляет после ночи или вообще постоянно? Моя после смены терапии подкашливала по утрам, потом прошло. Но мне и такое не нравилось, нам присоединили эриус. Со временем прошло.
Старый 23.12.2011, 14:26   #347
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю!

А кашляет после ночи или вообще постоянно? Моя после смены терапии подкашливала по утрам, потом прошло. Но мне и такое не нравилось, нам присоединили эриус. Со временем прошло.
Спасибо! Мы сейчас снижаем пульмикорт и переходим опять на кромогексал. Кашляет, когда бегает, бесится, может просто кашлянуть, может закашляться, но ночью ВООБЩЕ НЕ КАШЛЯЕТ! Аллерген стараемся убрать, яйцо не даем, но выпечку ест все равно Сейчас хотим с выходных начать курс противоаллергенного, организм почистить.
Старый 23.12.2011, 14:45   #348
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
Спасибо! Мы сейчас снижаем пульмикорт и переходим опять на кромогексал. Кашляет, когда бегает, бесится, может просто кашлянуть, может закашляться, но ночью ВООБЩЕ НЕ КАШЛЯЕТ! Аллерген стараемся убрать, яйцо не даем, но выпечку ест все равно Сейчас хотим с выходных начать курс противоаллергенного, организм почистить.
"курс противоаллергенного, организм почистить"-это как вы собираетесь организм почистить?
А бегает где? Есть вероятность, что какой-то аллерген рядом находится в это время? хотя говорят, что на физ. движения могут провоцировать. Нам могли физ.ру в школе отменить или поставить такую гр.где не надо нормативы сдавать. Я выбрала, чтобы на физ.ру ходила, но нормативы не сдавала. Не хочу, чтобы сильно от других отличалась и её считали больной. Хотя вот одна мамочка полностью освободила и без астмы, хотя кричит, что у ре она есть. Мне она потом сказала, что только аллергия и есть предпосылки.
Я долго всю выпечку делала на перепилиных яйцах. И в котлеты добавляла. Сейчас уже не делаем так. Только если она яичницу хочет, тогда перепилиные. Хотела дать попробовать сейчас обычные, так дочка наотрез сама не хочет куриные даже пробовать.
Старый 23.12.2011, 14:55   #349
Nastugan
Элита

Всем привет! Сегодня с утра я снова рулила.
Инструктор сегодня на меня обиделся и валялся в характере последние 10 минут вождения(
Он как всегда стал орать на меня и в очередной раз ты не делаешь то, не делаешь это, и мол повернула направо и на встречку залезла, мол ты же так и хотела. Я ему со злостью говорю: " НЕЕЕТ!" После этого он замолчал, на очередном перекрестке я спрашиваю:"куда дальше ехать?". Он :"Мне всё равно". Детский сад. Я думаю ну и обижайся дальше, а сама поеду к автошколе, какой смысл в таком обучении, если инструктор молчит. Потом он соизволил пару раз сказать :"Налево или направо поворачивать". Теперь на вождение во вторник, ломаю себе голову как он себя вести будет.

Цитата:
Сообщение от nina83 Посмотреть сообщение
Утро доброе!
На улице так хорошо Снежок лежит и тепло.
Отвела своего в садик. Первый раз на сон оставила. Боюсь очень. А если не будет спать. В 16.00 у них ёлка, а в 17.00 сказали приходить, потом чаепитие будет с детками.
Всё будет хорошо! Заснёт)
Цитата:
Всем доброе утро!

А у нас абсолютный рекорд, мы две недели отходили в сад! Тьфу,тьфу,тьфу!
Так держать!
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
поздравляю! а унас 2 месесяца был (правд был перерыв на поездку в чехию на неделю ). сейчвас месяц уже ходим опять после болезни. короче 2 раза мы болели только с сентября
И Катя два раза болела с начала хождения в сад.
Цитата:
Спасибо, Вовка молодец, ттт! Но я тут писала про наши беды, на этот фоне это большой рекорд для нас. Хотя она пыталась заболеть на третий день как обысно, но помогли на этот раз АБСОЛЮТНО НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА и ребенок не заболел!
)
Какие народные средства вам помогли справится с первыми симптомами?
Старый 23.12.2011, 15:03
ответ для Nastugan , на сообщение « Всем привет! Сегодня с утра я снова... »
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nastugan Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня с утра я снова рулила.
Инструктор сегодня на меня обиделся и валялся в характере последние 10 минут вождения(
Он как всегда стал орать на меня и в очередной раз ты не делаешь то, не делаешь это, и мол повернула направо и на встречку залезла, мол ты же так и хотела. Я ему со злостью говорю: " НЕЕЕТ!" После этого он замолчал, на очередном перекрестке я спрашиваю:"куда дальше ехать?". Он :"Мне всё равно". Детский сад. Я думаю ну и обижайся дальше, а сама поеду к автошколе, какой смысл в таком обучении, если инструктор молчит. Потом он соизволил пару раз сказать :"Налево или направо поворачивать". Теперь на вождение во вторник, ломаю себе голову как он себя вести будет.

Всё будет хорошо! Заснёт)

Так держать!

И Катя два раза болела с начала хождения в сад.

Какие народные средства вам помогли справится с первыми симптомами?
Настя@@@@@@@@@@! На учёбу и найти общий язык, если это возможно.
Владька пока одни раз болел. Даже боюсь писать такое. Но мы и пошли только в середине октября.
Тоже интересно про народные средства .