|
|
29.01.2012, 23:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
А обсудить с мужем в этом ключе? Будешь ли ты мне помогать, если машина встанет?
|
Вы как-то невнимательно читаете  Я уже несколько раз писала, что после создания топа был разговор с мужем и вопрос решился. Теперь уже просто болтовня с озвучиванием своих позиций, разве это плохо?
|
|
|
29.01.2012, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МногоМать
Слова были осенью, что зиму не отбегает, встанет. Выводы делаю из его слов. Он хочет менять авто, хочет купить для семьи весь сыр-бор. Я, честно думала, что старушка ему будет нужна. держка супруга либо в срочном порядке искать авто хоть какой-нибудь, суть, возможно я пишу криворуко
|
И действительно. я тоже удивляюсь, как тут некоторые сидят сутками 7 дней в неделю.
|
|
|
29.01.2012, 23:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МногоМать
Вы как-то невнимательно читаете  Я уже несколько раз писала, что после создания топа был разговор с мужем и вопрос решился. Теперь уже просто болтовня с озвучиванием своих позиций, разве это плохо?
|
Не успеваю следить за всеми Вашими постами. И не я одна похоже. Рада, что все разрешилось!
|
29.01.2012, 23:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
А если жена зарабатывает достаточно и не убивается на кухне, а заказывает вкусную еду, то тоже не жена
|
Типа того! Если жена регулярно кормит своих пиццами, роллами и шавермами, то не совсем и жена, вернее плохая хозяйка. Также и муж, не умеющий вбить гвоздь, плохой хозяин, как-то так. Но ведь кому-то это неважно, главное чтобы человек был хороший  А для некоторых важно.
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
машину никто не отбирает, но вписываться еше в один кредит и вешать его на суперответсвенного мужа, как то некрасиво.
|
Еще один кредит это что? Я вот что-то совсем не догоняю, что здесь происходит, у меня косноязычие такое что ли? У нас с мужем 1 раз был кредит, не хватало на оформление свадебного альбома. С тех пор кредиты это не наше. Кроме как вот встал вопрос на авто, но тут действительно без него не обойтись никак
|
|
|
29.01.2012, 23:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Просто Рыба
И действительно. я тоже удивляюсь, как тут некоторые сидят сутками 7 дней в неделю. 
|
Надеюсь, Вы не меня имеете в виду
|
|
|
30.01.2012, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МногоМать
Типа того! Если жена регулярно кормит своих пиццами, роллами и шавермами, то не совсем и жена, вернее плохая хозяйка. Также и муж, не умеющий вбить гвоздь, плохой хозяин, как-то так. Но ведь кому-то это неважно, главное чтобы человек был хороший  А для некоторых важно.
|
Если вы кроме пицц и роллов другой еды не знаете, это не значит, что ее нет.
Важно, чтобы нормальная еда были и чтобы она была приготовлена именно руками жены?
|
|
|
30.01.2012, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МногоМать
Надеюсь, Вы не меня имеете в виду 
|
конечно нет
|
|
|
30.01.2012, 00:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МногоМать
Еще один кредит это что? Я вот что-то совсем не догоняю, что здесь происходит, у меня косноязычие такое что ли? У нас с мужем 1 раз был кредит, не хватало на оформление свадебного альбома. С тех пор кредиты это не наше. Кроме как вот встал вопрос на авто, но тут действительно без него не обойтись никак
|
автор, вы мне так и не ответили вы умеете шить,вязать,и крестиком подушки вышивать? 
и главное это делаете?
кредит на альбом??   это вы хорошо прикольнулись.
|
30.01.2012, 00:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
автор, вы мне так и не ответили вы умеете шить,вязать,и крестиком подушки вышивать? 
и главное это делаете?
|
Я про кредит на свадебный альбом тоже не слышала. Про кредиты на свадьбу узнала лет пять назад.... Сейчас (если судить по моим невестам) почти половина свадеб - в кредит.
|
30.01.2012, 00:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
и главное это делаете?
|
Умею, но не люблю. Делаю по необходимости только, когда припрет.
Да, кредит на альбом. Мы с мужем женились нищими, на свадьбу еле наскребли, но вот хотелось нам альбом, заказать - заказали, а когда посчитали траты, поняли, что не хватает нам чуток. Взяли эти деньги в кредит, чтоб не подводить фотографа и все ждали когда же этот кредит закончится наконец. Через 4 месяца погасили досрочно.
|
|
|