|
|
06.09.2009, 02:52
|
|
Участник
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 14:23
|
|
Наш человек
|
Расскажу и я о своей. Всю жизнь мечтала о детях, с 5 лет отвечала что у меня их будет двое... Замуж вышла рано в 19 лет, детку решили завести сразу, хотя оба учились в Институте...но увы...Прошел год, другой...ничего...обследовались лечились, оперировались... ничего! Светило нам только ЭКО... стали готовится и копить деньги. Подошло время защиты диплома - от компов не отходили, почти не ели, много курили... В общем я поняла что беременна на 8 неделе беременности, спустя 4 года обивания порогов клиник, лабораторий... Мы просто отпустили проблему...У нас мальчику уже 7 лет, планируем второго!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 10:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
Наслаждайтесь  ...
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Я мамочка...
Расскажу и я о своей. Всю жизнь мечтала о детях, с 5 лет отвечала что у меня их будет двое... Замуж вышла рано в 19 лет, детку решили завести сразу, хотя оба учились в Институте...но увы...Прошел год, другой...ничего...обследовались лечились, оперировались... ничего! Светило нам только ЭКО... стали готовится и копить деньги. Подошло время защиты диплома - от компов не отходили, почти не ели, много курили... В общем я поняла что беременна на 8 неделе беременности, спустя 4 года обивания порогов клиник, лабораторий... Мы просто отпустили проблему...У нас мальчику уже 7 лет, планируем второго!
|
Спасибо за Вашу историю  Удачи Вам в планировании второго
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 23:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Я мамочка...
|
И мое спасибо за историю  , вот так вот бывает, и разве не чудо?!
Цитировать ·
|
11.09.2009, 18:16
|
|
Мега-элита
|
не помню уже,писала свою историю или нет..
я долго считала,что детей у меня не будет,потому что я во-первых,никогда не выйду замуж,а во-вторых,потому что просто не хочу рожать.
Сперва я все-таки вышла замуж,в 29 лет.
Еще за год до свадьбы с будущим мужем стали пытаться завести-таки ребеночка. Почему? У меня вдруг появилось огромное желание стать мамой. Именно вдруг.Без предысторий. Рисовала мультик,слушала новый диск с коллекцией звуков и вдруг среди них услышала детский плач - плач крошечного ребенка,жалобный,тонкий. У меня внезапно слезы на клавиатуру полились и я ощутила,что во мне ожила самая сильная мечта в жизни.
До своих попыток забеременеть я шутила,как и многие, что "дурное дело нехитрое". Дурное,может,и нехитрое,но на хорошее чего-то не хватало. Первые месяцы воспринимала очередную менструацию спокойно,потом с тревогой,потом с ненавистью и отчаянием.
Через год у меня начались нервные срывы на этой почве. Я подолгу кисла,рыдала по ночам,один раз на корпоративном празднике расклеилась после бокала мартини и подвывала в сортире.
Предложила мужу совместно пройти медобследование. Сдали кровь,мазки. У нас обоих обнаружили уреоплазму и микоплазму,плюс у меня подозрение на поликистоз и спайки.
Список препаратов,которые выписал врач,был размером с меню в ресторане. Самым неприятным моментом были инъекции неовира для усиления иммунитета,муж сам мне колол - было дико больно. Это уже потом я узнала,что неовир смешивают с новокаином для снижения болезненности. После укола я срывалась с кровати на пол и принималась приседать, чтобы нога не отнималась.
К Новому году два курса неовира по 2 недели были позади,мне прописали принимать новинет. После НГ мы с мужем поехали отдыхать в подмосковный пансионат. Отдых был скучным и долгим,почти три недели. ОК я уже не принимала,прошли первые "чистые" месячные- скудные,короткие.
В феврале случилась задержка,но это уже было не в первый раз. Врач ждала меня в начале марта,чтобы назначить дату лапароскопии,и я готовилась морально. Ездили на 23 к моим родителям в Тихвин. Зашли в церковь на площади Свободы,и я поставила свечку почему-то святому Николаю,а не Тихвинской Божьей матери.Молитв не знаю,про себя поговорила с ним.
Живот тянуло все две недели задержки, и я,уже вернувшись в Пушкин,поглаживала живот и разговаривала опять же про себя с тем,кто никак не мог поселиться во мне. Просила не уходить.
Посмотрела передачу о брошенных новорожденных детках,о матерях-убийцах...Душа переворачивалась от того,что кому-то дается счастье,но они топчут,уничтожают его самостоятельно. А я,чем я хуже?
26 февраля на работе пошла в аптеку за прокладками - благо,она в соседнем отделе в том же ТЦ,где я работала. Продавец уточняет:"Только прокладки и все?" Я посмотрела на витрину,где лежали тесты на беременность и купила тест. В туалете ТЦ нашлась банка( ее под раковину ставили,потому что иногда "колено" протекало). Я окунула тест и стала наблюдать,как выскочила полоска,а потом ..появилась вторая!
У меня переватило горло от волнения, я держу тест в одной руке,второй за шею схватилась,смотрю на полоски и без слез плачу.
Два года понадобилось,чтобы увидеть эти самые дорогие в мире полосочки. И еще 38 недель,чтобы в руки мне дали еще связанную со мной пуповиной,горячую и мокрую Катеньку.
Моей самой любимой девочке на свете вчера исполнилось год и 11 месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Очень красиво Вы написали! 
Спасибо, и счастья вам!
Цитировать ·
|
11.09.2009, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lariska
|
+1
тронула история
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 00:42
|
|
Элита
|
Полынь- Аня! Как хорошо то! Спасибо за вашу историю! Пусть у вас все будет хорошо! Пусть вас Боженька хранит и еще деток пошлет!
У меня так же было с первым тестом, подкатила волна к горлу, такая горячая, вздохнуть не могла.... Я тоже долго ждала, 12 лет.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 03:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lariska