@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 350 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 08:11
ответ для Lagunka , на сообщение « Гляньте-ка на первый пост :)))) »
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Гляньте-ка на первый пост ))
ООООООООО, Лена - обалдеть, какая красотка! Я теперь твоего мужа понимаю - вдруг тебя уведут
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 13:07
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Марты
Активный участник

Лена, просто великолепно выглядишь! Молодец!!! так держать!
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 14:03
Sava
Ветеран

Лена, ты красотка! твоё усилие - тебе пошло в пользу! фигурка действительно как сняла лишнее и ненужное!!
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 14:13
ответ для Lagunka , на сообщение « Вот если честно, то у меня ощущение,... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Вот если честно, то у меня ощущение, что я вас знаю, и тебя и Наташу, но изнутри, а вот внешне ну никак вы у меня не складываетесь в один пазл. Может от того что и Аду и Аню Неческу видела уже не один десяток раз, а вы как девушки-загадки. Ну очень хочется на вас посмотреть, и не только на фото.
вы уже со стажем на этом топике, а мы пока новички ))) встретимся, надеюсь, обязательно!!

Цитата:
Честно говоря я тоже в 120 себя неплохо ощущала, радовала себя чем-нибудь, но сейчас оглядываясь назад, понимаю, что это все обман, ну не могу я быть полноценной в 120 кило... я щас еще недополноценная, но все равно уже лучше... но работать-работать-работать над собой!
если честно, то рада Эл от тебя это слышать! у тебя есть желание дальше всё продолжить и привести к точке!

а на счет комфорта по кг - это всё относительное, и 100 кг весить всё-таки не должно быть комфортно! считаю что вес должен быть рост-100 - около того
Старый 14.03.2010, 16:33
ответ для Sava , на сообщение « вы уже со стажем на этом топике, а мы... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Чувствовала я , что эта дева (Лена) красатулина еще та!!! Вот 15 кг скинула и человек, а тут 15 скинул и все как слону дробина.

Так-с, слоник мой с дробиной! Ну-ка давай выше нос, что за пессимизм??? Ну ей 15 надо было скинуть, тебе и мне гораздо больше. Но мы же дойдем до цели, мы же хотим этого!!!

Лена, ты очень красивая девушка, держи вес, не расслабляйся.
Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Да мы тоже друг друга не видели..)))
Только наверное мы в один пазл не поместимся, может все таки по разным пазлам нас разложить?)))
Эх.. мячты... очень хочу вас собрать всех вместе в один большой пазл и причем вживую!!!!

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
вы уже со стажем на этом топике, а мы пока новички ))) встретимся, надеюсь, обязательно!!

звучит как-то не оптимистично

если честно, то рада Эл от тебя это слышать! у тебя есть желание дальше всё продолжить и привести к точке!

Когда такой путь позади, то конечно хочется довести дело до конца, и порой задумываюсь что мое полугодовое стояние так и должно быть? Может адо зафиксироваться какое-то время, а потом снова организм пойдет вниз? Я не отчаиваюсь, хотя конечно устала, а впереди лето - работа, значит опять безрежимность, но судя по прошлому году, если стараться питаться правильно, то и вес будет удерживаться, так что ни иллюзий не строю заоблачных ни в депресняк не впадаю... вперед и только вперед!

а на счет комфорта по кг - это всё относительное, и 100 кг весить всё-таки не должно быть комфортно! считаю что вес должен быть рост-100 - около того
В принципе согласна, но для меня есть еще понятие "конституция" - у кого-то легкая кость, а у кого-то тяжелая, и соответственно кому-то и -100 хватит, а кому-то и -110 в самый раз

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 19:15
Sava
Ветеран

Леночка - молодец, что вовремя спохватилась и начала худеть! да +15 .. а ведь как получается .. ну ладно.. похудею.. когда-нибудь потом .. и через какое-то еще +15,
так что молодцы люди, кот тебя взбодрили и говорили, что надо браться и получится!
Старый 14.03.2010, 19:19
ответ для Lagunka , на сообщение « Эх.. мячты... очень хочу вас собрать... »
Sava
Ветеран

Цитата:

звучит как-то не оптимистично
)) главное желание встретиться, а так встретимся (может настроение такое.. вот фоном и передалось)
Старый 14.03.2010, 19:21
Sava
Ветеран

сейчас забрала из закупки брюки - 58 размер, ну скажу так.. ну почти влезла, почти, застегнула и с длинненькой кофточкой будет в самый раз ))
Старый 14.03.2010, 20:40
ответ для Sava , на сообщение « сейчас забрала из закупки брюки - 58... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
сейчас забрала из закупки брюки - 58 размер, ну скажу так.. ну почти влезла, почти, застегнула и с длинненькой кофточкой будет в самый раз ))
Будешь незастегнутые носить?
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 21:54
lena 84
Участник

Спасибо всем за комплименты:flower :
lena 84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение