|
|
14.02.2009, 15:24
|
|
Старожил
|
девочки, кто лежал на ДО!!!
Мне в понедельник нужно туда идти ложиться, но еще не перед родами, а потому что кардиолог сказала понаблюдаться. у меня 33-34 недели. идти не хочу жутко, но видимо все же придется, не просто так, наверное, направили...
если у меня нет угрозы, рожать еще рано, и т.д., могут ли меня выписать в пятницу, или хотя бы отпустить на выходные??? (тем более, что там три выходных подряд, т.к. 23 февраля). было ли при вас такое, что быстро выписывали?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 16:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hloppy
девочки, кто лежал на ДО!!!
Мне в понедельник нужно туда идти ложиться, но еще не перед родами, а потому что кардиолог сказала понаблюдаться. у меня 33-34 недели. идти не хочу жутко, но видимо все же придется, не просто так, наверное, направили...
если у меня нет угрозы, рожать еще рано, и т.д., могут ли меня выписать в пятницу, или хотя бы отпустить на выходные??? (тем более, что там три выходных подряд, т.к. 23 февраля). было ли при вас такое, что быстро выписывали?
|
Конечно так быстро вас навряд ли захотят выписать, на выходные точно никого не отпускают, т.к. даже гулять нельзя - вы ложитесь туда и становитесь под их ответственностью  .. Я как раз попала на ДО на таком сроке по направлению кардиолога, уже внизу в приемном покое на осмотре врач сказал, а зачем вы так рано ложитесь - угрозы я не вижу,тоже самое сказал врач уже на отделение, а чего вы так рано к нам легли  .. единственное что меня держало - у меня двойня, хотя чувствовала я себя прекрасно и никаких особых проблем по анализам не нашлось..Я просила все неделю о выписке, так как не понимала зачем я там лежу - занимаю место  - ведь чувствую себя прекрасно и ничего у меня не болит.. Меня все-таки выписали,но не охотно - в выписке так и написали - выписана по настоянию пациэнта..
Поэтому, если острых показаний нет и чувствуете себя хорошо - лучше еще раз сходите на консультацию кардиолога и посоветуйтесь госпитализпации..
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 18:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nati.ko
Конечно так быстро вас навряд ли захотят выписать, на выходные точно никого не отпускают, т.к. даже гулять нельзя - вы ложитесь туда и становитесь под их ответственностью  .. Я как раз попала на ДО на таком сроке по направлению кардиолога, уже внизу в приемном покое на осмотре врач сказал, а зачем вы так рано ложитесь - угрозы я не вижу,тоже самое сказал врач уже на отделение, а чего вы так рано к нам легли  .. единственное что меня держало - у меня двойня, хотя чувствовала я себя прекрасно и никаких особых проблем по анализам не нашлось..Я просила все неделю о выписке, так как не понимала зачем я там лежу - занимаю место  - ведь чувствую себя прекрасно и ничего у меня не болит.. Меня все-таки выписали,но не охотно - в выписке так и написали - выписана по настоянию пациэнта..
Поэтому, если острых показаний нет и чувствуете себя хорошо - лучше еще раз сходите на консультацию кардиолога и посоветуйтесь госпитализпации..
|
ужас какой 
у меня уже до истерики доходит, как я не хочу в больницу))))тем более если и на выходные не пускают, ааааааа....
наверное, правда еще раз схожу к кардиологу, а то по-моему, я там начну себя плохо чувствовать только от осознания того, что я в больнице))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 20:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hloppy
ужас какой 
у меня уже до истерики доходит, как я не хочу в больницу))))тем более если и на выходные не пускают, ааааааа....
наверное, правда еще раз схожу к кардиологу, а то по-моему, я там начну себя плохо чувствовать только от осознания того, что я в больнице))))))
|
не переживайте так сильно - там атмосфера хорошая)) поэтому если вас все таки положат,то получится недельки на 2 - отдохнете, сил наберетесь перед родами и куча всякой информации и про роды и про все на свете
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 20:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nati.ko
|
ой да нечего вам там делать- с ума свихнетесь до родов еще
Цитата:
Сообщение от hloppy
ужас какой 
|
не надо ехать-почему кладут я не пойму?если нет угрозы и прочих отягощающих обстоятельств.я пролежала на до месяц вполне здоровой мне просто со сроками напутали и перестраховались лежала в конце мая -июнь 08 года-я реально там подвинулась мозгом-там нечего делать
Цитата:
Сообщение от nati.ko
не переживайте так сильно - там атмосфера хорошая)) поэтому если вас все таки положат,то получится недельки на 2 - отдохнете, сил наберетесь перед родами и куча всякой информации и про роды и про все на свете 
|
ага я от такого обилия информации в шоке была когда все рожают а ты нет когда наслушаешься там про все-это ненужная информация-две недели там повесиься можно,уж не говоря о большем-я знаю о чем говорю.
будьте дома отдыхайте и не торопитесь!
|
14.02.2009, 21:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от hloppy
ужас какой 
|
Мне кардиолог тоже сказала лечь у них полежать,покапать для сердца витаминки.Я с дуру записалась на 24 февраля,у меня к тому времени будет недельки 32...А потом подумала-нафига ложиться так рано-я себя хорошо чувствую????!!!!!Пошла в дневном стационаре прокапалась,теперь с выпиской приеду к кардиологу и спрошу когда ложиться перед КС уже.Конечно,когда лежишь много всякой информации узнаешь,причем не всегда положительной,но все же дома лучше!!!!
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 21:24
|
|
Активный участник
|
Конечно я согласна,что лучше всего дома)))) но мы не врачи.. и в некоторых случаях действительно необходимо госпитализация, поэтому с кардиологом все-таки проконсультируйтесь обязательно!! Конечно информация разная в больницах - но надо ко всему относится легко и фильтровать,то что вам не нужно..я пока лежала - никого негатива не почувствовала от обилия информации..наверно с палатой повезло))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 22:42
|
|
Мега-элита
|
ну да фильтрация-это хорошо и от человека зависит насколько восприимчив.но если просто чтобы место забить надо лечь я бы не советовала
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 23:19
|
|
Banned
|
мне кардиолог так и сказала:ну,лягте,что ли у нас полежите!!!!Я так просто лежать не хочу-дел,что ли других нет????!!! 
Но это моя личная ситуация-каждый сам для себя должен решать!!!!
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 01:02
|
|
Старожил
|
большое всем спасибо за ответы!!!
мне вот как-то спокойней дома, и чувствую я себя нормально абсолютно...
кардиолог мне сказала полежать, т.к. еще на новогодних праздниках я болела, и у меня давление прыгало, а как выздоровела - все ок.
я, скорее всего, все же схожу к ней просто на консультацию...
не хочу так рано в больницу  ((((
и тем более две недели там лежать, ууууу(((( даже с самой прекрасной атмосферой больницы на меня ужас наводят(((
|
|
Цитировать ·
|