13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 350 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2009, 15:24
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
hloppy
Старожил

девочки, кто лежал на ДО!!!
Мне в понедельник нужно туда идти ложиться, но еще не перед родами, а потому что кардиолог сказала понаблюдаться. у меня 33-34 недели. идти не хочу жутко, но видимо все же придется, не просто так, наверное, направили...
если у меня нет угрозы, рожать еще рано, и т.д., могут ли меня выписать в пятницу, или хотя бы отпустить на выходные??? (тем более, что там три выходных подряд, т.к. 23 февраля). было ли при вас такое, что быстро выписывали?
hloppy is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2009, 16:51
ответ для hloppy , на сообщение « девочки, кто лежал на ДО!!! Мне в... »
Чудесна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hloppy Посмотреть сообщение
девочки, кто лежал на ДО!!!
Мне в понедельник нужно туда идти ложиться, но еще не перед родами, а потому что кардиолог сказала понаблюдаться. у меня 33-34 недели. идти не хочу жутко, но видимо все же придется, не просто так, наверное, направили...
если у меня нет угрозы, рожать еще рано, и т.д., могут ли меня выписать в пятницу, или хотя бы отпустить на выходные??? (тем более, что там три выходных подряд, т.к. 23 февраля). было ли при вас такое, что быстро выписывали?
Конечно так быстро вас навряд ли захотят выписать, на выходные точно никого не отпускают, т.к. даже гулять нельзя - вы ложитесь туда и становитесь под их ответственностью .. Я как раз попала на ДО на таком сроке по направлению кардиолога, уже внизу в приемном покое на осмотре врач сказал, а зачем вы так рано ложитесь - угрозы я не вижу,тоже самое сказал врач уже на отделение, а чего вы так рано к нам легли .. единственное что меня держало - у меня двойня, хотя чувствовала я себя прекрасно и никаких особых проблем по анализам не нашлось..Я просила все неделю о выписке, так как не понимала зачем я там лежу - занимаю место - ведь чувствую себя прекрасно и ничего у меня не болит.. Меня все-таки выписали,но не охотно - в выписке так и написали - выписана по настоянию пациэнта..
Поэтому, если острых показаний нет и чувствуете себя хорошо - лучше еще раз сходите на консультацию кардиолога и посоветуйтесь госпитализпации..
Чудесна is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2009, 18:58
ответ для Чудесна , на сообщение « Конечно так быстро вас навряд ли... »
hloppy
Старожил

Цитата:
Сообщение от nati.ko Посмотреть сообщение
Конечно так быстро вас навряд ли захотят выписать, на выходные точно никого не отпускают, т.к. даже гулять нельзя - вы ложитесь туда и становитесь под их ответственностью .. Я как раз попала на ДО на таком сроке по направлению кардиолога, уже внизу в приемном покое на осмотре врач сказал, а зачем вы так рано ложитесь - угрозы я не вижу,тоже самое сказал врач уже на отделение, а чего вы так рано к нам легли .. единственное что меня держало - у меня двойня, хотя чувствовала я себя прекрасно и никаких особых проблем по анализам не нашлось..Я просила все неделю о выписке, так как не понимала зачем я там лежу - занимаю место - ведь чувствую себя прекрасно и ничего у меня не болит.. Меня все-таки выписали,но не охотно - в выписке так и написали - выписана по настоянию пациэнта..
Поэтому, если острых показаний нет и чувствуете себя хорошо - лучше еще раз сходите на консультацию кардиолога и посоветуйтесь госпитализпации..
ужас какой
у меня уже до истерики доходит, как я не хочу в больницу))))тем более если и на выходные не пускают, ааааааа....
наверное, правда еще раз схожу к кардиологу, а то по-моему, я там начну себя плохо чувствовать только от осознания того, что я в больнице))))))
Старый 14.02.2009, 20:29
ответ для hloppy , на сообщение « ужас какой :001: у меня уже до... »
Чудесна
Активный участник

Цитата:
ужас какой
у меня уже до истерики доходит, как я не хочу в больницу))))тем более если и на выходные не пускают, ааааааа....
наверное, правда еще раз схожу к кардиологу, а то по-моему, я там начну себя плохо чувствовать только от осознания того, что я в больнице))))))
не переживайте так сильно - там атмосфера хорошая)) поэтому если вас все таки положат,то получится недельки на 2 - отдохнете, сил наберетесь перед родами и куча всякой информации и про роды и про все на свете
Старый 14.02.2009, 20:52
ответ для Чудесна , на сообщение « не переживайте так сильно - там... »
onyx
Мега-элита

Цитата:
ой да нечего вам там делать- с ума свихнетесь до родов еще
Цитата:
ужас какой
не надо ехать-почему кладут я не пойму?если нет угрозы и прочих отягощающих обстоятельств.я пролежала на до месяц вполне здоровой мне просто со сроками напутали и перестраховались лежала в конце мая -июнь 08 года-я реально там подвинулась мозгом-там нечего делать
Цитата:
не переживайте так сильно - там атмосфера хорошая)) поэтому если вас все таки положат,то получится недельки на 2 - отдохнете, сил наберетесь перед родами и куча всякой информации и про роды и про все на свете
ага я от такого обилия информации в шоке была когда все рожают а ты нет когда наслушаешься там про все-это ненужная информация-две недели там повесиься можно,уж не говоря о большем-я знаю о чем говорю.
будьте дома отдыхайте и не торопитесь!
Старый 14.02.2009, 21:03
ответ для hloppy , на сообщение « ужас какой :001: у меня уже до... »
musi
Banned

Цитата:
ужас какой
Мне кардиолог тоже сказала лечь у них полежать,покапать для сердца витаминки.Я с дуру записалась на 24 февраля,у меня к тому времени будет недельки 32...А потом подумала-нафига ложиться так рано-я себя хорошо чувствую????!!!!!Пошла в дневном стационаре прокапалась,теперь с выпиской приеду к кардиологу и спрошу когда ложиться перед КС уже.Конечно,когда лежишь много всякой информации узнаешь,причем не всегда положительной,но все же дома лучше!!!!

Сын Валера ( 19.03.99 г.)

Я ОЛЬГА, И КО МНЕ НА ТЫ !!!
musi is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2009, 21:24
Чудесна
Активный участник

Конечно я согласна,что лучше всего дома)))) но мы не врачи.. и в некоторых случаях действительно необходимо госпитализация, поэтому с кардиологом все-таки проконсультируйтесь обязательно!! Конечно информация разная в больницах - но надо ко всему относится легко и фильтровать,то что вам не нужно..я пока лежала - никого негатива не почувствовала от обилия информации..наверно с палатой повезло))))))))))))))))
Старый 14.02.2009, 22:42
onyx
Мега-элита

ну да фильтрация-это хорошо и от человека зависит насколько восприимчив.но если просто чтобы место забить надо лечь я бы не советовала
onyx is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2009, 23:19
musi
Banned

мне кардиолог так и сказала:ну,лягте,что ли у нас полежите!!!!Я так просто лежать не хочу-дел,что ли других нет????!!!
Но это моя личная ситуация-каждый сам для себя должен решать!!!!

Сын Валера ( 19.03.99 г.)

Я ОЛЬГА, И КО МНЕ НА ТЫ !!!
musi is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2009, 01:02
hloppy
Старожил

большое всем спасибо за ответы!!!
мне вот как-то спокойней дома, и чувствую я себя нормально абсолютно...
кардиолог мне сказала полежать, т.к. еще на новогодних праздниках я болела, и у меня давление прыгало, а как выздоровела - все ок.
я, скорее всего, все же схожу к ней просто на консультацию...
не хочу так рано в больницу ((((
и тем более две недели там лежать, ууууу(((( даже с самой прекрасной атмосферой больницы на меня ужас наводят(((

Добавить сообщение