|
|
01.08.2011, 02:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meblady
Были мы на днях в этом магазине Skylake называется... жаль осуществить нормальное обслуживание они не в состоянии, на счет формы ничего не могу сказать только по причине, что сами продавцы не в курсе что где у них находится. Место ТОРГОВОГО ЗАЛА 1,5 на 3 метра 5 продавцов, все остальное в вешалках, тюках стопках формы. Форма есть - много, разная, всех цветов и размеров, НО они не знают где что лежит! Кроме нас с дочкой были еще две мамы с двумя детьми - НЕПРОТОЛКНУТЬСЯ. Хотели сарафан и жилетку, знаем что есть несколько фасонов и того и другого, но нам принесли по одному и не того размера, объяснили - что нашли! Короче выход есть выбираете по интернету вещь, звоните и просите найти и оставить для вас данный объект. тел.313-8424, тел. 234-0340.
сказали завоз после первых чисел августа. удачи!
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
Эта форма продаётся в сети Дома мод "Незнакомка". Мы вчера были на Ленинском - народу никого, но не было пиджака на дочкин рост (предложили нам приехать ещё раз во вторник, они закажут доставку из другого магазина к ним и отложат наш размер). Но нам уже не терпелось - поехали на Московский, 172 - там форму мерили одна девочка лет 11 и мальчик-первоклашка.
Да, форма частично лежит ещё нераспакованная в тюках - видимо, к сезону крупные партии завезли. Но нам нашли пиджак и юбку нашего размера и через 15 минут мы уже ехали по своим делам, купив форму.
|
Спасибо за рассказы
но второй костюм мне лично кажется не актуален: школа очень теплая - по подготовишкам знаю, плюс мальчик жаркий, хочу жилетку подобрать!
подскажите, пожалуйста, а на Московском продавцы какие (молоденькие девочки на Каменноостовском мне просто ответили, что к нужному мне костюму жилеток не делают и фсе.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 03:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gippochka
Спасибо за рассказы
но второй костюм мне лично кажется не актуален: школа очень теплая - по подготовишкам знаю, плюс мальчик жаркий, хочу жилетку подобрать!
подскажите, пожалуйста, а на Московском продавцы какие (молоденькие девочки на Каменноостовском мне просто ответили, что к нужному мне костюму жилеток не делают и фсе.
|
Так купите в любом магазине простые чёрные брюки и всё
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 11:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Одной под 50, второй лет 35. Адекватные, убедили меня купить пиджак меньшего размера - дома в спокойной обстановке я поняла, что они были правы.
На стойке кассы лежит каталог школьной формы, в котором обведены те модели, которые действительно продаются в розничной сети. Бордовое и зелёное + просто отдельные модели в остальных цветах, как я поняла, шьют под заказы от конкретных школ.
Цитировать ·
|
01.08.2011, 15:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Эта форма продаётся в сети Дома мод "Незнакомка". Мы вчера были на Ленинском - народу никого...
|
Мы тоже ездили - на мальчика нашего цвета (синий) только пиджак "Дипломат". померили - один размер впритык, другой прямо с плеч сваливается, хотя мальчик самый стандартный...Сказали, другого у них нет, они не берут...Были и на Каменоостровском - согласна с тем, что писали выше - у них все в тюках, и толком найти ничего не смогли...В итоге купили в другом месте и другой фирмы...А звонить и просить найти нужное - да, наверно, это оптимальный вариант, если покупать у них.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Еще такой вопрос возник: надо покупать сыну осеннюю куртку, видимо придется без примерки, т.к. хочется, чтобы он подольше на даче посидел. Так вот: чтобы куртка нормально налезала на школьный пиджак, надо типа на размер больше покупать, или просто фасон более свободный? Как у вас, по опыту?
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 19:30
|
|
Мега-элита
|
До сих пор не нашла туфли на 1 сентября  Подскажите магазин хорошей обуви пожалуйста (на девочку).
в экко понравилась пара, так размеров естественно нет....уже нервничаю по этому поводу.
А так в принципе все укомплетовано уже. Ах, банты еще не куплены, но это ерунда.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 19:37
|
|
Наш человек
|
Сотря что хочется. Если пафосные с блестками и пайетками, то не знаю. А если практично с прицелом, что потом будет как сменку носить, то в Н/М распродажные серебрянные и черные легенькие туфельки, которые будет легко надевать и снимать. Рублей по 500, по-моему.
Я на сменку подбирала такие, чтобы у дочки ноги не отекали к концу дня, чтобы ножка дышала и чтобы не мучилась с застежками, а то у них там так все динамично, а учитель - не воспитатель в саду, помогать не станет.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 19:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Неск
где такие дают?
нам сказали на физкультуру только кеды.
|
В том году такие в 1001 туфелька покупала очень не дорого, возможно и в этом что то подобное там можно найти.
Цитировать ·
|
01.08.2011, 20:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Одной под 50, второй лет 35. Адекватные, убедили меня купить пиджак меньшего размера - дома в спокойной обстановке я поняла, что они были правы.
На стойке кассы лежит каталог школьной формы, в котором обведены те модели, которые действительно продаются в розничной сети. Бордовое и зелёное + просто отдельные модели в остальных цветах, как я поняла, шьют под заказы от конкретных школ.
|
Спасибо за инфу, придется прокатиться на Московский 172, 
в школе велели приобрести "Кондор т.синий", "Дипломат" видела живьем, и он понравился больше
А есть ли в топике те мамы,чьи детки уже относили форму Skylake год и как впечатления о жизнестойкости этой формы
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 23:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна
. Ах, банты еще не куплены, но это ерунда.
|
А мне кажется, что это и не ЕРУНДА. Не вижу того, что хочу. Тоже уже напрягает. Банты - это важно!
|
|
Цитировать ·
|