Бросаю курить....... - Страница 350 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 02:31
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
Живая бабочка
Частый гость

Девочки, мальчики, скажите, пожалуйста, как у вас шла третья неделя без сигарет?
У меня 17 дней, как я бросила. Первые две недели были достаточно простыми (проще, чем я ожидала). И вдруг... вдруг... мне хочется курить. Я держусь, и напоминаю себе, что продержалась и при четырехкратном перелете (при паническом страхе самолетов), и при курящей компании, и в день рождения... если продержалась даже в тех условиях, то сейчас и подавно выдержу... В общем, занимаюсь самовнушением, пока, 3 тьфу, успешно.
У меня вопрос. Я не прибавила в весе. Когда ожидать прибавления? Если на 17 день вес держится такой же, как был- значит, меня миновала прибавка веса, или я еще просто не дожила до нее?
Заранее спасибо тем, кто ответит!
Живая бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 11:04   #3492
мама Дашутки
Элита

Цитата:
Сообщение от Живая бабочка Посмотреть сообщение
Девочки, мальчики, скажите, пожалуйста, как у вас шла третья неделя без сигарет?
У меня 17 дней, как я бросила. Первые две недели были достаточно простыми (проще, чем я ожидала). И вдруг... вдруг... мне хочется курить. Я держусь, и напоминаю себе, что продержалась и при четырехкратном перелете (при паническом страхе самолетов), и при курящей компании, и в день рождения... если продержалась даже в тех условиях, то сейчас и подавно выдержу... В общем, занимаюсь самовнушением, пока, 3 тьфу, успешно.
У меня вопрос. Я не прибавила в весе. Когда ожидать прибавления? Если на 17 день вес держится такой же, как был- значит, меня миновала прибавка веса, или я еще просто не дожила до нее?
Держитесь! 3 недели это один из критичных сроков Если пройдете его, то следующий раз только в 3 месяца накроет. Вот у меня сейчас каждый день стали мелькать мысли о сигарете Курить при этом уже, конечно, не хочется.
У меня вес стал прибавляться (+2 кг) после 1,5-2 месяцев некурения, хотя жор на меня не нападал. Просто без сигарет обмен веществ замедляется, и вся пища усваивается совсем по-другому. Пришлось садиться на диету и идти в бассейн. 2 кг уже сбросила. Но контролирую себя. Понимаю, что сейчас у меня не получится безнаказанно поедать всякие вкусности, как раньше
Кстати, вчера у меня было ровно 3 месяца, как я не курю

Доченьке Дашеньке 7 лет
мама Дашутки is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 11:19
Друндуделька
Мега-элита

Всем привет! Присоединяюсь к вам.
Не курю с 17 сентября, т.е. уже 21 день! Йо-хо!
В весе прибавила, конечно, ем-ем-ем-ем.... Но ничего, здоровый цвет лица мне не повредит И, кстати, стала спокойнее немного, даже на работе при стрессовых ситуациях не тянет курить. За эти три недели выпита всего одна чашка кофе! Это при том, что я кофеманка невообразимая!
В общем, что-то происходит

Пошла читать топик, искать полезные советы и искать линеечку
Друндуделька is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 12:11   #3494
Маййя
Старожил

Цитата:
У меня 15 дней...сначала мне было очень легко... сейчас сложнее...но не могу сказать что я умираю без сигарет...НЕТ! Вчера поймала себя на мыслях...что затянулась бы...но бысро отошла
по поводу веса...как мне рассказывали опытные бросальщики...его можно набрать гораздо позже....сейчас это ерунда
Маййя is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 12:13   #3495
Маййя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Друндуделька Посмотреть сообщение
Всем привет! Присоединяюсь к вам.
Не курю с 17 сентября, т.е. уже 21 день! Йо-хо!
В весе прибавила, конечно, ем-ем-ем-ем.... Но ничего, здоровый цвет лица мне не повредит И, кстати, стала спокойнее немного, даже на работе при стрессовых ситуациях не тянет курить. За эти три недели выпита всего одна чашка кофе! Это при том, что я кофеманка невообразимая!
В общем, что-то происходит

Пошла читать топик, искать полезные советы и искать линеечку
Привет!
И я есть стала больше... вот мне интересно...ЦВЕТ ЛИЦА Вы уже заметили что изменился? Я просто сделала все в комплексе: бросила курить, и занялась массажем тела и лица... Посвежевшая я стала на 100%...вот думаю от чего именно?
Старый 07.10.2011, 12:14   #3496
Маййя
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
Держитесь! 3 недели это один из критичных сроков Если пройдете его, то следующий раз только в 3 месяца накроет. Вот у меня сейчас каждый день стали мелькать мысли о сигарете Курить при этом уже, конечно, не хочется.
У меня вес стал прибавляться (+2 кг) после 1,5-2 месяцев некурения, хотя жор на меня не нападал. Просто без сигарет обмен веществ замедляется, и вся пища усваивается совсем по-другому. Пришлось садиться на диету и идти в бассейн. 2 кг уже сбросила. Но контролирую себя. Понимаю, что сейчас у меня не получится безнаказанно поедать всякие вкусности, как раньше
Кстати, вчера у меня было ровно 3 месяца, как я не курю
ПОЗДРАВЛЯЮ!
3 месяца это срок!!!!
Старый 07.10.2011, 17:13
Qwerty123456
Элита

Привет бросившим и бросающим! Вернее некурящим!!! Хвастаться особо не чем, могу несколько дней некурить, потом пара сигарет..и....пока так.
Вчера встречалась с одной пожилой дамой , она курящая...ну не смогла удержаться...такой ЧЕЛОВЕК для нее скверы в центре- милые скверики, а скамейки- славные скамеечки))) с ней посидеть на такой славной скамеечке и закурить - мечта
кстати,она тоже заговорила о том, что пора бросать... ей за 60...заметила, что по утрам кашлять начала...а я сижу и так живенько представляю, как в 60 напишу на ЛВ в мульонный раз о том, что всё!!! созрела!!! БРОСАЮ

Последний раз редактировалось Qwerty123456; 09.10.2011 в 01:54.
Qwerty123456 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 17:15
бубен
Banned

Так не поднимай больше.
Старый 07.10.2011, 17:29   #3499
Живая бабочка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маййя Посмотреть сообщение
У меня 15 дней...сначала мне было очень легко... сейчас сложнее...но не могу сказать что я умираю без сигарет...НЕТ! Вчера поймала себя на мыслях...что затянулась бы...но бысро отошла
по поводу веса...как мне рассказывали опытные бросальщики...его можно набрать гораздо позже....сейчас это ерунда
Понятненько... Спасибки. Значит, будем ждать набора веса, и пусть это станет самой большой проблемой на этом пути
Старый 07.10.2011, 17:45   #3500
WHITE ICE
Элита

Цитата:
Понятненько... Спасибки. Значит, будем ждать набора веса, и пусть это станет самой большой проблемой на этом пути
Неудержимо приближаюсь к первой годовщинеБыла небольшая прибавка килограммчика три, набрала в первые два месяца, потом потихонечку все ушло. Поддержите себя небольшими физическими нагрузками (хула-хуп 15 минут в день) и не переживайте шепотом: курить потягивает до сих пор, но, говорят, на втором году будет еще проще
WHITE ICE is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение