жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 350 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 22:47
ответ для alk02 , на сообщение « Да у вас вполне нормальные, ещё,... »
Файила
Старожил

Цитата:
Сообщение от alk02 Посмотреть сообщение
Да у вас вполне нормальные, ещё, требования. У меня соседка за 14,7 м.кв. заявила, что хочет квартиру, и не студию, желательно недалеко от метро, с ремонтом - чтобы можно было сразу жить, а ещё что бы окна из качественного металлопластика, а не те, что обычно ставят строители... и прочие хотелки, я уж запоминать не стал. На вариант в строящемся доме без отделки, по 214 ФЗ, не согласилась. Теперь жалеет, да держит форс - вид не подаёт, поскольку я на недавние её угрозы продать дагам, сказал - продавайте, у меня всё равно денег нет. А продать комнату просто так теперь её жаба душит.
да я просто не пойму с чего такие требования? это если посчитать - неадекватной тете-моте 2 лимона, кошатнице как минимум 3,5...да выгоднее получается продать наши комнаты и добавить пару миллионов, и купить трешку. но черт побери, какая у нас все-таки хорошая квартира (планировка суперская), кухня 12 м, 4 комнаты...это ж каждому ребенку по комнате (а у нас дети разнополые будут, я надеюсь ) и даже третьего можно родить
Старый 15.03.2011, 01:49   #3492
Vilika
Ветеран

У меня круче - сосед за 20ти метровую комнату в 8ми комнатной квартире пожелал однакомнатную с видом на Эрмитаж, а другая соседка за 22х метровую комнату - трёшку. Так и расселяемся уже лет пятнадцать. Жуть.
Vilika is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 02:35
ответ для Vilika , на сообщение « У меня круче - сосед за 20ти метровую... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
У меня круче - сосед за 20ти метровую комнату в 8ми комнатной квартире пожелал однакомнатную с видом на Эрмитаж, а другая соседка за 22х метровую комнату - трёшку. Так и расселяемся уже лет пятнадцать. Жуть.
ну и запросы .честно говоря,не думаю,что вообще существуют однокомнатные с видом на Эрмитаж..и трёшку за комнату-это сильно,конечно.
в таком темпе расселяться ещё лет сто можно

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 02:37
ответ для alk02 , на сообщение « Да у вас вполне нормальные, ещё,... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alk02 Посмотреть сообщение
Да у вас вполне нормальные, ещё, требования. У меня соседка за 14,7 м.кв. заявила, что хочет квартиру, и не студию, желательно недалеко от метро, с ремонтом - чтобы можно было сразу жить, а ещё что бы окна из качественного металлопластика, а не те, что обычно ставят строители... и прочие хотелки, я уж запоминать не стал. На вариант в строящемся доме без отделки, по 214 ФЗ, не согласилась. Теперь жалеет, да держит форс - вид не подаёт, поскольку я на недавние её угрозы продать дагам, сказал - продавайте, у меня всё равно денег нет. А продать комнату просто так теперь её жаба душит.
если б мне кто за мою комнату квартиру предложил
хоть студию,хоть какую..счастью моему предела бы не было,я б побежала бы скорее всё улаживать

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 10:42   #3495
Zavertka
Элита

Мда, требования у людей... Думаю они просто понимают, что никто им этого не даст, но подразнить хочется человека-соседа и позлить. Ну еще зависть и все такое....

Посмотрела, у меня в св-ве о собственности 20/56 моя комната почти 20, у соседей по почти 18 (все по 0,3 кв.м недотягиваем ) То есть МОП не учитывается? И даже если выкупить все комнаты, то потом чтоб ордер объединить надо будет МОП еще выкупать у гос-ва? (где-то я тут такое читала) Сколько это денег интересно и стоит ли овчинка выделки тогда..
Старый 15.03.2011, 11:53
ответ для Zavertka , на сообщение « Мда, требования у людей... Думаю они... »
Flera
Старожил

Цитата:
А что ж не в самом Эрмитаже...

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
Мда, требования у людей... Думаю они просто понимают, что никто им этого не даст, но подразнить хочется человека-соседа и позлить. Ну еще зависть и все такое....
Эти люди, как крабы в яме: и сами не выбираются, и другим не дают.
Flera is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 13:30
ответ для Flera , на сообщение « А что ж не в самом Эрмитаже:065:... ... »
Пандора
Элита

Цитата:
Сообщение от Файила Посмотреть сообщение
:

опусть у вас все страстется а мы после истории с наклеенными обоями в коридоре - подумываем продать наши комнаты и добавить (не сейчас конечно) это проще чем договариваться с неадекватной соседкой, требующей за 21 метр 2 лимона с лишним и кошатницей, желающей за свои 17 метров - однокомнатную квартиру (и не в ЛО )
Наши тоже за 2 неприватизированные комнаты 22 и 12! кв.м. хотят две! однокомнатные! Правда сказали, что можно студии

Цитата:
Слава богу, ТАКИХ запросов у нас нет... Но все равно, долго будем расселяться, учитывая то, что одним соседям надо срочно продать комнату и ждать расселения они не могут и не хотят

Цитата:
Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
А что ж не в самом Эрмитаже...

Эти люди, как крабы в яме: и сами не выбираются, и другим не дают.
Хи, прям мои мысли

Пандора is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 21:53   #3498
LenIva_1
Частый гость

Бывает и хорошо расселяют,как повезётНас полгода назад расселил инвестор (выкупил квартиру под мини-гостиницу) так за комнату 30метров получили 2 к.кв. в новом доме+комнату в центре 14 метров (правда с небольшой доплатой с нашей стороны).Так что смотря какая у вас квартира,в каком месте...и интересна ли она в плане инвестиции.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАЙТИ ХОРОШЕГО ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕНИЯ!
LenIva_1 is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 22:28
ответ для Flera , на сообщение « А что ж не в самом Эрмитаже:065:... ... »
ferret
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
А что ж не в самом Эрмитаже
из эрмитажа вид наверное хуже
Старый 15.03.2011, 22:32
ответ для LenIva_1 , на сообщение « Бывает и хорошо расселяют,как... »
LВасечкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LenIva_1 Посмотреть сообщение
Бывает и хорошо расселяют,как повезётНас полгода назад расселил инвестор (выкупил квартиру под мини-гостиницу) так за комнату 30метров получили 2 к.кв. в новом доме+комнату в центре 14 метров (правда с небольшой доплатой с нашей стороны).Так что смотря какая у вас квартира,в каком месте...и интересна ли она в плане инвестиции.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАЙТИ ХОРОШЕГО ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕНИЯ!
Вот это да! Поздравляю с таким удачным расселением
А расскажите, что у Вас за квартира была, которую расселили. В каком месте, сколько комнат. Дом с капремонтом был?
Даже не верится, что такое бывает
LВасечкина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка