|
|
24.04.2010, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
+1
я везде брала с собой Диню и бабушку. я в очереди макулатурой, а они воеруг машины гуляют. если че, то я была готова кормить. пока не приходилось... но я в среду собес проболела, тепрь в понедельник его штурмовать поеду и думаю кормить буду... там не на часок....
|
Катя-Конфетка, пусть у тебя операциz пройдет успешно и быстро восстановишься @@@@ И конечно на молочко @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Я в прошлую пятницу на свадьбе плясала. 
|
Как я хочу уже где нбудь поплясать. И вообще в люди выйти. Надо начинать сцеживаться....
|
|
|
24.04.2010, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Дорогие мои, всем спасибо за кулачки! Я вас всех лю!
Всех цитировать не стала, отвечу в общем
Я стараюсь адекватно ситуацию воспринимать. Если буду волноваться-ничем не помогу ребёнку. Так что я в адеквате. Педиатрица говорит, что ребёнок должен есть грудь 20 минут.Я ей объясняю, что я не знаю, сколько за 20-30 или а час высасывает мой ребёнок. И объясняю ей, что сейчас Лера висит на сисе по моей инициативе, т.к. болеет. Она сказала: "Ваше кормление моя головная боль"...плела что-то про голодные запоры....Ну не голодает у меня Лера!!! Я ей сказала, что малышка может съесть 100 сцеженного молока и 60 смеси за раз...и водички ещё сверху попить  Короче, никому не верю. А чтоб не висела-обманывать водой  Педиатр сказала пока ничего не принимать и не менять....Короче, ждём дальше 
Реня, неотложку вызову если что, но, надеюсь, нам она не понадобится
Катенька, дорогая @@@@@@@@@@@
А ФГДС это фигня по сравнению с РРС (помните я историю рассказывала про палку в опу). Всё будет хорошо
Систер @@@@@@@@@@@
И всем спокойной ночи
|
Чтоб неотложка не понадобилась @@@@@@@@@@@@@@ кулачищщ
Спокойной ночи всем, и мамочкам и деткам
|
|
|
24.04.2010, 00:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
Как я хочу уже где нбудь поплясать. И вообще в люди выйти. Надо начинать сцеживаться....
|
Эт точно..Все, завтра поеду за молокоотсосом))))
|
24.04.2010, 00:39
|
|
Ветеран
|
Галя, вас с 2 месяцами!!!

Катя-Конфета выздоравливай скорее, чтобы в понедельник все прошло успешно!!!!@@@@@@
Муж обложился законами, будем писать письмо!!!!
Спасибо, я прочитала как кто сдавал, пока только у Ксюнчи нормально документы приняли.
|
24.04.2010, 00:39
|
|
Старожил
|
Галь, с 2 месяцами вас!!!
Рада что отдохнула!!!
|
|
|
24.04.2010, 00:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Девы, привет, я дома, опять попала в больницу с приступом, как вам отписалась в понед. и сразу новый приступ, вызвали скорую. увезли в 1 Мед, там и полежала, должны были оперировать, но чет у них там не срослось видимо, отпустили домой на выхи, т.к. мне ребзя кормить надо. В понедельник ч утра опять к ним ложусь, будут удалять желчный...  Еще и минигрыжу ушют. Вообще столько минусов во мне нашлось, аж неудобно было перед врачем...  Правильно говорят, не бывает здоровых людей, бывают недообследованные...
Лучше бы меня не выпускали, так жалко будет с малышней расставаться снова...
Никита на смеси, нифига не какает с нее, а я там сцеживаюсь постоянно, очень хочу сохранить молоко.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Галя,с -мя месяцами вас
|
|
24.04.2010, 01:52
|
|
Мега-элита
|
Муж уехал, а я в компе сижу  А то по вечерам обычно он
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Девы, привет, я дома, опять попала в больницу с приступом, как вам отписалась в понед. и сразу новый приступ, вызвали скорую. увезли в 1 Мед, там и полежала, должны были оперировать, но чет у них там не срослось видимо, отпустили домой на выхи, т.к. мне ребзя кормить надо. В понедельник ч утра опять к ним ложусь, будут удалять желчный...  Еще и минигрыжу ушют. Вообще столько минусов во мне нашлось, аж неудобно было перед врачем...  Правильно говорят, не бывает здоровых людей, бывают недообследованные...
Лучше бы меня не выпускали, так жалко будет с малышней расставаться снова...
Никита на смеси, нифига не какает с нее, а я там сцеживаюсь постоянно, очень хочу сохранить молоко.
|
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ИНГА
а можно автокресло в тележку поставит и катать 
|
Мы так в Ленту ездеем. Я Рому вожу в тележке, а муж с другой продукты и все остальное
Цитата:
Сообщение от Gита
Отчитываюсь-анализ кала плохой, повышены в кале лейкоциты и бла-бла-бла....связано это с приёмом смеси - так сказала педиатр.......В пн сдаём мазок и муж везёт Лерины каки в Пастера (или на Н-Александровскую) и сдаём кровь...сегодня западает родничок у ребёнка-вливаю в неё воду   
писец.........педиатрица сказала, чтоб я не разрешала Лере висеть на сисе.....а мы уже 3и сутки висим........ща завою....
|
Настя и тебе кулачков, @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
У нас когда прописывали ребенка забирали паспорта на неделю что бы вписать туда Саню, тоже никакого дока не дали а у меня закупки блин в сбере по копии паспорта и по правам денег не принимали)))
На гражданство сдал муж доки вчера копии паспортов +ф9 + свид. о рождении оригинал. Все, вернут свид-во через неделю, т.е. паспорта на Гражданство не забирают.
По поводу справки, они дают, если не ошибаюсь Форма 24, но если попросишь((( мне сказали а зачем вам вы же все равно дома сидите 
|
А зачем вообще нужна запись о гражданстве?  Вроде автоматом считается, если родители русские, то и деть соответственно
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
а можно я вас поэксплуатирую? я хочу халявную фотосессию с маленьким.
зайдите по ссылке и поставьте в комментах "+1". ну Па-а-а-а-Жа-а-а-а-ЛСТа-а-а-ааааааа!!!!!!!
|
Добавилась
|
24.04.2010, 01:58
|
|
Хранитель
|
Спасибо, девочки!!!
Зита, проголосовала!
|
24.04.2010, 10:44
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Конфетка кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давай выздоравливай, мы с тобой ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Цитата:
Сообщение от Портоська
А зачем вообще нужна запись о гражданстве?  Вроде автоматом считается, если родители русские, то и деть соответственно 
|
Да например в Украину без этого штампа не пустят, а я вроде бы мужа вчерась уломала на примере Лены Лед и Соль в августе на море на 3 недельки...
В Турцию или еще куда далеко муж боится вдруг ребенок заболеет и куда мы там , но на Хохляндию согласился. Ща просчитаю во что нам это обойдется и бум уже думать.
А потом в нашей Раше завтра че нить поменяют и будут все носиться как очумелые, нет уж мне не в тягость я все сделала и сижу на попе спокойно.
|
24.04.2010, 10:49
|
|
Участник
|
вСЕМ УТРА!!!Поздравляю Наташ! я даже уламывать не буду, уеду сама))) ребзя с бабушкой и вперёд))) А с гражданством согласна полностью... страна идиотов!
|
|
|