| |
|
18.07.2010, 23:22
|
|
|
Элита
|
Ленок, а я как раз пишу, раз не будет дождей, то можно попробовать. Меня пугает только то, что там совсем негде спрятаться, даже на остановке. До меня ехать мин 15+еще у авт расписание. Да и столько колясок в этой крохотной квартирке не поместится(. Можем на фонтаны поехать, но там с местами для пикника не айс. Зато кафе есть. На мэйле дожди еще есть, на америкосовском сайте грозы пока остались. Что решим?)
18.07.2010, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Ленок, а я как раз пишу, раз не будет дождей, то можно попробовать. Меня пугает только то, что там совсем негде спрятаться, даже на остановке. До меня ехать мин 15+еще у авт расписание. Да и столько колясок в этой крохотной квартирке не поместится(. Можем на фонтаны поехать, но там с местами для пикника не айс. Зато кафе есть. На мэйле дожди еще есть, на америкосовском сайте грозы пока остались. Что решим?)
|
Ириш, наверное надо как большинство....я бы поехала....зонт да дождевик бы взяла....но в-общем, как девочки решат.....

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
18.07.2010, 23:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
ДЕВОЧКИ, привет, получила смс от Кати Перчинки:
"мы что-то заболели, поймали какой-то вирус, боремся за температуру уже 3 день, от 39,5 кое как сбиваем до 38, где бы сил взять, молюсь за Эву, за скорейшее ее выздоровление, подержи за нас кулачки и пусть девочки на форуме за нас подержать."
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эве и ее мамочке сил 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
19.07.2010, 00:00
|
|
|
Элита
|
Если что, давайте и правда, завтра куда решите, а в ср, кто сможет-купаться)
19.07.2010, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
А вот и я 
Ну понаписали
|
19.07.2010, 00:13
|
|
|
Элита
|
С датками наших сегодняшних малышей-именинников!))
19.07.2010, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
Всем привет!
Мы в больнице с кишечной инфекцией, подкиньте кулачков  
|
кулачков Ксюше... @@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Цитата:
Сообщение от ЕВИ

Лена отметила год большим засранием нашей кровати. Теперь чешу репу, как отмыть матрас. Ваниш для чистки ковров?
|
молодец Ленуся!!! 
а вот чем отмыть сама не знаю... моя лялька в жару без подгуза ходила-спала.. так один раз все же.. написала... вот тоже думаю.. чего делать??
Цитата:
Сообщение от borsh
в меге хорошо - коляска везде проезжает 
в фоксе милые мальчишеские футболки по 150рэ... тухли на свадьбу себе купила со скидкой 70%... в икее купила детям игрушку, там где бусины на прутьях - восторг и счастье... а ну конечно же ещё моя любимая крошка-картошка  
а вы знаете что в меге-дыбенко во всём комплексе не работают кондиционеры- там капец.
|
вот и мы сегодня до Меги доехали-таки... но оттуда быстренько сбежали... жара.. и все равно толпы... 
но скажу что в парнасе тоже не особо кондеи справляются... не очень то погодка... в Фоксе тоже.. были... оя ляля решила что не хочет сидеть (ни в коляске, ни в телеге, ни на ручках) и... пошла гулять по магазу.. на четвереньках...  поэтому мы быстренько оттуда убежали.. успели только штанцы и футболку братику навырост схватить... до малышкового отдела она конечно добежала, но.. я ничего не успела посмотреть, т.к. набежали другие детки - пришлось убегать...
19.07.2010, 00:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Если что, давайте и правда, завтра куда решите, а в ср, кто сможет-купаться)
|
если честно, то я бы в понедельник в екатерингофку рванула  дела есть в городе, сидела ломала как бы так сделать, чтобы все успеть ))))
19.07.2010, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Ириша, по поводу погоды ты пока не расстраивайся....до понедельника еще десять раз изменят....  синоптики....065:
Олечка поехали !!!!!   
Вот расписание электричек от Балтийского вокзала. Но девочки с Юго-Запада хотят сесть в электричку на станции, которая рядом с ними....я не помню как называется - они тут напишут...нужно только со временем определиться....есть на 10.30 и на 13.00.
|
девочки, если соберетесь все же в другой день, можно к вам присоседиться??? 
у меня понедельник - родительский день... сынуля "застрял" на дачке у знакомых - не вытащить в город... а в выходные мы к нему не ездим - пробки... поэтому в понедельник обязательно нужно... уже и вкусняшки накуплены...
Цитата:
Сообщение от FSvetik
А давайте как-нибудь ко мне. ст. Сосново -- электрички от Девяткино. Роскошный песчаный пляж гарантирую.
|
так надо "северным" собраться...
Цитата:
Сообщение от pavlova
Привет!
Болеющим деткам - поправляться скорей-скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои чадунюшки совсем освоились на даче, у Веруньки зубы растут оптом, уплетает смесь - и ничего не пьёт, просто выплёвывает воду-чай-сок, и всё... Её день рождения я проведу в больнице... Обидно очень.
|
Надя.. кулачков на выздоровление... @@@@@@@@@@@@@@@@@@
про день рождения - очень обидно...   
но ничего... потом наверстаешь...
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
ДЕВОЧКИ, привет, получила смс от Кати Перчинки:
"мы что-то заболели, поймали какой-то вирус, боремся за температуру уже 3 день, от 39,5 кое как сбиваем до 38, где бы сил взять, молюсь за Эву, за скорейшее ее выздоровление, подержи за нас кулачки и пусть девочки на форуме за нас подержать."
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эве и ее мамочке сил 
|
Эвелинке кулачков... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже на той неделе температура была.. за 39... даже врача вызывали... но больше никаких симптомов.. только температура... но жара то какая была... похоже перегрелись...
19.07.2010, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Девчат!
С прошедшими ГОДОВАСИЯМИ!!!
Даже не верится...
|