РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 350 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 22:22
ответ для Неповторимая , на сообщение « мы 6-ого июля, а вы?:flower: »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
мы 6-ого июля, а вы?
а мы только 7-го родились
а когда вы родились, мы еще на ДО лежали
Старый 03.09.2009, 09:57
ответ для Natalys79 , на сообщение « Можно взять только врача или только... »
Goddesss
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
Можно взять только врача или только акушерку без отдельной палаты и родилки. Я сама так рожала в конце июля. Но нельзя взять родилку, а от палаты отказаться.
понятно

за такие деньги 15 тыс, палата должна быть супер-пупер и жить родственники в ней должны круглосуточно
а то получается например 15 тыс на 5 дней, по 3 тыс в день проживание, в гостинице дешевле
Старый 03.09.2009, 11:11
ответ для Goddesss , на сообщение « понятно за такие деньги 15 тыс, ... »
Kaew
Элита

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
понятно

за такие деньги 15 тыс, палата должна быть супер-пупер и жить родственники в ней должны круглосуточно
а то получается например 15 тыс на 5 дней, по 3 тыс в день проживание, в гостинице дешевле

В 15 тыш еще родилка ведь входит..... А в 9тке палата на По - 25 ваще та....

Но палаты конечно не фонтан .......
Kaew is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 11:23
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
mamapolina
Ветеран

Девчата зачем вам палаты платные?!))))) Давайте все вместе весёлок компанией))))))
У меня есть деньги на палату, но я мужу сказала, что не буду её брать. Первый раз не брала и ОЧЕНЬ довольна)))))!!!!!
С девчатами было весело, мы помогали друг другу!!!! Я только врача оплачу и всё))))
mamapolina is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 11:36   #3495
Kse-nia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
Девчата зачем вам палаты платные?!))))) Давайте все вместе весёлок компанией))))))
У меня есть деньги на палату, но я мужу сказала, что не буду её брать. Первый раз не брала и ОЧЕНЬ довольна)))))!!!!!
С девчатами было весело, мы помогали друг другу!!!! Я только врача оплачу и всё))))
В принципе, наверное, соглашусь, бер-на вторым, пока не планирую брать палату, первый раз брала, т.к. на ДО устала от постоянно храпящей соседки, как представила, что попаду с ней и на ПО, если вы не храпите, то я согласна)))
Kse-nia is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 11:58   #3496
mamapolina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kse-nia Посмотреть сообщение
В принципе, наверное, соглашусь, бер-на вторым, пока не планирую брать палату, первый раз брала, т.к. на ДО устала от постоянно храпящей соседки, как представила, что попаду с ней и на ПО, если вы не храпите, то я согласна)))
Не я не храплю)))))))))))))))))))))))))))))))))))
mamapolina is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 13:25   #3497
Goddesss
Элита

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
В 15 тыш еще родилка ведь входит..... А в 9тке палата на По - 25 ваще та....

Но палаты конечно не фонтан .......
правильно , про саму родилку я и забыла
про 9-ку я знаю и их цены , живу около неё , поэтому и не хочу туда

Цитата:
я в принципе не рвусь в платную палату, а вот мужа взять хочется , такое событие в моей жизни последний раз будет, и с мужем ни разу не была , буду потом всю оставшуюся жизнь жалеть

Цитата:
я тоже не храплю
только мне ещё не скоро
Старый 03.09.2009, 13:52   #3498
Kse-nia
Активный участник

Цитата:
я тоже не храплю
только мне ещё не скоро
Да мне тоже не скоро, а с мужем рожать здорово, такая поддержка, ни капли не пожалела
Kse-nia is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 03:19   #3499
Madam
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Если врач Харченко, то с ним рожала девочка знакомая, бесплатно, очень плохие отзывы у нее. Зеленые воды, гипоксия у ребенка, меконий. Ребенка в результате ей спас Зграблев Илья Игоревич.
Ну...фиг знает...значит у меня судьба была попасть к Загребиной Эльвире Павловне!!!! Про нее чет мало пишут, а врач классный!!! Вот кого бы я взяла платно - это ее! Уже после родов я к ней приходила - показывалась...
Она мне и грудь помогала расцедить и шов смотрела и вообще - как и чего у нас...
НО! Мне сюсюканья и прочая лабуда типа потерпи...пройдет не нужна была...я там как мащина работала...дышала-дышала...как паровоз! Даже уже будучи на операционном столе...
Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Ира, поздравляю с сыночком еще раз!!!

Харченко Вадим Павлович - у меня детку принимал и зашивал потом разрез. Симпатичный такой мужчина . Зашил хорошо.
Спасибочки!!!!
Он меня принял, отрпвил на ДО, а ночью я нему вернулась с подтекающими водами и мокрой подкладной...он мне и пузырь прокалывал...а потом меня другая бригада взяла...смена их закончилась!
Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
Madam, раз вас выписали только на 13-е сутки, то похоже мы с вами одновременно лежали на ПО. Мы родились 27 июля. Выписались 31 июля.
Я лежала на послеродовом в 122 палате...
А вы???
Цитата:
а там ещё много врачей которых на сайте нет ?
А даже не знаю...просто именно этого нет...там неонатологов еще многих нет...
Цитата:
Если решусь когда-то на второго - буду в общей лежать! Если первые роды и никому особенно не подсказать, как ухаживать за ребенком (элементарно - как правильно кормить, пеленать, ухаживать...и прочее) - лучше с опытными мамочками полежать!!!
А то я столько не зхнала, а сказать некому...
А уж врачи на детском...нормальных по пальцам перечесть! У каждого на 1 вопрос свое мнение!!
Madam is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 03:21
ответ для Kse-nia , на сообщение « Да мне тоже не скоро, а с мужем рожать... »
Madam
Хранитель

Цитата:
Да мне тоже не скоро, а с мужем рожать здорово, такая поддержка, ни капли не пожалела
А мне как выяснилось нужно было только лишь его присутствие - даже акушерка "отдельная" оказалась не нужна...я там в одиночку со свои малышом и болью боролась...чет мне говорили...а мне не до них было - мне схватку надо было продышать...а там еще чет говорят...
Какой там нафиг мячик? Какой массаж?
Руки прочь...
Вот так у меня было...
Madam is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение