ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 350 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 16:15
ответ для Белка Джесс , на сообщение « Ну прости меня,дуру... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение

Ириш,ну дык я все-равно испанского не знаю Для меня это прозвучала как "Приве-е-ет!!"
ну пусть будет привет
Иришечка is offline  
Старый 31.01.2011, 16:19
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Ириш,ну дык я все-равно испанского не знаю Для меня это прозвучала как "Приве-е-ет!!"
Правильный Но Пасаран, правильный! :
Другие страны для отдыха - не пройдут!!!
catalina II is offline  
Старый 31.01.2011, 16:21
ответ для Иришечка , на сообщение « Ира :)) No pasarаn Многим знаком... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая Посмотреть сообщение
ПРЕДАТЕЛЬ
я конечно постеснялась так написать , но так же подумала.....Лена едет в Дению

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
а что, тут апартаменты подбирают? я тоже хочу! нам надо на 2 взрослых и ребенка 10 мес.. что-то в районе Барсы
тут не подбирают, тут советуют и обмениваются ссылками и информацией! а топик про Барселону есть в этом же разделе ОТДЕЛЬНЫЙ, спросите там, может там и подберут

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ира
No pasarаn Многим знаком знаменитый слоган звучащий по-русски как «но пасаран», но не многим известно его истинное значение и происхождение.No pasarаn ! в переводе с испанского языка означает «Они не пройдут!» Изначально он употреблялся как лозунг твердого намерения отстаивать свою политическую позицию и свои интересы...
я знаю, но частенько это значение звучит по-русски как просто поддержка и согласие с мнением! , типа я солидарен!
Ostrov is offline  
Старый 31.01.2011, 16:23   #3494
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Правильный Но Пасаран, правильный! :
Другие страны для отдыха - не пройдут!!!
вот +10000000000000000

Ира, мы кстати в прошлых топиках уже эту фразу со всех сторон рассматривали и решили, что использовать можно и не только по назначению, а как просто радостный возглас с испанским уклоном!!!
Ostrov is offline  
Старый 31.01.2011, 16:25
ответ для Ostrov , на сообщение « нет аппарты хотя бы с одной спальней,... »
Kunoichi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
нет аппарты хотя бы с одной спальней, нам просто переночевать 1-2 ночи....можно конечно и отельчик какой-нить....у нас 2 взрослых+2 разнополых подростка+мелкий 4 года....
если есть желание посетить Nerja, то могу пару-тройку агентств кинуть, с кем лично общалась и кого считаю адекватными людьми.
можно им написать и задать вопрос, на 1-2 дня что предложат. Вообще я думаю не проблема хотя именно на 1-2 ночи я бы взяла отель небольшой звездности.
Что касается именно Almunecar, то там - как бы объяснить... - в общем, горы почти вплотную подходят к воде, но пляж широкий и вдоль пляжа сплошь отели. Мы там снимали бунгало - оно было на горе, вид потрясный, бассейн и шезлонги. Но до моря - только на машине - оно как бы недалеко... но серпантин )) но место - волшебное!
Старый 31.01.2011, 16:30
ответ для Ostrov , на сообщение « вот +10000000000000000 Ира, мы... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Ира, мы кстати в прошлых топиках уже эту фразу со всех сторон рассматривали и решили, что использовать можно и не только по назначению, а как просто радостный возглас с испанским уклоном!!!
ну не везде же использовать Как то оно не очень подходит для радостных возгласов ...в инете...чего то нет иного определения...(Ну кроме того,что люди сами придумали)....Вот как его используют Испанцы то?

Сережа,расскажи...как применяют Испанцы это слово? (на будущее так сказать) чтобы не упасть в грязь лицом
Иришечка is offline  
Старый 31.01.2011, 17:26
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
alexandra_sashok
Ветеран

что-то в теме по Барселоне пока молчат. если кто там был и жил неза дорого в апартах - подскажите плиз!!! хотелось бы до 1200 евро в месяц уложиться в плане жилья.
а еще просветите неопытную, у кого детки есть. что ребенку в 10 мес. реально интересно? понятно, что музеи - вряд ли. но вот как совместить малыша и хоть какую-то культурную программу?
alexandra_sashok is offline  
Старый 31.01.2011, 17:30   #3498
Kunoichi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
что-то в теме по Барселоне пока молчат. если кто там был и жил неза дорого в апартах - подскажите плиз!!! хотелось бы до 1200 евро в месяц уложиться в плане жилья.
я думаю, если люди ездили несколько раз, то вряд ли они станут делиться. По вполне понятным причинам. Стр 8-10 назад я лично дала целый список сайтом в помощь по поиску жилья

10 мес... пляж море
да в принципе с одним десятимесячным вполне можно неплохо провести время, вот только в ресторане не задержишься. Хотя если на ГВ - то реально усыпить в слинге, если такое практикуется - и прелестно провести время
но малого тоже напрягать нежелательно в общем-то
Старый 31.01.2011, 17:47
Julli
Хранитель

Цитата:
Ну прости меня,дуру грешную Не нашли мы в Торремаре угловых апартов.Зато знаю,где их взять в следующем году

мы почти рядом в августе правда

вот так я люблю мужа....
Julli is offline  
Старый 31.01.2011, 17:56
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Ну прости меня,дуру грешную Не нашли мы в Торремаре угловых апартов.Зато знаю,где их взять в следующем году
Лен,а что значит угловые аппарты?
Иришечка is offline  

Закрыто