***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 350 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2008, 14:27
ответ для Antana , на сообщение « Деринат это иммуномодулирующее... »
Antana
Мега-элита

Про лечение насморка - промывание морской водой - это либо Хумер, либа аква марис. Ну каюсь капала пару раз на ночь отривин. я вот заметила мой ре когда вспотеет на улице, в машине и т.д. - это гарантировано сопли будут. Я всегда с ребенком гуляю кгда у него сопли, если нет темпы вперед. У нас сейчас остаточные сопли и мы ходим в сад на полдня (ловлю тапки помидоры и т.д.). Дети в саду кашляют и в солях все почти. Один мальчик правда сходил с кашлем как у шахтера один день, а отом его не было видать разбоелся совсем. Пришел микробчиком раскащлял по группе и лечится. Я на развивалки старалась с солям не ходить. оксолиновую мазь купила но все время забываю мазать носик Макса.
Антошика с зубками!!!! Ань а в слинге он у тебя не сидит - пропылесосиь там, обед сварить у нас помню слингомамаы так и делали.

И вообще темы прививок, лечения не лечения, раннего развития и т.д. такие острые стали, что........никогда не переубедишь никого...да и зачем у каждой маманьки свои методы и способы и вообще условия жизни.
Я вчера не поверите где былана концерте ......Меладзе. У мамы билет попадал вот я и пошла.....очень даже кстати, мне понра, такой он болтун
Старый 17.11.2008, 14:29
ответ для Халва , на сообщение « да, у вахтера есть листик, он для... »
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
надо точно выяснять, от чего сопли. причину можно установить по комплексу признаков. Сопли сами редко проходят. Лечить их надо, но не сосудосужающими каплямиМы тут уже обсуждали - как и чем. Например, зеленые сопли, долгие такие - ингаляциями, просто заварить пачку эвкалипта на банку, настаивать целый день, потом выливаешь это в ванную и купать ребенку в течение минут 15. Если сопли от зубов - трогать не надо. Но опять же - это наблюдение за собственным ребенком, в целом, а не за его носом.
вот, например, у меня начали трескаться губы. Можно просто их мазать кремом, мазью, медом, гигиенической помадой и пр. Да, шелушение и ттещины быстро пройдут, но!!! Это признак того, что мне не хватает вит. А, Е и чего-то из группы В. Вывод - меняем питание. через неделю я не вспоминаю о треснувших губах и шелушения на руках проходят, и вообще - кожа становится лучше.
и опять - же как кто-то сказал, что каждая мамочка выбирает, как ей быть: лечить или не лечить, а если лечить, то чем.
Аня, подскажи мне. у Артема уже вторую неделю зеленые сопли.. МНОГО простуда. капала ромашку и следом каланхое - "как слону дробина" проторгол тоже мимо..
книжка моя, которую ты советовала, застряла на почте где-то
расскажи подробнее про эвкалипт. Его в аптеке купить? это в виде соли или как ромашка - травка в пакетиках (просто мужа пошлю, ему надо точно описать )? и ванны каждый день, пока не пройдут сопли?

Моим сыночкам

Ayrinko is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2008, 14:36
ответ для Ayrinko , на сообщение « Аня, подскажи мне. у Артема уже вторую... »
Antana
Мега-элита

Кать я еще наливаю настойку эвкалипта на ватный диск и кладу маку прямо под нос кгда он спит, но не всю ночь а часа на 2 наверно

Вам через 4 дня год.................я в шоке.....ты ж вроде недавно беремнюшкой была
Старый 17.11.2008, 14:40
ответ для Antana , на сообщение « Кать я еще наливаю настойку эвкалипта... »
jill
Элита

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Деринат это иммуномодулирующее средство! Сосудосуэивающие например Отривин
ох ты... успокоили. Значит, я давала нормальное средство

Для разнообразия (смены темы) напишу, что нашему Комитету сегодня 5 лет. Сейчас нас прийдет поздравлять Валентина Ивановна А вечером по этому случаю мы идем на балет Чипполино
Старый 17.11.2008, 14:56
ответ для Antana , на сообщение « Кать я еще наливаю настойку эвкалипта... »
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
Кать я еще наливаю настойку эвкалипта на ватный диск и кладу маку прямо под нос кгда он спит, но не всю ночь а часа на 2 наверно
спасибо! и это попробую

Цитата:
Вам через 4 дня год.................я в шоке.....ты ж вроде недавно беремнюшкой была
самой всё не верится почему-то первый год быстрее всего пролетает..

Моим сыночкам

Старый 17.11.2008, 15:07
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Шаму
Наш человек

У нас тоже сопли сейчас, но я их вымываю Хамером или аква марисом, как Аня и писла выше...
Надо эвкалипт попробовать.

Баян, но мне понра...разбавлю сопливую тему...

Ань, ну ты молодец, выбралась ...пела?танцевала?
Катя, действительно все оч.быстро пролетело...год уже прошел
Аня-Халва, да закончилась твоя спокойная жизнь, активно познает мир твой крсавчеГ Когда у настакой период был я убиралась только когда Вика спала, а между снами у нс ТАКОЙ бедлам был, что словами не описать...
Шаму is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2008, 15:20
Ayrinko
Мега-элита

Наташа, картинка

хотите тоже повеселю? Артём нашел занятие - высасывает Владины фломастеры находит, снимает колпачек, берет грифелем в рот - и вуаля! фломастер больше не рисует, а Темка, ну такой красавец не всегда успеваю уследить.. и убрать тоже не могу - Владик рисует постоянно
Старый 17.11.2008, 15:22
Шаму
Наш человек

ты нам покажи своего красавца после процедуры высасываеия
Старый 17.11.2008, 15:23
ответ для Шаму , на сообщение « У нас тоже сопли сейчас, но я их... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Я вчера не поверите где былана концерте ......Меладзе. У мамы билет попадал вот я и пошла.....очень даже кстати, мне понра, такой он болтун
КИдайте в меня пимидоры, но мне Меладзе нра Не фанатка, но нра

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Аня, подскажи мне. у Артема уже вторую неделю зеленые сопли.. МНОГО простуда. капала ромашку и следом каланхое - "как слону дробина" проторгол тоже мимо..
книжка моя, которую ты советовала, застряла на почте где-то
расскажи подробнее про эвкалипт. Его в аптеке купить? это в виде соли или как ромашка - травка в пакетиках (просто мужа пошлю, ему надо точно описать )? и ванны каждый день, пока не пройдут сопли?
Тёмику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от jill Посмотреть сообщение
ох ты... успокоили. Значит, я давала нормальное средство

Для разнообразия (смены темы) напишу, что нашему Комитету сегодня 5 лет. Сейчас нас прийдет поздравлять Валентина Ивановна А вечером по этому случаю мы идем на балет Чипполино
Круть

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
У нас тоже сопли сейчас, но я их вымываю Хамером или аква марисом, как Аня и писла выше...
Надо эвкалипт попробовать.

Баян, но мне понра...разбавлю сопливую тему...

Ань, ну ты молодец, выбралась ...пела?танцевала?
Катя, действительно все оч.быстро пролетело...год уже прошел
Аня-Халва, да закончилась твоя спокойная жизнь, активно познает мир твой крсавчеГ Когда у настакой период был я убиралась только когда Вика спала, а между снами у нс ТАКОЙ бедлам был, что словами не описать...
Клёвая киса
Старый 17.11.2008, 15:23
ответ для Ayrinko , на сообщение « Наташа, картинка :046: хотите тоже... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Наташа, картинка

хотите тоже повеселю? Артём нашел занятие - высасывает Владины фломастеры находит, снимает колпачек, берет грифелем в рот - и вуаля! фломастер больше не рисует, а Темка, ну такой красавец не всегда успеваю уследить.. и убрать тоже не могу - Владик рисует постоянно
ничего себе!

Добавить сообщение