|
|
19.05.2008, 15:36
|
|
Наш человек
|
Бедная девочка!  Лечите свои ушки, в самолете водичку пейте, леденец в порядке исключения пусть пососет в полете. Выздоравливайте поскорее!  Нам отипакс в этих случаях помогал, но вы наверное и так это знаете. Кулачки вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@
p.s. У мои товарищей ушки в самолете не закладывает, так что бывает и так.
Цитировать ·
|
19.05.2008, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Спасибо, Оля. Я ТАК на это надеюсь. Но у нас уши, в смысле опять отит  Как бы в самолете ей хуже не стало на это дело  (на взлет/посадку обычно ведь закладывает ушки)..эхъ 
|
Мы тоже в самолете на ушки не жаловались! ттт
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2008, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, это какой-то УЖАС!!! Ребенок заболел 2 раз сильно, за 2-й месяц  (( Нам через 10 дней улетать...Я в ужасе...Время поправится еще есть, конечно, но как же меня достала эта питерская погода..везде уже тепло, кроме нас. Иммунитет видим у ребенка на нуле. Правда ведь там все будет хорошо??!
|
выздоравливайте!  у вас произошло то, чего я боюсь ужасно...
хорошо (если так можно сказать), что у вас еще впереди 10 дней - есть время вылечиться и быстренько лететь - поднимать иммунитет
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2008, 16:12
|
|
с Луны
|
Цитата:
Девочки, это какой-то УЖАС!!! Ребенок заболел 2 раз сильно, за 2-й месяц  (( Нам через 10 дней улетать...Я в ужасе...Время поправится еще есть, конечно, но как же меня достала эта питерская погода..везде уже тепло, кроме нас. Иммунитет видим у ребенка на нуле. Правда ведь там все будет хорошо??!
|

время есть, вылечите, а на море всё пройдёт окончательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2008, 16:30
|
|
Элита
|
Прокофий Людмиловна - поправляйтесь!!!! За 10 дней точно выздоровеете. Только после отита рекомендуют в самолете перед взлетом и посадкой капать в носик сосудосуживающие капельки, чтобы не было туботита. Я даже себе так делаю. Удачи и хорошего отдыха!!!
Цитировать ·
|
19.05.2008, 16:38
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Бедная девочка!  Лечите свои ушки, в самолете водичку пейте, леденец в порядке исключения пусть пососет в полете. Выздоравливайте поскорее!  Нам отипакс в этих случаях помогал, но вы наверное и так это знаете. Кулачки вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@
p.s. У мои товарищей ушки в самолете не закладывает, так что бывает и так.
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Мы тоже в самолете на ушки не жаловались! ттт
|
Саша, спасибо. Надеюсь все ок будет. То, что ушки не закладывает - это большой плюс для заядлых путешественников
Цитата:
Сообщение от Lalati
выздоравливайте!  у вас произошло то, чего я боюсь ужасно...
хорошо (если так можно сказать), что у вас еще впереди 10 дней - есть время вылечиться и быстренько лететь - поднимать иммунитет 
|
Цитата:
Сообщение от Angelock

время есть, вылечите, а на море всё пройдёт окончательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Дай-то Бог, я очень на это надеюсь. Пасибо
Цитата:
Сообщение от Poly
Прокофий Людмиловна - поправляйтесь!!!! За 10 дней точно выздоровеете. Только после отита рекомендуют в самолете перед взлетом и посадкой капать в носик сосудосуживающие капельки, чтобы не было туботита. Я даже себе так делаю. Удачи и хорошего отдыха!!!
|
Да, так и буду делать, спасибо
|
Цитировать ·
|
19.05.2008, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, это какой-то УЖАС!!! Ребенок заболел 2 раз сильно, за 2-й месяц  (( Нам через 10 дней улетать...
|
Цитата:
Как бы в самолете ей хуже не стало на это дело  (на взлет/посадку обычно ведь закладывает ушки)..эхъ 
|
Все будет отлично  Мы в прошлом году заболели за 2 дня до вылета с температурищей и прочим - купили новые билеты на 10 дней позже  Зато на море ни разу ничего не было! И после прилета мы заболели первый раз в конце марта этого года! Вот как иммунитет на море повышается  Выздоравливайте 
ЗЫ: В самолете обязательно Отипакс закапайте.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2008, 16:41
|
|
Элита
|
Девочки, (bublik и, может быть, еще кто-то был)) - кто был в Луи Занте Бич (All) 4* в Лаганасе (Закинтос) - просветите, пожалуйста:
я тут начиталась иностранческих отзывов и все, кто был там последнее время, пишут про бродячих собак, неприятные запахи, мух и ос в большом количестве... Я в замешательстве - как это, бродячие собаки в отеле.... А насекомых там не отпугивают разве?
Развейте сомнения, пожалуйста! Или, возможно, это под конец сезона греки так расслабляются с сервисом... Мы в июне хотели поехать.....
И еще нюанс - на Закинтосе, я так поняла, вообще нет тротуаров? То есть гулять, как по променаду, вечерком негде? А где тогда все эти ресторанчики, на пляже стоят? Получается, нужен обязательно отель с хорошей территорией? Сорри за глупые вопросы  Но едем первый раз с ребенком, хочется все знать, как говорится
Цитировать ·
|
19.05.2008, 16:43
|
|
Элита
|
А как с медициной на Закинтосе? Аптеки, врачи....- все доступно и хорошо?
Цитировать ·
|