|
|
23.11.2011, 14:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
МНЕ 32 года.
Никого не хотела задеть, сама раньше думала, что замуж нуно выходить в 19. Просто с годами должна мудрость и терпеливость накапливаться, а у меня чего-то с этим пока не очень. + здоровье другое, да и работать нужно. А еще стала думать, что вот сейчас иы людям вокруг интересны, а мы заняты детьми, а потом будем свободны, а никому уже не интересны. 
|
Анют, да никто не обижается. По крайне мере я точно.  Я лично шутила, так как вопрос возраста у женщин, какой-то "больной", многие себя чуть ли не хоронить к 40-ка собираются, когда на самом деле это расцет  . Насчет не интересны - мне кажется, зависит от человека. Ты можешь и в 20, и в 30, и в 40 никому быть не нужным и не интересным. А можешь "отжигать" и притягивать к себе людей до скончания своего века
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Всем добрый день)
|
Хороши
|
|
|
23.11.2011, 15:02
|
|
Активный участник
|
Доброго дня! Мы сегодня с 8 до 13 колобродили. Первый раз такое! И кушать не просил и спать не хотел  щас спит первый раз !!!!!!!! Не запеленутый  
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
кукурузная сладкая должна быть...?
|
Кто то писал что реакция на кукурузную была... теперь ее боюсь  хотя сама кукурузные палочки и попкорн ем 
Цитата:
Сообщение от _believe_
|
Пусть все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mila
а ты ее на чем разводишь?
|
На воде!
А я про кря сразу догадалась
Люляка, с зубиком
Наскака, что за курсы?
Наталкины глазки, детки лапочки!!! Вы уже сидите?
Всех деток с праздничками!!!!! Растите веселыми и здоровенькими сладусиками!!!  
Маша, я не узнаю вас в гриме
|
|
23.11.2011, 15:06
|
|
Участник
|
Вчера вечером впервые после родов посетили бассейн - ой какже хорошо...!!! Только вот теперь хрудь тяжеееелая и прям отваливается. Это я мышцы с непривычки покачала???
Вчера в 15.00 выключили отопление и дали только утром, ночью муж из кроватки забрал дочку "отогревать", просыпаюсь - дитя нету нигде, спит у папы подмышкой.
|
|
|
23.11.2011, 15:17
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Детки прелесть!
Про кря я не догадалась, совсем мозг не работает
|
|
|
23.11.2011, 15:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от milaylikom
 Ой да ладно,  Я думаю, ты с в 80-т будешь бегать на зависть 60-летним. Думаю, будешь заниматься общественной деятельность и подбадривать бабулек. Типа "Любовь Ивановна, вы уже встали в очередь за продуктовым наборм к 8му марта? Нет?! Немедленно ко мне на инфопункт  " " Лариса Васильевна, вы написали, как я вам говорила в коммитет по здравоохранению, что творожОк был просрочен в магазине "два пингвина"" 
|
нееее.... я такая в 60 буду, а до 80 страшно дожить. все мне знакомые бабушки мечтают о смерти.... а я так не хочу.
Цитата:
Сообщение от Наталкины глазки
Мы худенькие, всего 7 кг и рост 68. 
]
|
вы стройные и красивые ))))) 
Цитата:
Сообщение от Сорна
|
позвонила. пока не ответила. но я дозвонюсь позже.
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Всем добрый день)
|
красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
23.11.2011, 15:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _believe_
|
пусть все у малышика будет хорошо!!! @@@@@@@@ вам!!!
Цитата:
Сообщение от Машенька1
Доброе утро)))
мне мама вчера загадку загадала... (которую сегодня на открытом уроке у первоклассников .... родителям даст)
корова 2
петух 8
кот 3
собака 3
ослик 2
лягушка 3
утка ?
я минут 15 мучалась и не выдержала))))) заставила ответ гворить
|
я тоже не отгадала. Но пока читала, уже ответ появился. Не представляю как на следующий год дочка в первый класс пойдет. Надеюсь, что сама с уроками справляться будет.
Цитата:
Спасибо огромное за поздравление! 
Нам сегодня пол годика. 
Зубов пока не видно, едим сиську плохо. На обед даю гречневую или рисовую кашу. В кашу добавляю пол печеньки детской. Вчера первый раз дала пюре картофельное две ложки. Съела не выплевывая, руками потянулась за добавкой.
[/IMG]
|
Поздравляю с полугодовасием!!!! 
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Всем добрый день)
|
Привет! Какие вы пупсики сладкие!
23.11.2011, 15:24
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Вчера вечером впервые после родов посетили бассейн - ой какже хорошо...!!! Только вот теперь хрудь тяжеееелая и прям отваливается. Это я мышцы с непривычки покачала???
Вчера в 15.00 выключили отопление и дали только утром, ночью муж из кроватки забрал дочку "отогревать", просыпаюсь - дитя нету нигде, спит у папы подмышкой.
|
какие нежности))))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
23.11.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от milaylikom
 Ой да ладно,  Я думаю, ты с в 80-т будешь бегать на зависть 60-летним. Думаю, будешь заниматься общественной деятельность и подбадривать бабулек. Типа "Любовь Ивановна, вы уже встали в очередь за продуктовым наборм к 8му марта? Нет?! Немедленно ко мне на инфопункт  " " Лариса Васильевна, вы написали, как я вам говорила в коммитет по здравоохранению, что творожОк был просрочен в магазине "два пингвина""
Вы с Миллой два гения  Я всех начала расфасовывать по птицам, земноводным и животинам

|
Да, Катя, я думаю тебе на старости лет скучать не придется 
Точно гении, вот только в 35 лет поняла это
|
|
|
23.11.2011, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от innusy
|
я уже тут тоже получила, но мне тереь в другом месте больше нравится, там 50% предоплата, остальное при получении, мне так легче с денюжкой расставаться  .Хотя по деньгам не смотрела, где дешевле получается...
|
|
|
23.11.2011, 15:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо огромное за поздравление! 
Нам сегодня пол годика. 
Зубов пока не видно, едим сиську плохо. На обед даю гречневую или рисовую кашу. В кашу добавляю пол печеньки детской. Вчера первый раз дала пюре картофельное две ложки. Съела не выплевывая, руками потянулась за добавкой.
,
|
Красотули, обе  . Еще раз с полугодовасиком
|
|
|