| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
10.01.2012, 21:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Я с УЗИ.
Девочки сказать, что я в ШОКЕ - ничего не сказать.
Посмотрел меня врач - и говорит никакой отслойки у вас нет, бер-ть без проблем. Сердцебиение нормальное.
Я ему говорю, что мне поставили 2 недели назад - он говорит рассосалось значит.
Правда про мазню не сказала, но т.к. она была после секса и всего один вечер, может правда из-за эрозии???
Вот такие вот дела.
Врачу этому, если честно я доверяю на 100% больше, даже если бы результаты были наоборот...
Что это????
Чудо? Волшебные Ваши кулачки? Молитвы????
Что вероятнее, принять что-то другое за отслойку, или не увтидеть отслойку?????
|
Какое чудо!!!  Мы с вами  Поздравляю
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nnataliya
Медико-генетический центр на Тобольской (метро Выборгская), работает и платно, и бесплатно (по показаниям+направление от ЖК), бесплатно только для прописанных в СПб было и состоящих на учете в СПб (работа МГЦ оплачивались городским бюджетом, как я поняла). К ним ходят и беременные с рисками, и семьи с больными детками. Бесплатно узи делалось, если есть проблемы в прошлом, или плохое узи из ЖК, и вот вроде как после 35 лет (тут не уверена, так как от врача слышала, что все бесплатные генетики-скриниги после 35 делает ОТТа, те надо уточнять), по направлениям ЖК. После плохой крови на пороки тоже направляют к ним, но узи при этом необязательно назначят бесплатное. Само направление на бесплатное УЗи дает генетик МГЦ, те сначала надо к генетику на консультацию попасть, запись ровно за неделю, дозвониться сложно, но возможно.
почему пишу в прошедшем времени - у них с нового года правила должны были меняться, а как именно они сами еще не знали, что будет бесплатно, что не будет - в декабре мне сказать толком не могли.
Есть еще МПЦ в купчино - это по сути та же организация, но полностью коммерческая, тоже экспертные узи и платные генетики и кровь на скрининг делают.
|
СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
А отслойка-то была в итоге или не было???
Доча - красотка 
|
Была, слово пропустила-исправила.
|
|
|
10.01.2012, 21:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Эх. Я тоже хотела бы большую семью. Но уверена, это последняя беременность. На бОльшее кол-во детей муж не согласится точно.... А та мама - молодец!
|
 От уж знаю я таких зарекунов 
Я по поводу третьего парилась по началу, как жить вообще, в голове не укладывалось, а на тетеньку посмотрела, мдя далеко еще до нее 
У меня пошло по расписанию, разница 3 года четко между детьми, все июле-августовские, а запланирован был только 1, первая доча. Потому я уже даже не зарекаюсь 
Я четко считала по календарю, когда можно не предохранятся, а видимо октябрь-ноябрь цикл каким-то образом сбивается, уже два раза проколы вот
|
|
|
10.01.2012, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
ой, вот прикол - на мою старшую в детстве похожа ))) моя тоже с черненькой "прической" родилась и лицо очень похоже )
но про диагнозы ужас какой ты пишешь ((( лишний раз убеждаюсь, что надо в неск. мест...
|
вот так-то...
покажи свою
|
|
|
10.01.2012, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
 От уж знаю я таких зарекунов 
Я по поводу третьего парилась по началу, как жить вообще, в голове не укладывалось, а на тетеньку посмотрела, мдя далеко еще до нее 
У меня пошло по расписанию, разница 3 года четко между детьми, все июле-августовские, а запланирован был только 1, первая доча. Потому я уже даже не зарекаюсь 
Я четко считала по календарю, когда можно не предохранятся, а видимо октябрь-ноябрь цикл каким-то образом сбивается, уже два раза проколы вот 
|
у меня 3 и 4 года и все летние - первая август (2 сентября тока потому что переносила - на 42й родила), вторая конец июня, а третий-третья в августе ))
первые оба раза планировали, а третий случайно сбились чего-то со счета "зеленых" дней )))))
|
|
10.01.2012, 21:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Была, слово пропустила-исправила.
|
Вот оно что!
Но я лечение тоже не отменяю. Пролечусь, Есть еще возможность на 3D Узи съездить в область другую, но не очень далеко. Как думаете через сколько лучше и стоит ли?
10.01.2012, 21:11
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки!
Читаю я вас и в раздрае просто!  Все на УЗИ записались к мега-спецам (Лебедев, Пуйда, Хачкурузов)... А я просто в свою ЖК... Может, я что-то упускаю? Может, срочненько надо переписываться? Тревожно что-то...
ПыСы в первую Б 2 узи делала в ВМедА (даже фамилию врча не знаю, но не из именитых) - все хорошо. 3 узи в 9РД - отвратительно, хоть и за деньги, правда, патологии тоже не было.
|
10.01.2012, 21:12
|
|
|
Давно я здесь
|
И Я Х Г Ч ПОЛУЧИЛА-57510,09
Жду Д-ДИМЕР
тока бы хороший   
|
|
|
10.01.2012, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Гуляли с дочкой сегодня, купили в отделе, где всякие цветные жевательные мармелады-фигурки на вес вкууусные цветные драже, кисловатые, плотненькие такие шарики, накусываешь - как ооочень плотный нежидкий мармелад, ляпоооота)))) 100 гр стоит 65 р, мы на 730 р взяли, сейчас грамм 150 заточила))) от токса-милейшее дело оказалось)))
|
|
|