|
|
19.02.2012, 11:21
|
|
Наш человек
|
Кому доброе, а кого с 4-х утра в покое не оставляют. То пожрать, то пос...ть, а без мамы не справиться. Пока укачаешь-уложишь, уже опять есть хочется и понеслось всё по новой! Почему всё это именно ночью? Или ночью я просто особенно остро это замечаю? Или она пеоепутала день с ночью? Что делать-то? И когда уже закончатся эти газики-колики?
Цитировать ·
|
19.02.2012, 11:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Кому доброе, а кого с 4-х утра в покое не оставляют. То пожрать, то пос...ть, а без мамы не справиться. Пока укачаешь-уложишь, уже опять есть хочется и понеслось всё по новой! Почему всё это именно ночью? Или ночью я просто особенно остро это замечаю? Или она пеоепутала день с ночью? Что делать-то? И когда уже закончатся эти газики-колики?
|
Ларис,
Да нь парься. А то ожидания не оправдаются. Мы вон до сих пор фигово спим и даже те, у кого детки хорошо спят, скажут, что есть кризисные периоды, когда всю ночь как у тебя. Мы сегодня три раза смесью подзаправились и спали как на раскаленной сковородке. В 7 утра подорвался. Влила 100 мл смеси и укачала обратно. 
Встали в 8-30.
Чаек покрепче, булочка повкуснее и смотри непутевые заметки с Крыловым. Сейчас идет. Просто оборжаться.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
 Чей-то
Я вроде не задом заходила 
Вообще да, действительно интересно на всех посмотреть, всех послушать. И, девочки, вы все такие яркие! И с попами! И с ногами! И с отросшими корнями! И с обломанными ногтями!
... Ну Лю, ну кудесница!
|
 я озадачена...я тебе так не понравилась? или тебя впечатлил мой секас?
|
19.02.2012, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
ты ее видела в этот момент?  
|
у нас тонировка
|
19.02.2012, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Рассказываю занимательную историю, муж из поезда привёз.
Там с ним в числе прочих ехала девочка, лет трёх-четырёх. Ребёнок непосредственный, лихо клянчил у всех шоколадки, печеньки и ты пы, за что регулярно получал от мамы втык. И вот мама куда-то отошла, а девочка, выцыганив очередную сладость, заявила, что "Мама не лазлишает есть много конфет, потому что у меня от конфет попа класная"  Йа плакала 
|

|
19.02.2012, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
|
газики-колики в 4 точно должны закончиться. 
А вот все остальное как повезет
Цитировать ·
|
19.02.2012, 11:43
|
|
Наш человек
|
Лю сегодня решил устроить мне разрыв груди,спал и не хотел есть вообще! в итоге я разбудила его в 8:30 и насильно накормила. Сейчас котов папа на прививку свозит, и поедем к моей маме на юбилей. Опять кушать
|
19.02.2012, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Ларис,
Да нь парься. А то ожидания не оправдаются. Мы вон до сих пор фигово спим и даже те, у кого детки хорошо спят, скажут, что есть кризисные периоды, когда всю ночь как у тебя. Мы сегодня три раза смесью подзаправились и спали как на раскаленной сковородке. В 7 утра подорвался. Влила 100 мл смеси и укачала обратно. 
Встали в 8-30.
Чаек покрепче, булочка повкуснее и смотри непутевые заметки с Крыловым. Сейчас идет. Просто оборжаться.
|
А что, булочки можно? Я напрасно Марией давлюсь?
Чаёк не сделать, Васька полопала и спит на мне. Телека нет, муж спит. Все развлечения у меня в телефоне, инет в основном. Если б не телефон, я бы вообще рехнулась!
И ещё эти корки в носу, аррррррр!!!!!
Цитировать ·
|
19.02.2012, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
газики-колики в 4 точно должны закончиться. 
А вот все остальное как повезет 
|
у нас почти до 6 были  но у Лю с рождения проблемы с пузом....
|
19.02.2012, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
А что, булочки можно? Я напрасно Марией давлюсь?
Чаёк не сделать, Васька полопала и спит на мне. Телека нет, муж спит. Все развлечения у меня в телефоне, инет в основном. Если б не телефон, я бы вообще рехнулась!
И ещё эти корки в носу, аррррррр!!!!!
|
можно попробовать, если вы не аллергики. Я ела иногда "свердловские" булочки и пышки
Цитировать ·
|