|
|
06.11.2011, 16:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
девочки, я на встречку очень хочу, я так давно не попадала... Единственное у меня накануне юбилей у мамы, празднуем в кафе и мы не сможем оттуда уйти раньше гостей, а компания у не долго-гуляющая. Так что боюсь раньше 1-2-х ночи не разойдутся. Пока ее довезем разгрузим, пока потом к себе, боюсь я в воскресение не встану так чтобы к часу уже на встрече быть. Но я буду очень стараться приехать как можно раньше, но сразу предупреждаю, что могу опаздать.
|
Ириш, мы же к Френечке идем, тебе от Гражданки до Коломяг совсем недалече
06.11.2011, 16:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Ни один нормальный генетик не сможет так сказать. Потому что даже с 4-мя совпадениями я лично знаю прекрасных совместных малышей. ИМХО, этот анализ пустая трата денег.
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Мне лично генетик на Тобольской сама говорила, что HLA-типирование они не назначают, т.к. по мнению генетиков это все фигня, не бывает несовместимых людей по генетике, не показательны эти анализы. У людей с полным совпадением рождаются нормальные здоровые дети, и наоборот у людей у которых нет совпадений ничего не получается. Она мне прямо сказала, если хотите деньги лишние потратить то пожалуйста...
|
как хорошо, что вы пришли, хоть отговорите Надюшу от похожа на HLA
06.11.2011, 16:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
у меня пошла красная кровь(((( боже, неужели это конец((((((((((((((
|
Вероника, не нервничай так! Береги себя и малышню!  
Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE
Привет!
Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ на HLA-типирование (совместимость)? На сколько это вообще часто встречается? Где лучше сдавать? Я нашла, что в Инвитро берут анализ, по стоимости получается за одного 5400  Я сейчас вообще в подвешеном состоянии пока результаты не узнаю, а там либо развод ,либо живем и пытаемя дальше.... 
|
Надя, почему развод???? У вас же ещё крио!! И как это может зависеть от анализа, который большинство врачей считают глупостью?????
|
|
|
06.11.2011, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В том то все и дело, что если будут совпадения и генетик скажет "не судьба" вам иметь общего ребенка, то тогда развод.
|
Надя, это глупо!!! ОГРОМНОЕ количество людей рожают детей с кучей совпадений!!!
|
|
|
06.11.2011, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
как хорошо, что вы пришли, хоть отговорите Надюшу от похожа на HLA
|
Обычно, когда для себя уже что-то решил, то уже не отговорить...
А у меня наконец то М начались! Завтра начинаю пурегониться!  
|
|
|
06.11.2011, 16:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Ни один нормальный генетик не сможет так сказать. Потому что даже с 4-мя совпадениями я лично знаю прекрасных совместных малышей. ИМХО, этот анализ пустая трата денег.
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Мне лично генетик на Тобольской сама говорила, что HLA-типирование они не назначают, т.к. по мнению генетиков это все фигня, не бывает несовместимых людей по генетике, не показательны эти анализы. У людей с полным совпадением рождаются нормальные здоровые дети, и наоборот у людей у которых нет совпадений ничего не получается. Она мне прямо сказала, если хотите деньги лишние потратить то пожалуйста...
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Надя, это глупо!!! ОГРОМНОЕ количество людей рожают детей с кучей совпадений!!!
|
Девочки, у меня муж настаивает, он считает, что возможно в этом причина наших и БХБ и ЗБ. Я не отговариваю его, потому, что лучше сдадим, сходим к генетику с результатами, и пусть он мужу сам все объяснит.
|
|
06.11.2011, 16:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
ну вот, а ты переживала
06.11.2011, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, у меня муж настаивает, он считает, что возможно в этом причина наших и БХБ и ЗБ. Я не отговариваю его, потому, что лучше сдадим, сходим к генетику с результатами, и пусть он мужу сам все объяснит.
|
Надя, сходите лучше сначала к генетику, пусть поговорят и если уж он решит сдавать, пусть сдаёт, а так может генетик его отговорит и не придётся лишний раз тратиться на неинформативные анализы.
|
|
|
06.11.2011, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Поздравляю с началом ПОБЕДНОГО!  
|
|
|
06.11.2011, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
А на разводе, в случае плохих анализов, тоже муж настаивает?
|
|
|