| |
|
10.01.2009, 11:25
|
|
|
perpetum мобиле
|
СЕГОДНЯ ОТЧЕТ ВЫШИВАЕМ ВМЕСТЕ!
Жду фото и нормы  на том же месте, как всегда
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, Лена, а когда у нас это первое оплаченное занятие?
По поводу ужесточения правил - надеюсь, это все-таки формальность и удастся договориться или что-то придумать. У всех кризис, а им что - деньги не нужны? 
|
первое занятие - это 18 января. Свет, что ты - для них это не деньги (ты, наверное, просто не в курсе аренды по городу)  - я так понимаю это здание принадлежит какому-то меценату, который покровительствует "Другому миру".
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
А у меня отчет готов  я 2-го числа закончила букет  только не знаю, что в планы поставить...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 12:05
|
|
|
Элита
|
Девочки, а разъясните мне, как новичку, что у вас за занятия, где, стоимость программа и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 13:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Настена, Светланка выложила тот самый семплер, который я как раз хотела выложить. Попробую еще чего-нибудь поискать, но пока только встречались большие швейные машины.
|
Спасибо! Мне понравилось все, что девочки предложили. Но если кто-то еще что-то встретит, имейте меня ввиду
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 13:06
|
|
|
Небожитель
|
Лена-Снежинка, спасибо за новости. Тоже надеюсь, что это формальность. Очень хочется продолжать занятия.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 13:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Девочки, а разъясните мне, как новичку, что у вас за занятия, где, стоимость программа и т.п.
|
Вера, у нас это больше похоже на встречи, чем на занятия. Т.к. программы нет, каждый приходит со своим. Кто-то крестом шьет, кто-то хардангер изучает и т.д. На встречи приходит наша преподавательница, она владеет всеми техниками, и может научить, чему ты захочешь.
Стоимость - преподавательнице мы сбрасываемся каждый раз по 100 руб. с человека (независимо от количества пришедших), а за аренду в зависимости от кол-ва делим сумму. В этот раз за 4 занятия у нас получилось по 185 руб. (но видимо, сумма увеличится, раз с февраля повышение цен).
Занятие длится с 11.00 до 15.00 по воскресеньям (раз в 2 недели). Вот будет 18 января, потом через 2 недели в воскресенье и т.д. Проходят занятия в р-не м.Нарвская.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 13:19
|
|
|
Элита
|
Девушки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно получать знаки внимания в свой праздник (спасибо Лене, дала ссылку  ) Так же поздравляю Женечку - Пегас! Желаю всего-всего!!!
Я с сентября вышла на работу (туда же, где работала и до декрета), Дианке 5-ого января исполнилось 3 годика, так что получается, что я чуть по-раньше вышла. Пытаюсь совместить работу и дом, но это не всегда получается, т.к. дети болеют (особенно мелкая как пошла в садик стала болеть часто, но это со многими случается, прорвемся), пытаюсь худеть (новогодние праздники подорвали этот процесс, но я вернусь на "путь истинный") ... вот так и живу ... вышивание бережно завернуто в ДМС-шную сумочку и ждет своего часа, а я только искренне восхищаюсь Вашими успехами (и завидую белой завистью). На счет третьего - муж хочет очень, конечно только мальчика, а я пока не готова - только вышла на работу, мечтаю о машине (хотя с повышением курса доллара и таможенных пошлин на авто это может так и остаться мечтой  ) ... время покажет, что будет дальше.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 13:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТаСка
Девушки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно получать знаки внимания в свой праздник (спасибо Лене, дала ссылку  ) Так же поздравляю Женечку - Пегас! Желаю всего-всего!!!
Я с сентября вышла на работу (туда же, где работала и до декрета), Дианке 5-ого января исполнилось 3 годика, так что получается, что я чуть по-раньше вышла. Пытаюсь совместить работу и дом, но это не всегда получается, т.к. дети болеют (особенно мелкая как пошла в садик стала болеть часто, но это со многими случается, прорвемся), пытаюсь худеть (новогодние праздники подорвали этот процесс, но я вернусь на "путь истинный") ... вот так и живу ... вышивание бережно завернуто в ДМС-шную сумочку и ждет своего часа, а я только искренне восхищаюсь Вашими успехами (и завидую белой завистью). На счет третьего - муж хочет очень, конечно только мальчика, а я пока не готова - только вышла на работу, мечтаю о машине (хотя с повышением курса доллара и таможенных пошлин на авто это может так и остаться мечтой  ) ... время покажет, что будет дальше.
|
Таня, приятно тебя видеть у нас!  Заходи почаще! Хотя, конечно, это маловероятно совмещать с работой. Я тоже работаю, вот последний выходной сегодня  Мечтаю снова домой вернуться, хотя с кризисом это теперь вообще мечта...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 13:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Таня, приятно тебя видеть у нас!  Заходи почаще! Хотя, конечно, это маловероятно совмещать с работой. Я тоже работаю, вот последний выходной сегодня  Мечтаю снова домой вернуться, хотя с кризисом это теперь вообще мечта...
|
все-таки творческим личностям работа противопоказана...
Цитировать ·
|