|
|
07.11.2011, 13:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
гинеколог пришел вчера часа в три, таки назначила этамзилат. то есть сама я его только утром колола. к вечеру крови стало меньше, почти ушла.
вчера договорилась, что сегодня выпишут. надеюсь не передумают. с утра взяли все анализы, через час приедет мой дядя, с ним надеюсь процесс быстрее пойдет, все таки я лежа в отдельном боксе мало на что могу влиять.
потом сразу на костюшко
|
Вероника, держись. Сколько ж тебе пришлось пережить. 
Сил тебе и здоровья!!!!! Отпишись как приедешь на костюшко.
07.11.2011, 13:43
|
|
Старожил
|
Девочки ,всем привет!!!
Прикиньте, я сегодня утром в душе чуть сознание не потеряла. Какое-то предобморочное состояние - в глазах точки, в ушах все шумело. Села на корточки, включила прохладный душ и впилась своими когтями в ладони,чтоб боль перебила это состояние...
Причем никаких резких движений не делала. Просто ни с того, ни с сего. Может, это потому, что я очень сильно пить хотела. такое может быть?
|
|
|
07.11.2011, 14:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Девочки ,всем привет!!!
Прикиньте, я сегодня утром в душе чуть сознание не потеряла. Какое-то предобморочное состояние - в глазах точки, в ушах все шумело. Села на корточки, включила прохладный душ и впилась своими когтями в ладони,чтоб боль перебила это состояние...
Причем никаких резких движений не делала. Просто ни с того, ни с сего. Может, это потому, что я очень сильно пить хотела. такое может быть? 
|
это давление
у меня такое бывает, когда оно сильно падает (при моем и без того пониженном  )
07.11.2011, 14:48
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
На встречку очень хочу, буду по состоянию смотреть. Я последнее время провожу 90% в кровати, как-то тяжеловато уже передвигаться.
Оля-Егоза, как твоя клеточка? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, пусть крошки-криошки выдержат и твои мытарства по больницам закончатся  
Ласка, с началом победного  
07.11.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Девочки ,всем привет!!!
|
Саша, может ты воду очень горячую сделала? И в ванной было слишком душно?
Осторожнее будь, особенно если ты в душе, а дома никого.
07.11.2011, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
гинеколог пришел вчера часа в три, таки назначила этамзилат. то есть сама я его только утром колола. к вечеру крови стало меньше, почти ушла.
вчера договорилась, что сегодня выпишут. надеюсь не передумают. с утра взяли все анализы, через час приедет мой дядя, с ним надеюсь процесс быстрее пойдет, все таки я лежа в отдельном боксе мало на что могу влиять.
потом сразу на костюшко
|
бонь, держу за твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Девочки ,всем привет!!!
|
пить хотела - давление значит упало
нам, гипотоникам, ваще надо побольше воды пить раз давления крови не хва)
|
|
|
07.11.2011, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
это давление
у меня такое бывает, когда оно сильно падает (при моем и без того пониженном  )
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Саша, может ты воду очень горячую сделала? И в ванной было слишком душно?
Осторожнее будь, особенно если ты в душе, а дома никого.
|
Цитата:
Сообщение от barush
пить хотела - давление значит упало
нам, гипотоникам, ваще надо побольше воды пить раз давления крови не хва)
|
Да, видимо, давление шалит и я гипотоник.
В душе воду горячую не делаю уже давно, хотя раньше почти кипятком мылась. В общем, надо быть аккуратной. Мне вообще в последнее время все время пить хочется и дышать дома нечем 
Девчонки, спасибо вам
Кстати, сходила я к Киреевой. Она очень приятная доктор. Сказала 10-го к ней - будет смотреть сердцебиение и после этого ставить на учет.
07.11.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Саша,а ты не вегетатик? Как на погоду реагируешь? У меня сегодня мозХ плавится. Правда мне близкие не дают расслабляться,есть от чего плавиться,но и погодка сегодня не айс,многие себя плохо чувствуют.
Ну и поосторожней на лестницах и в душе,ежели рядом никого нет.
Ласка,пусть ноябрь будет для тебя счастливым!!!  
Ириша,держись,дорогая. Совсем немножко осталось потерпеть. Хочется на тебя кругленькую глянуть.
|
|
|
07.11.2011, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
У меня сегодня мозХ плавится. Правда мне близкие не дают расслабляться,есть от чего плавиться,но и погодка сегодня не айс,многие себя плохо чувствуют.
|
а меня наоборот седня прет)))
мне чем мрачнее на улице - тем лучше
зато когда начнет температура подниматься и солнышко - все, прячьтесь по углам
|
|
|
07.11.2011, 16:34
|
|
Наш человек
|
Девчонки, кто у нас по ЛВ ползает, кто- нить знает кого- то , кто экошился в Эмбрилайфе?
|