|
|
12.05.2009, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
Ну пока не попробуешь, не узнаешь..
|
Да все правильно ты говоришь, и я это знаю, но оз и ныне там. Если бы еще МУЖ подерживал тогда другое дело, а он у меня якорь.
12.05.2009, 23:50
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Вертихвостики
Не только вы с Дашей  Я обоих с Лидой рожала 
Что-то она на эту тему рассказывала, но я уже плохо помню. Вроде родила первого ребенка и почувствовала, что быть акушеркой - это ее дело
|
я рожала не с ней, с ней ходила на зарядки и в баню 
и потом она просто приходила в гости.
мне она понравилась.
Наташа, это надо очень большое мужество иметь ,изменит свою жизнь кардинально- в любой области- работа, личная жизнь, да все что угодно.
и если есть шанс и, главное, желание, не надо бояться. Как говорится, смелость города берет или как там...
а вот ничего нет хуже жалеть потом, что не рискнул и не сделал что-то. По себе говорю.
12.05.2009, 23:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
я рожала не с ней, с ней ходила на зарядки и в баню 
и потом она просто приходила в гости.
мне она понравилась.
Наташа, это надо очень большое мужество иметь ,изменит свою жизнь кардинально- в любой области- работа, личная жизнь, да все что угодно.
и если есть шанс и, главное, желание, не надо бояться. Как говорится, смелость города берет или как там...
а вот ничего нет хуже жалеть потом, что не рискнул и не сделал что-то. По себе говорю.
|
я сама себе всегда тоже это говорю
12.05.2009, 23:55
|
|
Наш человек
|
Надо бы мне с этой Лидой пообщаться.Может чего умного скажет.
Девочки догадайтесь кто у нас в топе болтушки
13.05.2009, 01:24
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы наконец-то поправились, я тоже успела поболеть. У нас уже в субботу переезд наконец-то! Никогда не думала, что у нас столько вещей и всякого хлама.
Сегодня увидела рекламку о Дне рождения агуши в Диво-острове, может кто захочет поехать. Мы наверное поедем с Дэном, может и встречу небольшую устроить?
Это слишком просто - сбиваться с ритма, становиться избранным - на пари. Напиши и выучи, как молитву: твоя Сила живет у тебя внутри. Ни чужие взгляды, ни чьи-то тексты не способны выявить, доказать, только сердце, вставленное на место, и душа, читаемая в глазах (с)
|
|
|
13.05.2009, 01:48
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер!!!
Маша,какая у тебя соблазнительная идея с домашним детским садом    ...я б тебе точно доверила  ...но боюсь мой пока к коллективу не готов....вот если только с 3-х лет.Всяко думала  ...вернешь мне его через день   .....он добрый ,веселый.....к деткам не агрессивный....но уж слишком возбудимый...устает от народа
А я не могу 17....а если 16-ого только если после 2-3 часов....к врачу еду.
Девочки нашла через наш форум врача гинеколога-эндокринолога-гомеопата....очень хороший специалист.....если что пишите
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
Девочки я к вам за советом.
Есть у меня мечта и всегда была
стать врачом,но ввиду многих обстоятельств
не сбылась. лет 10 назад работала в роддоме
присутствовала на родах, и с тех пор хочу не могу
стать акушеркой. Вот и не знаю что делать пойти может поучиться,
т.к сказать последний шанс (ввиду возраста)
С другой стороны это же надо работу бросать. И не факт что в родилку устроюсь работать.
А на других отделениях я себя не представдяю, т.к.
там скучно.
Вообщем вся в раздумьях.
|
Я после родов в Радуге тоже об этом думала.....еще сравнила,что у Лиды тоже техническое образование,как у меня...и ничего......уж очень я хотела стать врачом в зрелом возрасте.......
пожалуй и сейчас бы рискнула.....просто пока нет на это душевных и физических сил.....Наташ,я б попробовала......люблю известную цитату...."Лучше пожалеть о том,что сделал.....чем о том ,что не сделал!"
|
|
13.05.2009, 02:00
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Девочки догадайтесь кто у нас в топе болтушки 
|
я конечно
13.05.2009, 09:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да все правильно ты говоришь, и я это знаю, но оз и ныне там. Если бы еще МУЖ подерживал тогда другое дело, а он у меня якорь.
|
Я, как человек, который один раз круто изменил свою жизнь в плане образования, считаю, что обязательно надо пробовать! И среди моих знакомых многие меняли свой профиль, по моим наблюдениям, если человек, действительно, знает, чего хочет, у него все получится. Как мне кажется, ты человек твердый, основательный, говоришь всегда по делу, у тебя все должно получиться 
Приведу конкретные примеры. Подруга после окончания консерватории учила самостоятельно + на курсах немецкий язык, в итоге устроилась работать переводчиком. Из нашего класса где-то 12 человек поступили на биофак из них трое ушли в разное время - я поступила на филологический, один мальчик стал аккаунт-менеждером (диплом купил, когда понадобилось, работой доволен, получает, наверно, больше нас всех вместе взятых  ), одна девочка поступила в педиатрическую академию, причем там во время обучения решила, что уже не хочет быть детским врачом и переквалифицировалась в терапевты общего профиля с уклоном в кардиологию, сейчас работает в Мариинской больнице. Моя мама по образованию биохимик, когда поняла, что в НИИ становится все хуже и хуже, бросила все и пошла в школу работать учителем математики, в процессе получила второе высшее в герцена, пока оно ещё было бесплатным, сейчас считает, что зря училась по первой специальности - это совсем не её. Подруга после матмеха закончила курсы и работает главбухом, получает второе высшее в каком-то экономическом ВУЗе, мечтает стать аудитором, говорит, что ей именно это нужно.
И таких примеров масса! Вот только не придумался пример переквалификации во врача... Есть одна знакомая девочка, которая сейчас этим занимается после герценовского химфака, но она пока ещё не достигла высоких карьерных вершин 
Так что мне кажется, если есть твердое желание и возможность его осуществить, надо дерзать! Тем более, такому основательному человеку как ты 
Единственное - надо тебе было давно этим заняться, я бы тогда к тебе опшла рожать
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
13.05.2009, 12:01
|
|
Элита
|
Примите меня в компанию несостоявшихся врачей  (
|
13.05.2009, 12:19
|
|
Небожитель
|
ничего себе, девочки, как много у нас в топе тех, кто хотел стать врачом! Вам надо всем вместе собраться и дружно переучиваться, осуществлять свою мечту!
|