Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 351 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 22:48
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Sashenika
Хранитель

Девочки,успокаивайте меня опять,сделала сегодня узи,киста ушла (ттт) , но,когда она смотрела левый яичник мне было больновато, и сейчас до сих пор болит,как то она нажала на него что ли сильно. Ничего же страшного,да, поболит немного и пройдет
И еще-эндометрий так и не растёт, узистка мне продолжает говорить о том,что мне месяца приема таблеток хватит,максимум двух, т.к. у меня не хватает эстрогенов и есть таблетки,которые мне быстро помогут,типа ничего страшного нет в приеме этих препаратов,типа все пьют, типа наоборот хорошо,что у нас есть такие таблетки в помощь.

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 01:39   #3502
laira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Девочки,успокаивайте меня опять,сделала сегодня узи,киста ушла (ттт) , но,когда она смотрела левый яичник мне было больновато, и сейчас до сих пор болит,как то она нажала на него что ли сильно. Ничего же страшного,да, поболит немного и пройдет
И еще-эндометрий так и не растёт, узистка мне продолжает говорить о том,что мне месяца приема таблеток хватит,максимум двух, т.к. у меня не хватает эстрогенов и есть таблетки,которые мне быстро помогут,типа ничего страшного нет в приеме этих препаратов,типа все пьют, типа наоборот хорошо,что у нас есть такие таблетки в помощь.
Мне кажется , если киста ушла кроме положительного влияния на работу в яичниках ничего не должно быть , а сколько она была мм? После Узи у меня тоже возникают ощущения тянущих болей и по бокам и внизу , я думаю из-за того ,что вставляют датчик во влагалище и его двигают во внутри ,для того чтобы провести исследование,у меня раньше тоже возникали кисты, но благополучно на лечение уходили а Ваш эндометрий также будет улучшаться , но наверно надо полечиться дальше и все наладиться
laira is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 02:00
ответ для laira , на сообщение « Мне кажется , если киста ушла... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от laira Посмотреть сообщение
Мне кажется , если киста ушла кроме положительного влияния на работу в яичниках ничего не должно быть , а сколько она была мм? После Узи у меня тоже возникают ощущения тянущих болей и по бокам и внизу , я думаю из-за того ,что вставляют датчик во влагалище и его двигают во внутри ,для того чтобы провести исследование,у меня раньше тоже возникали кисты, но благополучно на лечение уходили а Ваш эндометрий также будет улучшаться , но наверно надо полечиться дальше и все наладиться
Раньше у меня киста год сидела в левом яичнике,даже думали оперировать,потом прошла,а в прошлом цикле пошла на узи- в правом нашли,под вопросом киста желтого тела, с монстрами,слава Богу, она прошла,была 3,4.
Сейчас нашла узи ровно год назад делала,на 9 день мц эндик был 3,4, а сейчас 3,5 Т.е. год прошел лечения,а эндик не растёт

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старый 19.04.2011, 09:52   #3504
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Я когда последний раз делала УЗИ на 6 дц, у меня тоже были тянущие неприятные ощущения Хотя М уже не было, опять мазать начало, хотя обычно на 6 дц уже ничего
Мне кажется, это нормально после вагинального датчика.
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 11:40   #3505
laira
Активный участник

Цитата:
Раньше у меня киста год сидела в левом яичнике,даже думали оперировать,потом прошла,а в прошлом цикле пошла на узи- в правом нашли,под вопросом киста желтого тела, с монстрами,слава Богу, она прошла,была 3,4.
Сейчас нашла узи ровно год назад делала,на 9 день мц эндик был 3,4, а сейчас 3,5 Т.е. год прошел лечения,а эндик не растёт
Я слышала что эндик ведет себя по разному ,вначала может расти медленно а к овульке рывком доходит до нужной величины а в других случаях растет плавно , может эндик растет у вас по первому варианту?
laira is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 12:40   #3506
яяяяяяя
Участник

Цитата:
У меня после узи и после некоторых нинекологов до двух дней может тянуть, чувствуется, что поковырялись там. Потом все проходит, укладывается на свои места, наеврное:-) Любое вмешательство в наш организм воспринимается как стресс, работают себе яичники, а тут какую то фигню запихивают и ковыряются, конечно как тут не отреагируешь. У меня в пятницу узи было, так все выхи тянуло. Думаю это не страшно! А то, что киста ушла, так это супер же! У меня бы так полип ушел. Не поняла, по таблеткам, тебе что узистка таблетки назначает? А не ГГ? Я так понимаю узист только картинку может описать, что видет, а не лечение назначать.
Старый 19.04.2011, 12:41
ответ для susleman , на сообщение « ь Удаляла в медсанчасти около... »
яяяяяяя
Участник

Цитата:
Сообщение от susleman Посмотреть сообщение
ь

Удаляла в медсанчасти около финбана больничка чистенькая , врачи все спокойные ,отношение всего персонала понравились , дома была в тот день, поспала дома до вечера и чувствовала себя нормально, прошло все без проблем .
Спасибо:-) А Вы ребеночка до или после этой операции уже родили?:-)
Старый 19.04.2011, 13:48
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
belle_nicol
Частый гость

Чего-то я тоже кучу всего начиталась про эндометрий, аж дурно.У меня эндометрий на 7 д.ц.-4,5.А везде пишут, что на 5- 7 день он должен быть 6-9!!!!Получается он не дорастает, хотя узистка мне вообще ничего не сказала....сказала. все хорошо.А чего же тут хорошего. Я конечно понимаю, что эти показатели рассчитаны на цикл 28 дней, а у меня больше. На др.сайте вот что написано:" В фазу ранней пролиферации (5-7 дни цикла) эндометрий имеет относительно низкую эхогенность и однородную эхоструктуру. Толщина колеблется в пределах 3-6 мм, составляя в среднем 5 мм"
belle_nicol is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 13:53
ответ для laira , на сообщение « Я слышала что эндик ведет себя по... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от laira Посмотреть сообщение
Я слышала что эндик ведет себя по разному ,вначала может расти медленно а к овульке рывком доходит до нужной величины а в других случаях растет плавно , может эндик растет у вас по первому варианту?
Я надеюсь тихо,что овуляция вообще у меня будет А максимум у меня эндометрий был 8, даже в конце цикла

Старый 19.04.2011, 13:56   #3510
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
У меня после узи и после некоторых нинекологов до двух дней может тянуть, чувствуется, что поковырялись там. Потом все проходит, укладывается на свои места, наеврное:-) Любое вмешательство в наш организм воспринимается как стресс, работают себе яичники, а тут какую то фигню запихивают и ковыряются, конечно как тут не отреагируешь. У меня в пятницу узи было, так все выхи тянуло. Думаю это не страшно! А то, что киста ушла, так это супер же! У меня бы так полип ушел. Не поняла, по таблеткам, тебе что узистка таблетки назначает? А не ГГ? Я так понимаю узист только картинку может описать, что видет, а не лечение назначать.
Я думаю,что по полипу, надо слушать ГГ и удалять, страшно,я понимаю,но чем быстрее удалишь,тем ближе будешь к заветной цели
Не,мне ГГ назначает,просто узистка -гинеколог и постоянно мне говорит,типа не пойму почему вам не назначают эстрогены, это же видно,что вам они нужны.

Добавить сообщение