|
|
29.06.2009, 21:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
К сожалению, фобии так легко не лечатся... Я вот аналогичным образом боюсь стоматологов. В 16 лет мне без анестезии удалили нерв в 3 приема  . С тех пор, каждый раз в кресле меня начинает трясти очень сильно. Из-за того, что очень боюсь лечить, я к зубному хожу часто, очень часто и слишком часто, лишь бы только не сверлили лишний раз. Даже родной и хороший доктор ничего со мной сделать не может, а принимает все, как есть. И дает успокоительное всегда до лечения.
|
+1 ( и со стоматологами тоже (
|
|
|
29.06.2009, 22:14
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger
). наконец-то дома и лопаю арбуз )))))))))))))
|
арбуз УЖЕ?????? но для наших южных арбузов еще очень рано. Я видела на рынке на Звездной южноамериканские арбузы , 500 руб штучка  , вы акой едите? или вам поблату из Турции привезли?
|
|
29.06.2009, 22:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
это точно с днём что-то не в порядке ) я весь день как амёба просидела, не сделала НИЧЕГО (такое со мной впервые).
|
То же самое. В прошлую беременность весь первый триместр пролежала и этот. похоже, тоже пролежу.
|
29.06.2009, 22:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
арбуз УЖЕ?????? но для наших южных арбузов еще очень рано. Я видела на рынке на Звездной южноамериканские арбузы , 500 руб штучка  , вы акой едите? или вам поблату из Турции привезли? 
|
написано было - из Панамы))) у меня просто задвиги с едой нешуточные происходят, я такой капризной никогда в жизни не была )))) ну а папаша, соответственно, старается по мере сил удовлетворить.... только черепахового супа вот - не нашёл (
|
|
|
29.06.2009, 22:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
То же самое. В прошлую беременность весь первый триместр пролежала и этот. похоже, тоже пролежу.
|
говорят, второй триместр всё наоборот должно быть... я пока не ощущаю, всё так же - и тошнит, и слабость, и спать хочется... но у меня только 12-я неделя, может рано ещё...
|
|
|
29.06.2009, 22:40
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
Вик, что такое? Токсикоз?
эх, девочки, я держу пальцы скрещенными и плюю через плечо, чтобы продолжать оставаться работоспособной, я не могу лежать. максимум пару дней отлежаться, больничных по причине "беременность" мое руководство не понимает.
да и такая потеря в деньгах  себе позволить не могу
|
|
29.06.2009, 22:41
|
|
lucky girl
|
Цитата:
написано было - из Панамы))) у меня просто задвиги с едой нешуточные происходят, я такой капризной никогда в жизни не была )))) ну а папаша, соответственно, старается по мере сил удовлетворить.... только черепахового супа вот - не нашёл (
|
мне муж не дал его купить.. да я и сама не рвалась( хотя по арбузам тоскую ужастно) - работала в импорте фруков- овощей, знаю, как их там растят и чем перед отправкой накачивают
|
|
29.06.2009, 23:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
мне муж не дал его купить.. да я и сама не рвалась( хотя по арбузам тоскую ужастно) - работала в импорте фруков- овощей, знаю, как их там растят и чем перед отправкой накачивают 
|
ага, он не очень вкусный ((( но разве себе объяснить, когда мне кажется, что сейчас мир рухнет без арбуза....
|
|
|
29.06.2009, 23:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
Сие неизвестно!!! работали с декабря!!!! 
Тока мужу туда и могу допустить, сама удивляюсь, када секас то тоже ТУДА!!! ЛЕЗУТ!!! а ничего  )  И то радость !!!!  а то с такими тараканами сложно
29.06.2009, 23:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Verun4ik
Сие неизвестно!!! работали с декабря!!!! 
Тока мужу туда и могу допустить, сама удивляюсь, када секас то тоже ТУДА!!! ЛЕЗУТ!!! а ничего  )  И то радость !!!!  а то с такими тараканами сложно 
|
так лезут то не железками ))0
|
|
|