Где провести детский день рождения? - Страница 351 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 12:59
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
Вот оно, счастье
Ветеран

Тоже благодаря этому топику узнала о Картонном доме. В этой библиотеке много раз была, но в другом крыле. А т.к. вывески у театра нет, но я о нём и не знала.

Из угощений были фрукты, бутерброды разные, торт. Дети, конечно, бутерброды смели в два счёта. Надо было больше приносить) Были еще там в качестве гостей. Был только сладкий стол. Чувствовалось, что "тиграм не докладывают мяса"
Леся Валерьевна говорила, что в основном пироги приносят, домашние или покупные, пиццы, бутерброды.
Вот оно, счастье is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 20:34
milaxxxin
Активный участник

Девочки, скажите, почему так много из вас выбирают картонный дом ?))) ведь есть столько интересных мест типа Тарабума ( в том плане, что есть где походить, всякие сказочные декорации....).....а в картонном доме комнатка 30-40 кв. метров....ходить негде....

я просто почему спрашиваю??? по отзывам все хвалят картонный дом....но смущает то, что есть другие места, где мне кажется детям намного интереснее...или я не права?((

уточню, что к картонному тону претензий не имею, наоборот, рассматриваю его в качестве места для нашего др...просто рассматриваю несколько вариантов пока
milaxxxin is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 21:27
Вот оно, счастье
Ветеран

Тарабум от нас очень далеко, да и добираться до него своим ходом не очень удобно. Сказкин Дом нам понравился, были там на экскурсии, но дорого очень выходило, свыше 10 человек цена резко увеличивалась. В КД привлекло то, что стоимость не зависела от кол-ва детей, а у нас их много было. Для нас это самый экономичный вариант был.
Вот оно, счастье is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 22:59   #3504
zzzed
Частый гость

У меня ребенок многие места, где можно отметить ДР, посетил с экскурсиями с классом. Там уже будет неинтересно. Да и потом он театрал, любит представления, а в КД, по отзывам, очень интересные программы. По цене тоже наиболее удачный вариант. Будем отмечать там в следующую субботу, обязательно отпишусь.
zzzed is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 23:53
Кышка
Элита

Сказкин дом, а тем более Тарабум, ни в какое сравнение не идут с КД. Это развлечения поставленные на поток, а КД - это театральное искусство, к которому приобщают детей. И впечатления у детей, соответственно, разные ИМХО
Кышка is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 00:18
ответ для Лёли , на сообщение « А кто-нибудь отмечал день рождения в... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лёли Посмотреть сообщение

И еще интересен 5 этаж центра ГАЛЕРЕЯ.Как там? Что по чем??
мне прайсы скидывали на почту,напишите свой адрес могу вам послать))там дорого и смущают так называемые услуги:торт только их,банкет минимум 600руб на человека и т.п. но я хочу поехать и на месте решить,что мне надо из предлагаемых услуг и скорее всего там будем отмечать
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 00:30   #3507
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кышка Посмотреть сообщение
Лиза, а Вы каждый год там отмечаете??
Нет, не каждый. Только второй.
LZS is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 00:44
ответ для LZS , на сообщение « Нет, не каждый:). Только второй:)). »
LZS
Хранитель

А мы были в Тарабуме сегодня в гостях на ДР. Нам понравилось! Очень интересные декорации у них, конечно. И всякие эти лазы через холодильник я тоже очень люблю. Девочки-ведущие старались. По-моему, детям было с ними комфортно.
LZS is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 19:03
mama sofika
Элита

Сегодня отметили 5-летие в Поляна Сказок (ДК Выборгский). Отлично!!! Я в восторге, дети и родители тоже. Очень переживала как будут развлекать детей. Ну баба Яга и Иван-царевич работали на Ура! Очень рекомендую.
Подобрана детская музыка, озвучены персонажи. Я очень довольна.
С нашей стороны организация подкачала ( по мелочам). Забыла ложки для торта и тд.
Бутерброды с мясом ушли первые, пироги сладкие остались.
mama sofika is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 19:52
Эmma
Участник

Привет, девочки!
Вот и прошёл наш день рождения в КД!
Помните,как я сомневалась?
Спасибо всем, кто убедил меня, что справлять надо именно там.
Нам очень-очень понравилось! И дети, и взрослые смеялись до слёз)) Всё было просто здорово!
Они большие профессионалы. Организовано всё замечательно, продумано до мелочей.. Представление очень доброе и смешное. много импровизации.. Понравилось всем!
Эmma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение