Про Яворского - Страница 351 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 15:01
ответ для Margaritta77 , на сообщение « 25 сентября только АВ с отпуска... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Margaritta77 Посмотреть сообщение
25 сентября только АВ с отпуска выходит, а запись начнется с 15 сентября, т.к. до 15 сентября все расписано!!!

Я лично ездила в МедЛаб и эта инфа со слов их администратора!!!
ну ведь я тоже не с потолка эту инфу взяла. мне об этом сказали по телефону, когда я хотела записаться на 17 сентября. мне сказали звонить 25 августа.

то, что до 15 сентября всё расписано, я знаю и сама писала об этом здесь неоднократно

да и просто сами подумайте, как можно записывать людей на вторую половину сентября непосредственно НАКАНУНЕ этой самой второй половины сентября
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 15:09
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Gre4ano4ka
Наш человек

Не ссоримся! по телефону говорят разную инфу. Я лично звонила 2 раза, сначала сказали звонить уже с 15го сентября записываться, потом сказали с 25го августа звонить и записываться!
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 15:10   #3503
Green Day
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
дарсонваль вам НЕ поможет. это больше косметический прибор. он не действует на нервные окончания. его используют лишь для улучшения кровообращения, разглаживания морщинок, иногда от синяков! там слишком маленькие частоты для вашего случая!
ну почему косметический... он применяется во многих сферах медицины, в том числе и в гинекологии, и в неврологии, дерматологии, урологии, хирургии, стоматологии, при заболеваниях дыхательных и пищеварительных и т.д. и т.п. Там показаний целая куча, в том числе неврологических.
Старый 17.08.2010, 15:18   #3504
Margaritta77
Участник

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
ну ведь я тоже не с потолка эту инфу взяла. мне об этом сказали по телефону, когда я хотела записаться на 17 сентября. мне сказали звонить 25 августа.

то, что до 15 сентября всё расписано, я знаю и сама писала об этом здесь неоднократно

да и просто сами подумайте, как можно записывать людей на вторую половину сентября непосредственно НАКАНУНЕ этой самой второй половины сентября
Ну во-первых, я не собираюсь спорить!
Значит надо позвонить еще раз, инфа абсолютно противоречиваю
Я лишь написала о том, какой инфой обладаю со слов администратора МедЛаба!
А вместо того, чтобы меня тут убеждать как и на когда можно людей записывать, позвоните еще раз в МедЛаб, заодно и нам всем тут сообщите последнюю и самую свежую инфу!!!
Старый 17.08.2010, 15:19
ответ для Green Day , на сообщение « ну почему косметический... он... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Green Day Посмотреть сообщение
ну почему косметический... он применяется во многих сферах медицины, в том числе и в гинекологии, и в неврологии, дерматологии, урологии, хирургии, стоматологии, при заболеваниях дыхательных и пищеварительных и т.д. и т.п. Там показаний целая куча, в том числе неврологических.
то, что пишут - не всегда правда. половина в инструкции к дарсонвалю - явное преувеличение!! это я вам говорю, как инженер по медицинскому оборудованию. у меня тоже дома есть несколько мед. приборчиков, в том числе и дарсонваль. Поверьте, на глубокие слои он просто физически не может действовать! потому что вся его суть в коронной разряде, который возникает лишь на поверхности, между кожей и электродом. поэтому его и используют обширно в косметологии. в хирургии используется лишь для ускорения процесса заживления ран, в гинекологии он тоже едва ли поможет и т.д.
Старый 17.08.2010, 15:23
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Не ссоримся! по телефону говорят... »
Margaritta77
Участник

Цитата:
Не ссоримся! по телефону говорят разную инфу. Я лично звонила 2 раза, сначала сказали звонить уже с 15го сентября записываться, потом сказали с 25го августа звонить и записываться!
Спасибо!!!
Ну зачем нам ссоритьться, у нас ведь одно общее дело!!!
Всем попасть к АВ, вылечить свои болячки и родить здоровых и замечательных малышей!!!
Старый 17.08.2010, 15:25
silnaya
Ветеран

Я уже писала, как-то здесь никто не отреагировал, у меня есть запись АВ в чудесном его блокнотике на 25.08, но я в отпуск уезжаю, так вот я готова отдать его(в личку напишу свою фамилию), если какая-нибудь хорошая девушка меня запишет на ЛЮБОЕ число сентября после 10-го.
silnaya is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 15:27
Margaritta77
Участник

эх, а мне нужен номерок на начало сентября!!!
Старый 17.08.2010, 17:47
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « то, что пишут - не всегда правда.... »
Green Day
Активный участник

Цитата:
то, что пишут - не всегда правда. половина в инструкции к дарсонвалю - явное преувеличение!! это я вам говорю, как инженер по медицинскому оборудованию. у меня тоже дома есть несколько мед. приборчиков, в том числе и дарсонваль. Поверьте, на глубокие слои он просто физически не может действовать! потому что вся его суть в коронной разряде, который возникает лишь на поверхности, между кожей и электродом. поэтому его и используют обширно в косметологии. в хирургии используется лишь для ускорения процесса заживления ран, в гинекологии он тоже едва ли поможет и т.д.
Вот же ты блин! Как хорошо что-то понимать в медицине, и как плохо быть вынужденной верить врачам на слово Я ж не сама себе его назначила, а врач-физиотерапевт. Попрошу завтра сменить на что-то более действенное.
Спасибо за информацию!!
Старый 17.08.2010, 17:52
ответ для Green Day , на сообщение « Вот же ты блин! Как хорошо что-то... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Green Day Посмотреть сообщение
Вот же ты блин! Как хорошо что-то понимать в медицине, и как плохо быть вынужденной верить врачам на слово Я ж не сама себе его назначила, а врач-физиотерапевт. Попрошу завтра сменить на что-то более действенное.
Спасибо за информацию!!
да не за что ))) тем более вы сами говорили, что результатов от него не замечаете, я это только обосновала с технической и физиологической стороны ))) Многие физиотерапевты пользуются дэнасом или скэнаром, если у вашего врача есть такой приборчик, то действеннее будет им полечиться!

Добавить сообщение