|
|
16.04.2010, 09:50
|
|
Наш человек
|
Доброе утро , девочки.
Горло потихоньку проходит появился насморк. 
Чувствую ся фигово, помогает только от носа "звездочка"
Цитата:
Сообщение от parfaite
расскажи поподробнее. У меня слохилось впечатление, что сейчас вообще всех воостанавливают. У тебя почему такой уникальный случай гуманности к работодателю?
|
Ну вот и нам с юристом хотелось бы знать. Меня еще обязали выплатить 30000 за расходы юриста моим работодателям, мы были в шоке. ВОт ждем решения, чтобы в городской подать. Как оказалось, "закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло"
16.04.2010, 09:55
|
|
Гость
|
Девочки с добрым утром!!!!
Спасибо вам всем огромное за поддержку  , не буду на него внимание обращать, а ежли чего к терапевту пойду за больничным.
|
|
|
16.04.2010, 10:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
газоотводные трубочки...их практически нигде нет..нам свекровь откуда-то доставала...
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
В аптеках?
|
Продаются практически во всех аптеках. Я покупала недавно для подруги, которая в ИТалии живет, и ей отправляла. Там не купить.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
я сегодня перечитала про подтекание в итальянском инете.
Там пишут, что подтекание бывает довольно редко, но что из тебя действительно может течь вода. Это называется idrorrea gravidica.
По-русски посмотрела гидрореа, но с таким же значением, вроде, нет. По-русски гидрорея - именно подтекание вод.
Короче, пишут, что может течь/подтекать вода, которая как близнец похожа на амниотическую жидкость, только по тесту можно их различить. Это результат действия гормонов, ничего опасного.
Короче, хорошо бы иметь тест в доме.
У нас пишут, что до недавнего времени были в продаже прокладки al-sense, которые действуют именно как тест на воды окрашиваются). Но у нас их уже год как больше нет в продаже, может быть, у вас в Питере есть.
|
Тесты на воды тоже в аптеках продаются, я в прошлую Б покупала, т.к. у меня в конце стали воды подтекать. Из-за этого родила немного раньше (пришлось пузырь протыкать искусственно на 37 неделе).
|
|
|
16.04.2010, 10:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
написала в личку
вчера ездила в Geox, ничего приличного там не осталось, и скидки не на все... жалко, я так хотела себе кроссы кожаные купить, размеров не было моих, странно.
и даже в ecco не были ни 37 ни 36, а еще только начало сезона
|
дык прально.. геокс закрывается - они не успели даже всю весну получить - я все ждала, когда вся коллекция придет.. пришла, блин...
я думаю скоро финальные скидки будут... со дня на день - на все...
Цитата:
Сообщение от kressy
Продаются практически во всех аптеках. Я покупала недавно для подруги, которая в ИТалии живет, и ей отправляла. Там не купить.
Тесты на воды тоже в аптеках продаются, я в прошлую Б покупала, т.к. у меня в конце стали воды подтекать. Из-за этого родила немного раньше (пришлось пузырь протыкать искусственно на 37 неделе).
|
а так ли уж нужны эти трубочки газоотводки??? мы как-то с первым без этого дела совершенно обошлись... массаж + стандартная йоговская поза  только насильно - в отличие от взрослых - и все газы выходят сами...
ну просто на спинке лежит деть - а ножки сгибают, к животику колени прижимают... и всего делов то...
еще эспумизан детский помогал хорошо - я на себе проверяла - во время беременности живот бывало надувался - ужас как - его принимаешь -и все спадает, а, извиняюсь атаки газовой не происходит - я не могла понять почему - пока не вчиталась в механизм действия - эспумизан разрушает оболочку пузырьков - и это значительно уменьшает объем пуков
тесты продаются - да побегать надо + стоимость...
все же один раз за 800 рублей купить - или для такой паникерши как я - 4 штуки на эту сумму
сегодня муж обещал заехать туда, где их продают по такой стоимости - отчитаюсь с явками-паролями
|
16.04.2010, 10:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
дык прально.. геокс закрывается - они не успели даже всю весну получить - я все ждала, когда вся коллекция придет.. пришла, блин...
я думаю скоро финальные скидки будут... со дня на день - на все...
|
ну на лето мужское скидок вообще не было, да и корявое оно какое-то... и размеров женских нормальных нет  грусть тоска короче. но я была в меге.
16.04.2010, 10:40
|
|
Активный участник
|
я тоже в меге была... на детскую обувь- то, что успело летнее придти - была скидка - но не 70 процентов...
|
|
|
16.04.2010, 10:44
|
|
Мега-элита
|
девы, доброе утро!
а у меня ноги жутко болят. вчера пока по окею ходили так пятки разболелись, что готова была на пол прямо сесть. сегодня в метро до работы еле доехала. причем одела на работе туфли на каблуке и вроде бы легче стало.
|
|
|
16.04.2010, 10:48
|
|
Элита
|
Девчата, доброе утро!  вчера на даче были, такая лЯпотаааааа, жаль что на работу сегодня рано, а то б с ночевкой остались. Скорей бы уже лето и декрет

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
|
|
|
16.04.2010, 10:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
девы, доброе утро!
а у меня ноги жутко болят. вчера пока по окею ходили так пятки разболелись, что готова была на пол прямо сесть. сегодня в метро до работы еле доехала. причем одела на работе туфли на каблуке и вроде бы легче стало.
|
у меня тоже вчера дико ноги устали...ходила на низком каблуке 4 см в удобной обуви и недолго - ну сколько надо, чтобы в меге дойти до магазина...
16.04.2010, 10:50
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от kressy
|
а у меня было наоборот
воды подтекали, а я и не замечала, т.к. не думала что это воды
но в 42 недели аж прокололи пузырь и вышло очень мало вод и пузырь был плоский.
|
|
|