| |
|
19.07.2010, 00:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Куля
девочки, если соберетесь все же в другой день, можно к вам присоседиться??? 
у меня понедельник - родительский день... сынуля "застрял" на дачке у знакомых - не вытащить в город... а в выходные мы к нему не ездим - пробки... поэтому в понедельник обязательно нужно... уже и вкусняшки накуплены...
так надо "северным" собраться...
Надя.. кулачков на выздоровление... @@@@@@@@@@@@@@@@@@
про день рождения - очень обидно...   
но ничего... потом наверстаешь...
Эвелинке кулачков... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже на той неделе температура была.. за 39... даже врача вызывали... но больше никаких симптомов.. только температура... но жара то какая была... похоже перегрелись... 
|
надо!
19.07.2010, 01:04
|
|
|
Элита
|
Наташ, я только за). Может тогда сюда у кого в среду получится). жаль, что никак нам с Леночкой и Алинкой не пересечься, даже в кино в разные дни ходили и у фонтанов тоже тусили по очереди
19.07.2010, 03:06
|
|
|
Активный участник
|
Привееееет!!!!
Чой то вы все разболелись,девочки???всем кулакови выздоравливать быстрее!!!
Насчет годовасия- постараюсь смочь 22 августа,но не на сто процентов пока
мы сидим на даче у родителей,жара-жара!зато с одеждой нет проблем: памперс и вперед!!!!
Данек еще не ходит,похоже мы последние пойдем : )
Маша мариешка,я бы посмотрела на амазоне книжки,правда там пересылка намного дороже книжек  (
Леночку красавицу с прошедшим годо-юбилеем!!!как же это здорово все-таки!!!я на Данькин собираюсь замутить опупенный торт
Никитосика с 11!!!!!
|
|
|
19.07.2010, 10:12
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!  
Цитата:
Сообщение от Nafa
если честно, то я бы в понедельник в екатерингофку рванула  дела есть в городе, сидела ломала как бы так сделать, чтобы все успеть ))))
|
Ок, договорились.....3начит в Екатерингофе....  
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Наташ, я только за). Может тогда сюда у кого в среду получится). жаль, что никак нам с Леночкой и Алинкой не пересечься, даже в кино в разные дни ходили и у фонтанов тоже тусили по очереди
|
ну, значит в Екатерингофе в понедельник....
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Девочки,
Наташа - Нафа
*MARoshka*
Vesnyshka
Оля-malinka
Оля- Jess
Маша - raptor, а давайте тогда завтра в Екатеринофе встретимся?? Мы сегодня целый день там тусили....даже домой не заходили...Так здорово  Если, вдруг дождь - то можно ко мне будет зайти или в "Теремок"...
Может к нам еще кто присоединится???   
|
Предложение актуально!!! 
Сегодня в 13.00. - можно позже....потому что мы встречаемся всерьез и надолго  в парке Екатерингоф. Станция метро Нарвская.... Ждём всех!!!

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
19.07.2010, 10:54
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!!
сегодня нет именинников,а я уже поздравлять навострилась  )
даня перестал сидеть на горшке вообще,ни после сна,никак...как ни пытаюсь все безуспешно  (
зато ползает на четвереньках с такой скоростью что огого! Не угнаться за ним,такой егоза стал,даже покушать не усадить,две ложки съест и удирает!
|
|
|
19.07.2010, 11:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Предложение актуально!!! 
Сегодня в 13.00. - можно позже....потому что мы встречаемся всерьез и надолго  в парке Екатерингоф. Станция метро Нарвская.... Ждём всех!!! 
|
блин чё-то я очкую одной ехать...
Цитата:
Сообщение от santanya
Данек еще не ходит,похоже мы последние пойдем : )
|
не, последним пойдёт Петачуня 
А Лука так забавно ходит - бочком, бочком, хлопая в ладоши или положа руки на пузо себе - деловая колбаса.

|
|
|
19.07.2010, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от borsh
блин чё-то я очкую одной ехать...
|
я тебя могу на остановке встретить...или ты боишься на коврах с ними не справиться??? и посажу тебя обратно....у нас же здесь конечная...не сложно будет сесть...

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
19.07.2010, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от santanya
Доброе утро!!!!
сегодня нет именинников,а я уже поздравлять навострилась  )
даня перестал сидеть на горшке вообще,ни после сна,никак...как ни пытаюсь все безуспешно  (
зато ползает на четвереньках с такой скоростью что огого! Не угнаться за ним,такой егоза стал,даже покушать не усадить,две ложки съест и удирает!
|
Танечка привет!!! Читаю про Даньку - один в один как про сынулю - шилопоп был....  а Алинка не такая....она сядет и играет в игрушки....любит, когда кто-нибудь с ней играет...девочки - они СОВСЕМ другие...

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
19.07.2010, 11:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я тебя могу на остановке встретить...или ты боишься на коврах с ними не справиться??? и посажу тебя обратно....у нас же здесь конечная...не сложно будет сесть...
|
я боюсь тут у нас заползать, довольно проблемотично. я сегодня весь день одна, пашка в выборг уехал.
ладно, в след раз соберётесь. постараюсь быть

|
|
|
19.07.2010, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от borsh
я боюсь тут у нас заползать, довольно проблемотично. я сегодня весь день одна, пашка в выборг уехал.
ладно, в след раз соберётесь. постараюсь быть 
|
отлично!!!!  будем ждать в следующий раз!!!!

и сын Андрей 18 лет
|
|
|