РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 351 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 07:32
ответ для Madam , на сообщение « А мне как выяснилось нужно было только... »
Душенька
Наш человек

Ириш, я тоже с Эльвирой Павловной рожала Она дежурила как раз. Очень понравилась и мне и, что не маловажно, мужу Он очень критично относится к медикам, а про нее сказал, что действительно профессиональный врач и ей вполне можно доверять.

А муж и мяч мне очень пригодились

Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.(с)
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 10:34
ответ для Madam , на сообщение « А мне как выяснилось нужно было только... »
Goddesss
Элита

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ну...фиг знает...значит у меня судьба была попасть к Загребиной Эльвире Павловне!!!! Про нее чет мало пишут, а врач классный!!! Вот кого бы я взяла платно - это ее! Уже после родов я к ней приходила - показывалась...
Она мне и грудь помогала расцедить и шов смотрела и вообще - как и чего у нас...

А уж врачи на детском...нормальных по пальцам перечесть! У каждого на 1 вопрос свое мнение!!
я уже несколько раз читала про Загребину , она тоже в моём списке претендентов на мои роды я вот тоже беспокоюсь насчёт ГВ , очень хочется кормить ребёночка самой , а то прошлые разы ничего не вышло , никто не помог и молоко пропало

у меня записаны Смирнова, Загребина и Винокурова - по-моему это лучшие из лучших
девочки , подскажите пжста, кто из них ещё и самый человечный, и добрый ( мне не нужны строгости и окрики , это я не перевариваю )

про детских врачей я читала, что мало хороших
Эх если б не подорожание, то взяла бы и неонатолога

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
.я там в одиночку со свои малышом и болью боролась...чет мне говорили...а мне не до них было - мне схватку надо было продышать...а там еще чет говорят...
Какой там нафиг мячик? Какой массаж?
Руки прочь...
Вот так у меня было...
вот и боюсь, что так будет
интересно , что можно на мяче в такой момент делать
Старый 04.09.2009, 10:41
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Kaew
Элита

Ой а по мне как раз отдельнгая палата это спасение... После родов никого видеть не хочется, просто побыть наедине с малышом. + еще у всех детки разные. Ваш может спать, а не ваш плакать. Минус сон, что после родов немаловажно....

Про мужа на родах. Как я и подозревала. мне лично он особо ничем не помог (родить вместо меня он все равно не может), но вот момент, когда Дочь родилась, когда папа взял ее на руки и был с ней пока меня зашивали и прочее - это что то... Впервые видела как муж плачет от счастья........
Kaew is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 11:00   #3504
Неповторимая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
Девчата зачем вам палаты платные?!))))) Давайте все вместе весёлок компанией))))))
У меня есть деньги на палату, но я мужу сказала, что не буду её брать. Первый раз не брала и ОЧЕНЬ довольна)))))!!!!!
С девчатами было весело, мы помогали друг другу!!!! Я только врача оплачу и всё))))
у меня была платная палата. я думала, свихнусь у меня на пятые сутки просто истерики были, мне почему-то было безумно страшно звонила мужу и умоляла его поговорить с врачами, чтобы он со мной жил а потом просто стала караулить людей в коридоре, чтобы поговорить полный атас

Тихо носиком сопит, папу обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Неповторимая is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 11:01   #3505
Неповторимая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение

А муж и мяч мне очень пригодились
мне тоже очень муж помог а мячику так вообще отдельное спасибо

Тихо носиком сопит, папу обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Неповторимая is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 11:13
ответ для Goddesss , на сообщение « я уже несколько раз читала про... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
я уже несколько раз читала про Загребину , она тоже в моём списке претендентов на мои роды я вот тоже беспокоюсь насчёт ГВ , очень хочется кормить ребёночка самой , а то прошлые разы ничего не вышло , никто не помог и молоко пропало

у меня записаны Смирнова, Загребина и Винокурова - по-моему это лучшие из лучших
девочки , подскажите пжста, кто из них ещё и самый человечный, и добрый ( мне не нужны строгости и окрики , это я не перевариваю )

вот и боюсь, что так будет
интересно , что можно на мяче в такой момент делать
Не знаю про Загребину. За 3 недели пребывания в РД не видела ее ни разу. Может, в отпуске была ?
Винокурова мне не понравилась. На мой вопрос, когда нас выпишут. Так грубо мне ответила, лежите и лечитесь. Как будто это я, а не они (не она лично) запустили меня
Смирнова - душка. Мы с ней и поболтали, и посмеялись в родилке, и спинку она мне помассировала.
А мне мяч понравился. Я так душевно на нем попрыгала Хотя толку, наверное, никакого от него. Но я сама его попросила, раз есть такая штука - надо же было попробовать, вдруг больше никогда не придется Я и в душ хотела, но не пустили, поздно, пора тужиться. Видимо, придется второй раз рожать идти.
А муж на родах супер!!! Стоял сначала как истукан со скорбным видом, за руку держал. А когда сыночка увидел, аж слезу пустил, а он у меня ну совсем не сентиментальный. Ну и еще приколы потом всякие рассказывал про мои роды.

А палата только отдельная на ПО! Не представляю как бы я с уткой в общей прыгала .
Старый 04.09.2009, 11:16   #3507
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
у меня была платная палата. я думала, свихнусь у меня на пятые сутки просто истерики были, мне почему-то было безумно страшно звонила мужу и умоляла его поговорить с врачами, чтобы он со мной жил а потом просто стала караулить людей в коридоре, чтобы поговорить полный атас
А я за неделю на ДО знакомствами оброслась и рожали мы почти одновременно, и лежали долго (как-то так получилось, у каждого проблема какая-то была). Так мы в гости ходили к друг другу. А по вечерам малышей укладывали и в коридоре собирались, чай пили и болтали
Старый 04.09.2009, 11:30
ответ для vta , на сообщение « А я за неделю на ДО знакомствами... »
Goddesss
Элита

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
когда папа взял ее на руки и был с ней пока меня зашивали и прочее - это что то... Впервые видела как муж плачет от счастья........
я бы тоже не прочь увидеть слёзы радости у мужа

Цитата:

надо было накрыться одеялом с головой, что б не страшно было и спать, спать

я когда 1 ый раз рожала , ревела в трубку мужу , что не могу больше в роддоме , хочу домой ( лежала неделю на ДО и дней 5 по ПО ), а 2 ой раз наоборот хотела подольше в роддоме задержаться , отоспаться и отдохнуть , а нас выписали на 4ые сутки

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Винокурова мне не понравилась. На мой вопрос, когда нас выпишут. Так грубо мне ответила, лежите и лечитесь. Как будто это я, а не они (не она лично) запустили меня
Смирнова - душка. Мы с ней и поболтали, и посмеялись в родилке, и спинку она мне помассировала.
А мне мяч понравился. Я так душевно на нем попрыгала Хотя толку, наверное, никакого от него. Но я сама его попросила, раз есть такая штука - надо же было попробовать, вдруг больше никогда не придется Я и в душ хотела, но не пустили, поздно, пора тужиться. Видимо, придется второй раз рожать идти.
А муж на родах супер!!! Стоял сначала как истукан со скорбным видом, за руку держал. А когда сыночка увидел, аж слезу пустил, а он у меня ну совсем не сентиментальный. Ну и еще приколы потом всякие рассказывал про мои роды.

.
Ну вот поэтому Винокурова у меня на 3-ем месте
Буду выбирать Смирнову или Загребину

у меня мячик такой дома , и что на нём со схватками делать
в душе говорят хорошо , только если меня муж туда дотащит
Девочки , вот какие мужья у всех чувствительные, приятно даже

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
А я за неделю на ДО знакомствами оброслась и рожали мы почти одновременно, и лежали долго (как-то так получилось, у каждого проблема какая-то была). Так мы в гости ходили к друг другу. А по вечерам малышей укладывали и в коридоре собирались, чай пили и болтали
в гости ходить конечно можно , веселее так
Старый 04.09.2009, 13:26
ответ для Goddesss , на сообщение « я бы тоже не прочь увидеть слёзы... »
Байхор
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение

Меня Загребина кесарила. Ну я уже писала об этом ))) Ну и по человеческим так сказать качествам очень приятная женщина. И приходила спрашивала как я, и грудь тоже показала как расцеживать (жаль конечно что в будущем это не пригодилось). А не так как, пришла какая то тетя, типа вы грудь сцеживаете? Я говорю да я и не умею.. .Она мне что-то вжик-вжик, вот так вот, и ушла.
Эльвира Павловна и про еду все рассказала, что можно что нельзя, и что потом после выписки со швом делать. И вообще очень душевный человек!
Со Смирновой сталкивалась на ПО на обходе. Мне тоже она показалась очень доброй.
Про Винокурову ничего не знаю.

Про палату - только отдельно!
Но тут тоже у всех свои мнения и ситуации.

А вот что меня больше всего добивало: по несколько раз за день (в том числе уже и поздно вечером) ко мне вламывались с детского и спрашивали "кто тут у нас живет?", "а где у нас ребенок?". И так все 10 суток что я там лежала. Я готова была уже убить каждого кто это заходит и спрашивает Я так и не поняла, неужели там было так много мамочек, которые лежали без деток совсем??? Уже хотела даже лист на дверь прилепить "тут ребенка нет". Короче рычала на них каждый раз...

Про мужа... Собирались вместе рожать. Всю операцию он сидел ждал за стеночкой. Дочу потом смотрел, в отличии от меня. Говорит плакал от счастья И похудел за эту ночь на два кг.

И я Баба-Ёга! Йоу!

***Я Марина, ко мне на ТЫ!***
Байхор is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 16:47   #3510
Душенька
Наш человек

Цитата:
у меня была платная палата. я думала, свихнусь
Похоже, что мы в одно время на ДО обитали Я в 118 палате была, а ты в какой?

Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.(с)
Душенька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение