LONICERA World 2011 - Страница 351 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 13:56
ответ для Misja , на сообщение « Девушки а в лобби есть розетки, а т... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
Девушки а в лобби есть розетки, а т нотик не держит совсем ну может полчаса, заряд.

И еще вопрос есть ли комиссия при снятии наличных в банке рядом?
Конечно, есть розетки и не одна

Про комиссию лчше всего узнать в вашем банке

Всем ДОбрый день

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 13:59
ответ для Sola , на сообщение « Аланья Sealanya SeaPark... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Аланья
Sealanya SeaPark
www.sealanya.com

вот вроде про него были отзывы
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=23292
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=24906

расскажите потом если сами соберетесь ехать!! я туда наметила с дитенышем съездить!
особенно если поедите не от ТО
Девушки, про Дельфинарий масса отзывов в Турции 2011,
ЭКСКУРСИИ
Экскурсии 2011

Как и пр все дургие экскурсии. И в этом куда туда ездили уже. Все ссылк охранены. Ссылка на сам дельфинарий есть на первой турецкого топа
Я там была 2 раза в сентябре, о чем гооврила тоже много раз. Нам очень понравилось. Просто Супер, ходили два раза через день

Самим ехать нет смылса, ездили с Лони, точнее ходили по жаре надо поймать маршрутку туда, там постоять в очереди за билетом, обратно, выйти ждать момент перебежать дорогу, и на солнце ловить долмуш обртано. Накрука у ТО мнимальна на цену в дельфинарий
ИМХО самим не стои парится
А так сложного нет, вышли из Лони, и по дороге направо(Лони за спиной), не пойдете

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 20.05.2011, 14:01
ответ для marabor , на сообщение « +1, тоже очень беспокойно, я прочитала,... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от marabor Посмотреть сообщение
+1, тоже очень беспокойно, я прочитала, что землетрясение было на западе Турции, но все же девочки, кто сейчас в Лони, напишите, как у вас там дела!
Я скажу Вам больше, Турция об этих трсяений узнает из наших новостей. В прошлом июне 89 раз тряслдо СИде пос водкам, СИде отлично отдыхало, и никто не заметил ничего.

Хватит паниковать просто так, там тихо и спкойно, а те толчки что етсь вы никак не заметите

Старый 20.05.2011, 14:04
ответ для ВолнA , на сообщение « девочки подскажите пожалуйста. мне... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
девочки подскажите пожалуйста. мне сказали в самой аланье есть дельфинарий+ морской музей. я не нашла инфы в экскурсиях. кто там был как оно и сколько стоит? думаю ехать самим на такси или взять экскурсию. если экскурсию то как найти представителей какой нибудь турфирмы. чтобы не звонить не искать. я на встречу не ходила. даже не знаю гида

Не нашли инфы???????
ЭКСКУРСИИ
Экскурсии 2011

ДЕЛЬФИНАРИЙ в АЛАНИИ
Дельфинарий в Алании

Все гиды сидят в блоке Б в лобби

Старый 20.05.2011, 14:05
ответ для ВолнA , на сообщение « Хочу написать про продление номера!... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Хочу написать про продление номера! многое писали и спрашивали. беседки ,что по 5 долларов сейчас не работают((((
они пустые без занавесок и подушек. и конечно бесплатные. продлить номер почти нереально. так что у кого дети спят только в номере и есть другие причины для продления бронируйте заранее!
я например не буду. дети спят на пляже или полно шезлонгов и пуфиков. лишь бы погода была нормальная, а то ведь по закону подлости дождь пойдет.
да и кальяна в этом году не будет спрашивала на ресепшен. очень жаль так хотелось кальянчику. в том году была кальянная эх супер
Ее убрали и это оч верно,т.к за месяц там был 1-2 челвока, выгоды ноль. Так что понятно почему убрали, работать в минус не будет никто. Кальян концепцию олла Лонисеры не входил

Про продление, я гооврила всем, что продлить не получися скорее всего на месте. Гооврила не раз, мне не поверили

Старый 20.05.2011, 14:10   #3506
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Ой я пропустила такой ужин мы сегодня в рыбном ели(((((
Олеся вы как то остро реагируете на отзывы. я например довольна отелем очень очень и поехала благодаря этому топу и возможно поеду с удовольствием еще раз. но у всех разные мнения и вкусы. я не писала ничего обидного. для меня еда простовата))) ну люблю я по утрам и ем тока яичницу или омлеты. причем четко вижу чтобы были компоненты для него лук помидоры сыр и тп. и желательно бекон. бывает и говяжий))) и чтобы можно было и так и сяк. ну прет меня. так же на ужин чтобы было на гарниры макароны картошка и рис всегда. и на горячее мясо курица и рыба. тут этого нет. еще раз это мелочи. кстати если сравнивать по турции в отеле олюдениз 3 звезды в фетии питание мне больше нравилось. про другие страны смысла писать нет
насчет ваших обидных постов... я вообще не ханжа и езжу всегда в четверки. была и в тройках и в 5 пару раз. и я была много раз на море за границей больше 20 раз точно. и это обычные страны египет турция и греция. и есть с чем сравнивать.
мне тут нравится и очень! восторгов насчет еды не разделяю и все тут. ребенка проблем накормить мне нет. у вас вообще привычка жуткая обижать народ и отбивать охоту писать. я тоже пишу всегда, что думаю. после ваших постов желание писать убавляется. можно тока на 100% разделять ваше мнение иначе загнобят сразу. я заметьте не писала, что номера не те и вешалки. мне например очень понравился номер так же как и территория. опустила даже море. два дня штормило и много водорослей было. сегодня почти не осталась. давно не видела такого. а вот покушать люблю я.
ЗЫ насчет греции так вообще))))) это узколобость мышления. съездить не сезон когда гарантированно холодно да и еще на кос и судить ,что турция рулит а греция г))) и турция и греция хороша. для меня турция хороша, развлекухами для детей.
а греция возможностью поездить на машине. таверны дикие пляжи и тп. абсолютный разный отдых
Вы бы по узколобость и мой маму аккуатнее, я Ваших родителй, как и Вас не оскорбляю

И никого не обижаю, просто получается Вы все можеет свои мнения разные говорить, а я должна как теник все сохранять и на вопросы отвечать. Это разве нормлаьно?
Я Вас не обидела, и ездилиа тоже оч много, в ТУрции 10 раз была,еще другие страны.

Я ВАс не обижала и обидеть не хотела

Мне тоже оч обидно, когда я по 20 раз рассказываю, гооврю все сохраняю, а никто ничего не читает, ни одну мою ссылку, ваш вопрос про экскурсии яркий пример

Я рада всем отзывам,все их сохраняю, но имеб право комменитороват и отвечать, как счатю нужным

Старый 20.05.2011, 14:12   #3507
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ооо, мы тоже только что вчетвером прыгали - я, муж и брат с женой,супер))))

По поводу еды. Девочки, да отличная здесь еда, все супер - мясо, закуски, выпечка. Это объективно! Из субъективного -мне сложно накормить ребенка, но он у меня вообще ужасно ест, особенно когда болеет (я писала, что он заболел ангиной). Но я чередую: если есть что-то, что он может съесть - то я кормлю его едой из ресторана, если нет - банками и кашами, привезенными с собой. Мне незапарно - я и дома так делаю, он не всегда же ест то, что едим мы с мужем даже дома. Может в чужой стране это не очень удобно (дорого это в первую очередь: банка еды ХИПП, а другую я не видела - 3 евро, пачка каши - 10 евро), но мне кажется, что это обычная ситуация, когда едет ребенок. ДЛя меня тоже маловат "ассортимент" еды, НО! я ем обычно только омлет, блины и пасту в отелях - этого здесь нет НО это только мой косяк, никто ж не виноват, что я люблю именно это. Хотя даже если учесть, что для меня еды маловато, я постоянно объедаюсь ужасно Ну а вообще - честно - все хорошо тут с едой, муж подтвердит)

Что мне не понравилось СЕгодня к нам в номер 2 раза зашли горничные или убирающий персонал узнать, сколько нас в номере живет (3 раза уже спрашивали) и не постучали, просто зашли и открыли дверь карточкой Немного неприятно, что вообще не стучат, просто ввалились как к себе домой, даже сорри не сказали.
По поводу последнего, надо пожаловаться на рецепцию или девочкам из гест релейшен. Не стоит просто промолчать или в себе осатвить минус. Т.к это минус. Вы в этом момент могли заниматься интимом в самых немыслимых позах, или понсо, рвота могла быть. Как пример. Поэтому это минус сервиса, полностью соглашусь. Сходите к гест рилейшен, они около аквапарка Д сидят и скажите.

Должны подойти и принести свои извинения

Старый 20.05.2011, 14:23   #3508
Олик_к
Наш человек

Девочки, огромное спасибо за информацию! Хорошего вам отдыха!

Каждое утро с радостью захожу в топ и читаю свежие новости о Лони

Цитата:
Девочки, давайте будем объективными, в конце концов каждый вправе написать свое мнение, ведь для этого существует этот топ! А также, каждый для себя сам решит, что для него лучше, ведь мнение о любом отеле мы в итоге складываем из всех отзывов - и плохих, и хороших! И мне кажется, что даже очень хорошо, что все девочки отписываются о своих ощущениях о проживании, питании - это полезно для тех, кто еще только собирается в Лони! Сколько людей - столько и мнений, не обязательно соглашаться с каждым, но каждый может высказаться!
+ 100!!!

Мне вот, например, проще мужа подготовить к тому, что на завтраке не будет очень любимых им продуктов. Пусть заранее настроится кушать что-то другое и не бухтит мне на отдыхе потом

А Греция в общем тоже - отличная страна для отдыха
Закинтос, например, просто суперское место. С красивыми видами, отличным недорогим питанием, шикарными пляжами с бухтами и т.д. и т.п. Мы были в июне - прекрасная погода, теплое море.

Просто отдых бывает разный, и каждая страна чем-то хороша.
Для меня Турция - возможность семейного спокойного отдыха - отель с большой территорией, питанием все включено и детским клубом.
Но как только детки подрастут - обязательно будем ездить еще и в другие места - Греция, Испания, да мало ли мест еще на земном шаре
Старый 20.05.2011, 14:39   #3509
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Девочки, давайте будем объективными, в конце концов каждый вправе написать свое мнение, ведь для этого существует этот топ! А также, каждый для себя сам решит, что для него лучше, ведь мнение о любом отеле мы в итоге складываем из всех отзывов - и плохих, и хороших! И мне кажется, что даже очень хорошо, что все девочки отписываются о своих ощущениях о проживании, питании - это полезно для тех, кто еще только собирается в Лони! Сколько людей - столько и мнений, не обязательно соглашаться с каждым, но каждый может высказаться!
+1

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 14:54
ответ для Пантерр , на сообщение « Подскажите, я так и не понял какие... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Пантерр Посмотреть сообщение
Подскажите, я так и не понял какие варианты размещения для семьи 2 взр 2 ребенка 5 и 11 лет. Надо брать два двух местных или есть двухкомнатные номера ?
Просто собираемся семьей в начале августа отдохнуть и основное требование как можно больше удобств для детей и читая сообщения понимаю что данный отель нам полностью подходит, но при осмотре предложений турфирм вижу только предложения SINCL+2CHD.

Добрый день!
Добро пожаловат к нам в топ

НА певрой ранице этого топа есть сылка на фото 2хкомнатного фэмили рум, етсь одно комнатные. Вы можете брать 2 стандарта или один фэмили, по цене примерно одинаково.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
lonicera, турция