|
|
05.11.2011, 09:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушистик_1983
дайте сылку на купон!!
|
Мы ходили с экспресскупона, но акция уже закончилась.
|
|
|
05.11.2011, 10:14
|
|
Активный участник
|
Девочки, а что Биглион деньги не возвращает за неиспользованный купон?
Неужели ничего сделать нельзя 
Сейчас мне отказал 
Покупала купон в боулинг, и 1,5 месяца было не записаться, только ночь предлагали(а у меня ребенок маленький и по ночам совсем не могу гулять)...
А потом посмотрела больше 1000 купонов продали- конечно откуда там место будет
|
|
|
05.11.2011, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
|
Конечно вовращайте! тем более если вы говорите что сейчас они на сайте дешевле чем в акции было заявлено - это явно нарушение условий акции. Думаю если групон - то без проблем вернет.
05.11.2011, 11:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от emptyy
|
Лучше б акцию для мужчин сделали. Типа мастер кунилингуса. Я б своего с удовольствием послала.  И вообще для многих мужчин полезно бы было...
|
|
|
05.11.2011, 11:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катриночка
Может стоит пожаловаться в групон и потребовать возврата денег как за некачественную услугу и что условия указанные в купоне не выполнены? 
|
Уже пожаловалась
05.11.2011, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nataldream
А почему бы и нет, если тот пылесос, который Вам впарили за 8 тыр, сейчас на сайте стоит 2,3 тыр  Или, как говорится, дайте три
Вопрос был в том, как все умудрились в один день родиться (24.05) 
|
http://www.kupikupon.ru/deal/smart_1710_10858 вот ссылка по которой я купила...
девочки, посмотрите - я сошла с ума....или правда эти пылики сейчас 2000 стоят? ну разве может быть такое? может их взломали?
вот
Цитата:
Сообщение от lita_
так может это и к лучшему! меньше знаешь - крепче спишь!
человечки и промоаккаунты, пирамиды "друзей" отнимают массу времени - потом думаешь, а стоила ли игра свеч... хотя азартно)
|
может быть...времени у меня все равно нет
Цитата:
Сообщение от Флавия
кстати полезная была бы весчь) такие курсы, а томож я неумеха. да ведь опять небось развод (в смысле не из-за того,что неумеха, а на деньги надуют)))..все будут облизывать бананы и стесняться...тоска
|
ага, я бы тоже сходила 
Цитата:
Сообщение от Стервозина
А покупали на выгоде? Я пожалуй буду требовать обратно деньги и компенсацию за просроченный договор. А ее уже рублей на 700 накапало. А пылесос без купона куплю
Меня еще мусорные мешки к нему напрягают. Разве он не безмешковый должен быть?
|
на купикупоне. про мешки ничего не нашла
Цитата:
Сообщение от _alice_
Конечно вовращайте! тем более если вы говорите что сейчас они на сайте дешевле чем в акции было заявлено - это явно нарушение условий акции. Думаю если групон - то без проблем вернет.
|
ну я уже глазам своим не верю
|
05.11.2011, 12:02
|
|
Активный участник
|
Муж ездил по акции Автомойка Люкс Gold (с чернением колес) на Бестужевской ул. со скидкой 72% от экспресскупона. Он вообще не любитель купонов, но на мойку эту попросил купить еще купон, первый раз ездил весной. И тут смотрю опять акция туда. Записали на удобное время, все что заявлено, сделалали. Мойкой доволен.
|
|
|
05.11.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
|
Да, они. блин, хоть бы постыдились на этом же сайте такие цены вешать..
Мда, по купикупоновскому договору публичной аферты деньги можно вернуть до конца акции, а она закончилась 27 октября, но все равно пробовать обязательно надо, т.к. это мошенничество в чистом виде..
05.11.2011, 12:06
|
|
Старожил
|
Девочки, есть у кого купон в Горностай? Куплю
|
|
|
05.11.2011, 12:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Мы пироги заказывали от "Услады".
Что-то я совсем не в восторге. Или я такая привередливая или нам пироги такие достались.
Украшены все пироги хорошо, на стол гостям поставить не стыдно.Упакованы в отдельные коробки. Забирали самовывозом, все было готово во время, ждать не пришлось.
1 С рыбой. Само тесто вкусное, но его много, а я люблю что бы было много начинки. Начинка сухая, я не большой спец, но когда пеку дома пирог с рыбой добавляю в начинку кусочки сливочного масла. Пол пирога осталось недоеденных.
2 С курицей, грибами и сыром. Самый вкусный из трех и соотношение тесто-начинка нормальное, тесто вкусное, начинка тоже,вообщем этот пирог гости съели почти весь.
3 С вишней. Начинка безвкусная, жуешь не понятно что, не кислая, ни сладкая, ни какая.Пирог остался практически не тронутым, хотя у меня дома мучное любят, и пеку я частенько, и всегда все съедается.
По купону, конечно, ничего, но по заявленной цене на сайте, я бы в жизни не купила. Да и по купону второй раз взяла бы только с курицей. Хотя, может я сильно многого хочу от общепита?
|
Спасибо за отзыв.
По рыбе замечание учтем, попробуем предложенный вами способ.
По вишне - мы думаем уходить сейчас от чисто ягодных пирогов, именно потому, что при выпекании сок испаряется и очень большая часть вкуса теряется.
|
|
|