|
|
09.12.2011, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
мы вроде сегодня относительно нормально спали...всего 4 раза вставали) ДЕВОЧКИ ОНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СМЕСИ!!!что делать?же и другую банку открыла не берет и все...а тити ей мало...уже и вес терять начала...
|
Олик, может овощи и кашки?
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
ага, Саш, уже недели 2- но мне кажется не цеоваться хоччет , а привычка в рот все взять- кусает меня за нос, за щеку, за плечо.... прикольный такой
Цитата:
Сообщение от Nanni
Вроде как ребенка надо пузиком на колено взрослому и по попке хлопать.
|
а вам не назначили пластырь для пупка? мне кажется он быстро укрепит пупочное кольцо  мы это обсуждали 5 мес назад....
Цитата:
Сообщение от Фунька
Вчера забрала свой заказ у Маши.
- размер 24 - на сейчас, максимум на весну, и синенький в горошек  - брала на 12-18, тоже сейчас хорошо, есть запасик небольшой. сверху х/б, подклад флис. полностью расстегивается как слип.
|
Оль, уже сто раз спрашивала про свитера- ты брала Ваську какие-нибудь? 
и этот синий- я тоже все смотрела-смотрела.. но когда в нем???? 
и не видела ты синтепоновых курток на мелких?
|
|
|
09.12.2011, 17:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
ухтыыыы, какие интересные!
Цитата:
Сообщение от Nanni
Девочки зубастые и многоопытные, а вот скажите: когда зуб уже из десны показался - они все равно чешется или уже нет? А то Буся так яростно чешет десна и капризулит, что я прям в раздумьях - это старый зуб так действует или нам нового ждать?
|
по=моему чешется пока не проделает в десне дырку нужного размера
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мой берет. Как раз порция грамм 150-200 получается.
|
дак мы тока начали, там маленький кусочек кабачка!
Цитата:
Сообщение от ptashka
я маленькие порции вообще вилкой давила, потом толкушкой, а щас погружным блендером, но мы уже по 180г съедаем
|
Вот я тоже ложечкой толкла, неоднородно получилось. Даже через бинтик пропустила, все равно лажа
|
|
09.12.2011, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Сравнила цены по мультиваркам. какие-то ни разу не бюджетные магазы 
кроме закажи24.
|
На днях в окее была, там была акция. Редмонд мультя+кухонный процессор (комбаин) за 4800 с чем-то. А мы покупали это все по отдельности. То и то за 5000   
09.12.2011, 17:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
а вам не назначили пластырь для пупка? мне кажется он быстро укрепит пупочное кольцо  мы это обсуждали 5 мес назад.... 
|
Неа, сказали только массаж делать вокруг пупка 3 пальцами и на пузико выкладывать. С массажем правда очень туго у нас - она на спине не лежит совершенно
|
09.12.2011, 18:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Оль, уже сто раз спрашивала про свитера- ты брала Ваську какие-нибудь? 
и этот синий- я тоже все смотрела-смотрела.. но когда в нем???? 
и не видела ты синтепоновых курток на мелких?
|
Свитеров Васе не брала, про комбез - ну в машине ездить, в пухе потеть ведь будет, потом весной на даче по дому ходить. курточек не видела. ты про форум шопхелп знаешь? там куча хвасталок и отзывов про поставщиков и вещи, куча полезной информации - рекомендую. сюда в топик счас изредко захожу и читаю по диагонали, так что если хочешь что то конкретное у меня спросить - пиши в личку
|
09.12.2011, 18:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Мой сын наконец-то отведал кабачка! 
И сразу вопрос к тем кто сам варит, если таковые имеются: как вы пюреризируете? Блендер такие маленькие порции не берет 
|
УРА!!!!! Поздравляю!!! А вот именно по этому поводу я баночки и стала покупать))) Но вообще девочки я слышала в банки закрывают остатки и в холодильник, а потом подогревают просто.
Цитата:
Сообщение от Устриzza
я тут на мужа ругаюсь, а он вот чего принес  
|
Как красиво. Он наверно почувствовал что ты его ругаешь))))
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
щас звонили мне из клиники, готов результат мазка из горла Алисиного, сказали, что в небольшом количестве кишечная палочка есть, но в принципе это вариант нормы и небольшое кол-во стаффа золотистого, рекомендовала бактериофагом прыскать в горло.
|
Тань, ну мне кажется что если чуть больше нормы это не страшно. Но я могу ошибаться.
|
09.12.2011, 18:30
|
|
Хранитель
|
Поздравляю всех сегодняшних именниников с даткой!!!
|
|
|
09.12.2011, 18:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Тань, ну мне кажется что если чуть больше нормы это не страшно. Но я могу ошибаться.
|
завтра заберем результат анализа, посмотрим, но думаю пролечить нужно, ведь не зря же Алиса подкашливает, как хорошо, что сходили к лору, спасибо Анюте-Белке.
|
09.12.2011, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
И мы без зубьев пока
|
09.12.2011, 18:49
|
|
Активный участник
|
Что то много всех цитат пропустила.
Но самое главное
Всех сегодняшних именинников с датками!!!!!

|