| |
|
07.06.2010, 16:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Да, интересно как там Алина?????
|
вот она вроде писала в последний раз, когда сама выходила на ЛВ, мол, не звоните и не пишите мне....думаю, Наташа сейчас вряд ли осмелится ее спрашивать.
или нет, Натуличка, ты как думаешь? может, знаешь что-нибудь?
они в Колпинской больничке лежат, верно?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Я бы выбрала третий, но вот те звёзды, которые как в Парамаунт пикчерз (если не ошибаюсь) я бы всё таки раскидала более хаотично) и поменьше бы их размером сделала))) а можно вообще знак зодиака малышкин выложить или созвездие) было бы круто
|
Хорошая идея
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
всем привет! Записалась на УЗИ через неделю 
|
Молодца, к кому записалась?
Цитата:
Сообщение от lidos
@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы и отличное самочувствие 
|
Цитата:
Сообщение от беська
Ну, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие результаты!!!!!!!!!!
|
Спасибо, девочки!!!  
Цитата:
Сообщение от lidos
вот она вроде писала в последний раз, когда сама выходила на ЛВ, мол, не звоните и не пишите мне....думаю, Наташа сейчас вряд ли осмелится ее спрашивать.
или нет, Натуличка, ты как думаешь? может, знаешь что-нибудь?
они в Колпинской больничке лежат, верно?
|
Я сама о ней думаю каждый день...Но в тот день, что она вышла на форум, я с ней переписывалась и поняла, что она уже на грани...Алина очень устала, к ним даже их папу не пускают(( Ребенок кушает через час по два часа, а ей еще сцеживаться для этого надо...Говорит, что залечили их уже со всех сторон, но про диагноз ни слова, да я и не спрашивала - когда все пройдет, думаю, сама расскажет..В выздоровление верит, похоже.но говорит, что это будет не скоро очень...После ее сообщения на форуме я ей не писала, зачем раздражать человека лишний раз, ей и так тяжело(( Иногда она сама писала, так что если не будет новостей от нее, я после праздников кину Алине смс, что мы помним о ней и волнуемся, так чтобы она не обязана была отвечать....
Цитировать ·
|
07.06.2010, 17:22
|
|
|
Хранитель
|
Насколько я успела понять, Алина достаточно прямолинейный человек. Думаю, она действительно не хочет, чтобы мы ее тревожили. Давайте будем просто ждать и вместе с ней надеяться!!! Все будет у них хорошо, я уверена!!!!!
|
07.06.2010, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
Девочки а что с Алинкой то?????Я пропустила!
Цитировать ·
|
07.06.2010, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Мань, да никто не знает. Знаем, что в больнице Сонечка... долго уже. сначала на ивл лежала, теперь ещё что-то лечат...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Мань, да никто не знает. Знаем, что в больнице Сонечка... долго уже. сначала на ивл лежала, теперь ещё что-то лечат... 
|
 Вот это да.Ясно.А я то всё жду её,мы ж гулять всё планировали.
Цитировать ·
|
07.06.2010, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго дня!!! 
Наконец-то я к вам вылезла!!! 
Вчера отличненько погуляли на Крестовском в парке, встречались с нашими друзьями - у них мелкому 6 месяцев, потискала его, посмотрела, чего малышам интересно и как они себя ведут в этом возрасте, наслушалась умных советов, помотрела "нашу" коляску воочую с прогулочным блоком (мне все очень интересно было, насколько удобно - убедилась, удобно  ), а вечером поехали уже к друзьям семьи свекрови, у них тоже 6-тимесячный малыш, они нам передали целый пакет детских вещей, из которых малек уже вырос, вот сейчас только времечко появилось разобрать - посмотрю хоть, что отдали
Тэакс, у меня как всегда - сохранилась только часть цитат, так что отвечаю не всем
Цитата:
Сообщение от oyster
Катя, а ты практикуешь как вет.врач? Сорри, я прочитала то, что ты вчера писала, но так и не поняла???? Просто может понадобится твоя помощь.
|
Нет, не практикую, но помочь всегда рада  Если что - пиши в ЛС - всегда подскажу и помогу советом.
Цитата:
Сообщение от lidos
 как помыть кошку без наркоза? 
это мой вопрос в студию
уже не раз эту тему заводила, но она также актуальна
|
Ответ: НИКАК 
Да не, шучу. Если она никогда не мылась у тебя, то у тебя это если и получится, без рук, скорее всего останешься  Мы всем владельцам кошек в обязательном порядке за неделю до стрижки рекомедуем начать давать зверю Кот Баюн или СтопСтресс, и каждый день давать, а в день "помывкм/пострижки/пофенки" дать "ударную" дозу. Тогда они более-менее спокойно себя ведут.
Я свою кошь постепенно приучала мыться. Сначала просто сажала в ванну, мочила ей ножки и давала постоять минут 5 с включенным теплым душиком, который просто на дне ванны лежал. Потом после нескольких таких сеансов уже намачивала ножки ей до колена. И так далее. Потом - с шампунем. Короче, "терпенье и труд..."  Все это время нужно ее гладить и говорить, какая она умница и красавица, и вести себя СПОКОЙНО! Иначе беспокойство хозяина ей передасться, и она начнет дико орать и пытаться вцепиться во что-что нибудь когтями (а чаще всего это - руки хозяина  ), чтобы вылезти из ненавистной ванны.
У меня сначала кошь сопротивлялась и орала, потом стала сопротивляться и орать тише, потом только жаловалась неромко, потом ей даже стал нравиться процесс. Сейчас моемся без проблем
Цитата:
Сообщение от Мармеладочка
Всем привет!Это я maria85 переименовалась 
|
Ой. Будем привыкать  А почему Мармеладочка?
Цитата:
Сообщение от lidos
мы утром купили коляску с ДО...я ее еще не видела, муж говорит, что красивая  
|
Да, очень красивая! Мы вначале выбирали тоже между ней, Эммой и Пэг Перего. Расцветки у них классные!!!
Цитата:
Сообщение от беська
Я бы выбрала третий, но вот те звёзды, которые как в Парамаунт пикчерз (если не ошибаюсь) я бы всё таки раскидала более хаотично) и поменьше бы их размером сделала))) а можно вообще знак зодиака малышкин выложить или созвездие) было бы круто 
|
Мне 3-й понравился тоже однозначно! Как пусть начинающий, но дизайнер соглашусь с Ольей - все так и нужно сделать для лучшей композиции. Звездочки слегка уменьшить, и раскидать в "творческом беспорядке". Это уравновесит картинку, а то сейчас какое-то нагромождение всего
Девочки, съездила я утром к врачу-остеопату, которую Танюша рекомендовала.
Ну, что могу сказать? Впечатление хорошее. Врач приятная. Руки теплые, сама говорит так ласково, будто убаюкивает 
Работала со мной час, сказала, что все можно привести в норму за несколько сеансов    Напугала фраза, что мой копчик - это не самое плохое  А ей больше не понравилась моя "верхняя часть".
Работает мягко, я чуть не уснула, пока она руками по мне водила 
Сказала, что полегчать должно через несколько дней, но завтра-послезавтра состояние может ухудшиться и "немного поколбасить"  Но потом станет намного меньше болеть.
Будем ждать результатов и надеяться.
Записалась на след. прием через неделю. Посмотрим, что за это время со мной будет.
Пока все равно не могу понять, как это все работает  Остеопатия для меня - неразгаданная часть медицины
|
07.06.2010, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Ответ: НИКАК 
Да не, шучу. Если она никогда не мылась у тебя, то у иетя это если и получится, без рука, скорее всего останешься  Мы всем владельцам кошек в обязательном порядке за неделю до стрижки рекомедуем начать давать зверю Кот Баюн или СтопСтресс, и каждый день давать, а в день "помывкм/пострижки/пофенки" дать "ударную" дозу. Тогда они более-менее спокойно себя ведут.
Я свою кошь постепенно приучала мыться. Сначала просто сажала в ванну, мочила ей ножки и давала постоять минут 5 с включенным теплым душиком, который просто на дне ванны лежал. Потом после нескольких таких сеансов уже намачивала ножки ей до колена. И так далее. Потом - с шампунем. Короче, "терпенье и труд..."  Все это время нужно ее гладить и говорить, какая она умница и красавица, и вести себя СПОКОЙНО! Иначе беспокойство хозяина ей передасться, и она начнет дико орать и пытаться вцепиться во что-что нибудь когтями (а чаще всего это - руки хозяина  ), чтобы вылезти из ненавистной ванны.
У меня сначала кошь сопротивлялась и орала, потом стала сопротивляться и орать тише, потом только жаловалась неромко, потом ей даже стал нравиться процесс. Сейчас моемся без проблем 
|
хи))) у меня подруге притащили котёнка - в мусорку кто-то в пакете выбросил  (уроды), вот она значит эту кису у себя оставила) та совсем мыться не умела сама, не вылизывалась несколько месяцев вообще, Анька её мыла постоянно, потому что мелкая вечно залезет куда-нить, она у них любитель в цветочных горшках пошуровать. Так вот кошка привыкла и теперь лезет к ней в ванну, под душ, когда она мыться начинает)))
а мой мелкий постоянно в раковину лез, сидел нос под струю засунет, лижет её или лапой играет с ней, сейчас боится, когда воду включаю, сразу бежит из ванной сломя голову)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 18:34
|
|
|
Хранитель
|
А я ... ну не то, что не верю в остеопатию, а я боюсь. Мне все, что касается позвоночника кажется таким хрупким. Тем более, после рассказов мужа о том как ему лечили позвоночник. Он же у меня бывший проф. спортсмен. Просто он говорил, что лечение позвоночника должно быть очень мягкое, без резких движений, и потихоньку, т.е. не быстро.
|