|
|
16.03.2010, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Ну там не полный голод, фрукты и сок. чай можно. Как то даже наоборот на 6-ой день кушать уже и не хотелось. Правда сейчас там дорого стало и никак на себя 5 дней выделить не получается.
|
На эти деньги, что ты там заплатишь, можно 2 месяца одними фруктами элитными питаться и парной телятиной)))
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Ален, ты спрашивала про толстушек. Сегодня их было очень много. Даже была пара, он и она далеко за 100 оба. Это я на тот случай пишу, может и ты сумеешь перебороть стеснение пока скидка 50% до 31,03(только для девушек). Все таки когда целенаправленно идешь заниматься результат должен быть выше, а дома всегда что-нибудь отвлекает.
|
Танюш, спасибо, зрею... А как кстати твой спорт? Ходишь регулярно? Что там делаешь сейчас? Сколько калорий сжигаешь? Что ешь после фитнеса?
http://health.********/articles/17555?page=1
напоминание о том, что кушать надо каждые 2 часа, ну не КУШАТЬ а перекусывать))
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 18:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Ну там не полный голод, фрукты и сок. чай можно. Как то даже наоборот на 6-ой день кушать уже и не хотелось. Правда сейчас там дорого стало и никак на себя 5 дней выделить не получается.
|
говорят там вес на много кг снижается
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 19:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
|
Заплати мне 20 тысяч, и ты тоже похудеешь, жаба задушит из за то что деньги отдала, вот и похудеешь сразу))).
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 21:19
|
|
Ветеран
|
просто, если самим неделю на овощах и фруктах посидеть.. наверное и так кишечник хорошо прокатится..
но реклама у них хорошая
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 22:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sava
|
Я скинула всего около 3 кг., хотя съела не все, что давали, еще и домой привезла и фруктов и соки. Да и рано, рано утром перед процедурами еще и физ. нагрузка была, пробежка и зарядка на улице + бассейн. А на следующий день мы с сестрой улетели в Прагу и бегали там как угорелые по замкам, даже поесть некогда было, только вечером в городе уже. У сестры моей крыша поехала на тему замков. Считаю эти 5 дней больше отдыхом от работы, чем конкретным похудением и, может быть, как толчком к действиям. Просто вот летом смотрела фотки Элы и других девушек и меня реально торкнуло на правильное питание. И когда в холодильнике всего вкусного много было, а мне вообще параллельно на это все. Такой настрой хороший был и сразу жизнь радостней стала. А сейчас снова как наркоманка, хочу сладкого и все тут, ломки жуткие.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 22:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Заплати мне 20 тысяч, и ты тоже похудеешь, жаба задушит из за то что деньги отдала, вот и похудеешь сразу))).
|
4 года назад было 5 тысяч если номер 2-х местный, при этом в эту сумму входил массаж общий 3 раза, бассейн, вакумный масссаж, монит. очищение на спец. аппарате(уже не помню сколько процедур), чистка печени - нужно было выпить целый стакан оливк. масла.

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 22:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Танюш, спасибо, зрею... А как кстати твой спорт? Ходишь регулярно? Что там делаешь сейчас? Сколько калорий сжигаешь? Что ешь после фитнеса?
http://health.********/articles/17555?page=1
напоминание о том, что кушать надо каждые 2 часа, ну не КУШАТЬ а перекусывать))
|
Пока хожу регулярно(2/2, т.к. работаю в графике 2/2 по 12ч.), не знаю правда насколько меня хватит. Совсем времени мало на дом стало. Делаю: групповое занятие, иногда 2 групповых, дорожка, трясучка и велосипед уже для отдыха. А с едой пока все плохо, поэтому и отвесов нет. Надо действительно все планировать заранее, что когда кушать будешь, а то я забежала сегодня в магазин и голодными глазами набрала всего того, что ну совсем мне не надо было, даже йогурт с шоколадом 400гр. банку откопала.

|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 23:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Пока хожу регулярно(2/2, т.к. работаю в графике 2/2 по 12ч.), не знаю правда насколько меня хватит. Совсем времени мало на дом стало. Делаю: групповое занятие, иногда 2 групповых, дорожка, трясучка и велосипед уже для отдыха. А с едой пока все плохо, поэтому и отвесов нет. Надо действительно все планировать заранее, что когда кушать будешь, а то я забежала сегодня в магазин и голодными глазами набрала всего того, что ну совсем мне не надо было, даже йогурт с шоколадом 400гр. банку откопала.
|
Конечно питание надо заранее продумывать. На 2-3 дня расчитать продукты, закупить все, чтобы ничего лишнего в рот не влезло. Девочки-похудение это такая жесткая дисциплина... А мы все не привыкши к такому, нам очень тяжело. всех понимаю, но не жалею, потому как здоровеем и красивеем))) Но меню точно надо заранее составлять. И в магазин сытой ходить, сами наверное поняли в чем привилегия сытого желудка в магазине
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 08:40
|
|
Мега-элита
|
Для отчета
Вес - 66,6
нед. отвес -0,1