Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) - Страница 352 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 12:31   #3511
Tinky
Небожитель

девочки, а по скольку вы детям разрешаете мультики смотреть? Ника смотрит ок.часа в день, я вот думаю, не многовато ли...
Старый 13.05.2009, 12:34
ответ для Tinky , на сообщение « девочки, а по скольку вы детям... »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
девочки, а по скольку вы детям разрешаете мультики смотреть? Ника смотрит ок.часа в день, я вот думаю, не многовато ли...
у меня смотрит на ночь три-четыре серии лунтика, или серию про винни пуха импортную.- это минут 20.
ну и в течении дня поглядывет в телик, на кухне у меня как фон..
Старый 13.05.2009, 12:51   #3513
Tinky
Небожитель

ну лунтик минут 10 идет, это примерно полчаса выходит, значит. Может чуть больше.
Вот и я думаю, что наверное надо больше 30 мин.не давать смотреть... А как-то не получается. У нас на флешку записаны мульты, идут ок.часа, друг за другом, она все подряд смотрит. Да еще и возмущается, если последний не даю посмотреть, помнит, какой за каким идет
Старый 13.05.2009, 12:54
ответ для Tinky , на сообщение « ну лунтик минут 10 идет, это примерно... »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
ну лунтик минут 10 идет, это примерно полчаса выходит, значит. Может чуть больше.
Вот и я думаю, что наверное надо больше 30 мин.не давать смотреть... А как-то не получается. У нас на флешку записаны мульты, идут ок.часа, друг за другом, она все подряд смотрит. Да еще и возмущается, если последний не даю посмотреть, помнит, какой за каким идет
лунтик серия идет около 6 минут(меньше чуть-чуть), но титры мы перематываем. у меня на диск записано подряд. смотрим мы все вместе, это типа ритуал перед сном.
Старый 13.05.2009, 14:21   #3515
Ромашка~
Наш человек

А я побоялась бы быть врачом! Боюсь кому-нибудь что-то сделать не так! Трусиха!

У меня Макс стал много мультиков смотреть: целыми днями просит "Маму" (песеньку из сказки "Волк и семеро козлят"). Практически постоянно стоит диск в фоновом режиме. Не знаю, можно ли это назвать, что он смотрит, т.к. параллельно он занят своими делами...
Ромашка~ is offline  
Старый 13.05.2009, 14:31   #3516
Дюшеска
Старожил

У меня получается наверное около часа.....наверное утром полчаса...пока я собираюсь на прогулку ,мою посуду....и вечером...пока ужин быстро готовлю.....но вообще стараюсь поменьше с собой смотреть мультиков....т.к. у нас папа может их вечером включить,пока работой занят(а я на английском)....борюсь с ним....но мне ж это не проконтролировать
Мы любим ооочень Шрека(знаем уже всех)......В поисках НЕМО....сейчас приучаю к русским мультикам....скачала Кота Леопольда

Старый 13.05.2009, 14:35
ответ для Tinky , на сообщение « девочки, а по скольку вы детям... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Стараюсь не больше получаса.
mrs.Orange is offline  
Старый 13.05.2009, 14:36
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Стараюсь не больше получаса. »
Ромашка~
Наш человек

Я тут подумала: мультики-то мы и не любим смотреть - терпения ему не хватает. А музыкальные клипы-мультики у нас пользуются огромной популярностью.
Ромашка~ is offline  
Старый 13.05.2009, 15:09   #3519
Tinky
Небожитель

понятно. Буду наверное уменьшать дозу мультиков Перепишу флешку с тем расчетом, чтоб не больше 30 мин.шло. Проблема в том, что Ника не любит мульты типа Лунтика или Смешариков, с отдельными коротенькими сериями. Ей подавай кто сказал мяу, винни-пуха нашего, про бегемота, который прививок боялся, грибок-теремок и т.д. А эти мульты каждый по 17-20 мин. Ей надоедает смотреть к концу 3-го мультика, а это в общем и есть час. Сегодня вот выключила после второго, ух, сколько криков было!
Старый 13.05.2009, 15:41
ответ для Tinky , на сообщение « понятно. Буду наверное уменьшать дозу... »
Verchik
Мега-элита

Всем привет! Я тоже мечтаю стать врачом, мечта появилась лет в 25, но образование уже стало платным, да и учиться нужно всё-таки очно, а броисть работу, которая приносила хлеб с маслом и мне и маме моей я не могла.....вот так и мечтаю, сейчас в 33 года начинать учиться на врача уже поздно, очень жалею, что поступила в Холодилку, с моим уровнем химии можно было бы и в медицинский без блата пройти......
Наташа, если есть финансовая возможность броисть работу - то обязательно начинай учиться на акушерку

Ярослав телевизор смотрит примерно полчаса утром и полчаса вечером, смотрел бы и больше, но стараюсь контролировать процесс. Смотрит Теленяню, Эйнштейна, либо Нашионал географик и Энимал Плэнет. Мультики пока не покупали вообще, хватает того, что есть...

Что-то со встречей не срастается у нас, очень обидно........, я в начале июня опять уеду почти на всё лето, буду скучать.
Кстати, День рождения Агуши - интресная мысль, может быть хотя бы там встретимся? Если муж нас отвезёт на машине, то мы бы смогли приехать.