|
|
04.04.2009, 03:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Проблема то как раз в том, что непонятно в чем уступать, понимаешь?
Он четко настаивает например на том, что руки мыть не хочет. Ну тут уж не уступишь никак.
А с едой - просто истерит, ИМХО. Если б просто сказал - не буду кушать, да и флаг тебе в руки. Никогда детей не пичкала насильно. Так ведь он же орет: "Буду! Нет,не буду!"
Просит кашу, дашь, начинает плакать, что он ее не хочет, будет макароны. Стиснув зубы подогреешь макароны, выясняется, что их тоже не будет. Начинаешь выгонять из-за стола -орет, что хочет есть. В итоге может после слез поставить обе тарелки (было тут такое на днях) перед собой и есть из одной тарелки ложкой кашу, а из другой вилкой вермишель...
Ладно, заканчиваю про Ваню, слишком много нас с ним тут сегодня 
Пошла баиньки, пока дети дрыхнут. Споки ночки!!!!!!!
|
Вот тут глядя на ночь мысль пришла !!! Оль может когда Ваня скажет в очередной раз что не хочет есть . Сказать ему .
Если не хочешь выброси в ведро. А вдруг , выбросит .То уже если потом захочет, то, Ну типа сам выбросил и не кто в этом не виноват ! Сам !!!
Хотя это наверно уже ребенок постарше только поймет ! Ой Оль вот тут Вова совет дал ! Раньше все говорит говорили что за шиворот сейчас вывалю!!! Я смеюсь .
Говорю ему что Ваня голый ест все время .
Какой за шиворот может быть!!!
Вообщем терпения тебе! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Carly
А всего у нас теперь 4 зуба. Вот.
|
Поздравляю с зубками!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Carly
Вот решила вам наши фотки с поездки Хельсинки-Стокгольм-Рига-Вильнюс показать.
1. Это Петруша в номере в вечер приезда в Хельсинки
2. В каюте на пароме Хельсинки-Стокгольм
3. С папой в Стокгольме - гуляем по городу
4. Это Петя в ресторане на пароме - "меню читает" 
|
Как здорово !! Молодцы какие ! С маленьким таким !!! Клева!!!! Петенька симпатяга !!!
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
А ко мне в туалет заглядывает Ваня и спрашивает - Мама, ты что делаешь?
-Писаю...
-Мама, а почему ты писеньку не держишь?
Всем доброго ночера!
|

Цитировать ·
|
04.04.2009, 03:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Руслик
Пить в случаях , когда хочется. кого нибудь убить 
|
Мне дайте две! Коньяка в доме нет, пустырника пол рюмки, валокордина нет,кровалола тоже...
Я конечно понимаю что каждый получает то, что заслуживает, неуже ли я такая гадкая?
Шо мне такой гов@нюк в мужья достался???
Хочу развод, но что с ним потом делать? Ток зубы на полку класть...
Цитировать ·
|
04.04.2009, 03:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от saha
Раньше все говорит говорили что за шиворот сейчас вывалю!!! Я смеюсь .
Говорю ему что Ваня голый ест все время .
Какой за шиворот может быть!!!
|
А мне вот в детстве досталось. Я плохо ела, а тут еще и кабачки... и за младшей сестрой
смотреть велели... А она возьми с кресла в стульчике и грохнись...
Маман мне эти кабачки за шиворот и запихала...
Потом кончено жалела, целовала.. но кабачки я до сих пор не ем.
Как вижу - так аж спазм в горле.
Блин даж водки в доме нету...
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 03:26
|
|
Наш человек
|
Забыла написать
лето проведу как надеюсь: июнь в Псковской области, Плюсском районе, деревня Гривцево, а остальные 2 месяца в дороге оттуда в Питер и обратно
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 03:28
|
|
Наш человек
|
Светик, что опять твой муж вытворил? Ну за что такой умнице, красавице, спортсменке, хозяюшке и Маме такое Г досталось? Или эти Г всегда выбирают тех, кто получше? Неужели так умеют пыль в глаза пускать?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 03:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Неужели так умеют пыль в глаза пускать?
|
Не просто мама не учила на какое место смотреть надо когда мужа выбираешь
Он пришедши с работы устроил скандал, что я не так ложки в посудомойку поставила
и они не помылись... Так шипел, что Павлик наотрез отказался с ним дома оставаться
(мне надо было в поликлинику сбегать) Мамочка, миленькая ну возьми меня с собой ...
Я то взяла... а к папе потом еще раза три подходил за вечер то с книжкой то с мультикам,
а папа сказал, что очень занят, спорт по телеку смотрел. Пришлось опять его забрать
на кухню, я блинчики делала, а он суп варил )))
И уж конечно никаких поцелуев на ночь...
Цитировать ·
|
04.04.2009, 03:55
|
|
Наш человек
|
А он у тебя чем смотрел спорт? Надо было ему в каждый глаз плюнуть и ложкой протереть с размаха! Вот неделю бы телевизор вечером не смотрел бы, а сказки Павлуше рассказывал!
ГК!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 10:38
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Келена
а еще мы купили купальник
|
Красивячий купальник и Настя в нем тоже красивая
|
04.04.2009, 10:41
|
|
Хранитель
|
Доброе утро, мамызаиньки!
Много вы вчера вечером понаписали, не читала.
Уезжаем на дачку, погода хорошая!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго солнечного утра!!!!!!!!
Суббота...солнышко на улице..но у нас такая слякоть..мокрый снег под ногами...лужи...вроде и получаешь удовольствие от прогулок.но ненадолго,т.к. хочется поскорее домой,к горячему кофе и теплым носкам....
даже Ваня вчера отказался ходить ножками - предпочел просто прогулку в коляске...
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
Мамызы, а кто куда летом едет? Хочу списочек составить)))
|
а я с детьми поеду к своим родителям - Волго-вятский р-н,г.Саранск (столица республики Мордовии) - там летом до плюс 36....плохо,что реки в самом городе нет...но жаркое солнечное лето (надеюсь) нам гарантировано...Так что придется мне растаться с вами на целых два месяца - зато потом будет о чем поговорить..
а в августе дочка будет получать паспорт,а я - готовиться к выходу на работу..........
Цитата:
Сообщение от Канимура
Инна, ну ни фига себе, ты мужу сумку в баню собираешь??? Я в шоке! Да он у тебя избалован дальше некуда!
Тебе не детей, а мужа воспитывать надо. А то живет как у Христа за пазухой.
И как можно не отличить грязный пол от чистого????
Может он грязных полов не видал? Велком ко мне в гости!
Да ты просто подарок, умница, красавица, готовишь потрясно и в потрясных колличествах, и вообще, у тебя половая тряпка за месяц изнашивается (у меня она через месяц использования - как новая).
|
Лена,Инна,уж если кто и избалован,так это муж моей подруги...он (внимание) может даже пойти без трусов (пардон за интимные подробности - рассказываю со слов подруги) на работу,если она ему их не оставит утром на стульчике...Она оставляет ему всю одежду на утро (рубашка,чистые носки - он их НИКОГДА не достает - видимо,не знает,откуда)...кроме того,она чистит ванну и наливает ему воду для принятия ванной (иногда даже ко мне запаздывает в гости - я,грит,мужу ванну набирала)....она просыпается по выходным,чтобы собрать ему бутеры на работу (проснуться на 15 минут,проводить мужа - и попытаться снова заснуть)....
а если отключают воду - она греет воду,разводит ее в тазиках - и подивает мужа из ковшика...
ко всему прочему - мужичонка так себе,не добытчик (работает в строй бригаде - плитку кладет,стену выравнивает = т.е.простой работяга),не ален Делон....в ощем,я в шоке....
вот какие бывают мУжуки...  
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
Юля, вот самое интересное, что когда мы им показываем, что мы в них уже не нуждаемся и жизнь потихоньку налаживается, они начинают со страшной силой назад проситься.. а так, без нервотрепок никак нельзя? или им скучно? есть же экстремальные виды спорта, получил адреналин, а дома покой и уют..
|
да,Инна,ты права...видимо,они ндеются,что вот-вот мы поймем,что без них нам не прожить и не выкарабкаться - и выжидают...но время показывает,что настоящая женщина с достоинством и честью справится с ЛЮБЫМИ жизненными неприятностями..и тогда у них начинается что-то типа паники:а как же?И все без меня?а я???
адреналина нам и так хватате выше крыши...видимо,они думают,что нам маловато...
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Пусть будет так, как ТЫ этого захочешь  
А ко мне в туалет заглядывает Ваня и спрашивает - Мама, ты что делаешь?
-Писаю...
-Мама, а почему ты писеньку не держишь?
!
|
Юля,спасибо за теплые слова..
А Ванюшка меня рассмешил!!!!!!!!! Все подмечает!!!!!!!  
что-то у меня пропали несколько цитат,которые я тоже хотела прикрепить,но в процессе копирования они куда-то затерялись:
Спасибо всем за слова поддержки...золотые слова про ХОРОШИХ ЖЕНЩИН!!!!!!!!
и про таксо-мужа....ОЛИК,ты правильно сказала - не надо пускать,пока не определится...но мне кажется,что оне не определится никогда..
я еще немножко пожалуюсь вам (ладно? - просто больше некому рассказать, а,выговорившись,становится легче) - если бы человек захотел вернуться,разве стал бы он молчать вот уже 3 дня???????Ни звоночка....все-таки одному гораздо лучше - свобода!!!!!!!
и я больше чем уверена,что он появится после выходных (чтобы их провести в СВОЕ удовольствие)...в будни...
я понимаю,что мальчику нужен отец..мужское воспитание...но что-то меня все время гложет червячок ссомнения............................. или пусть жизнь сама все расставит по своим местам???
Цитировать ·
|