Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО" - Страница 352 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 20:34   #3511
Nina P
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Люди! Бывает кто на Васильевском острове? Может работает там? В районе средней линии? Там нужно мегафон забрать. У меня пока никак не получается туда доехать.
Я всегда на В.О. Соответственно, забрать могу. Но как потом его дальше передавать...
Старый 13.12.2010, 00:12
ответ для nofoma , на сообщение « Здравствуйте!!Подскажите в какое... »
Летушко
Элита

Цитата:
Сообщение от nofoma Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!Подскажите в какое крыльцо Вссеволожской администрации идти для подачи документов?я так понимаю что сейчас уже можно подавать документы тем кто не стоит на очереди?
Идете со стороны где шлагбаум, не со стороны где киоск с бух. бланками!!! И крыльцо будет налево. Так было по крайней мере весной.
Соот-но, если сос тороны где киоск - проходите вход в налоговую и след. крыльцо направо - ВАШЕ!
Летушко is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 14:55   #3513
nofoma
Гость

Цитата:
Сообщение от Летушко Посмотреть сообщение
Идете со стороны где шлагбаум, не со стороны где киоск с бух. бланками!!! И крыльцо будет налево. Так было по крайней мере весной.
Соот-но, если сос тороны где киоск - проходите вход в налоговую и след. крыльцо направо - ВАШЕ!
Спасибо!!!И еще вопросик,сами заявления там дают или в свободной форме дома можно написать?

0мес 3720 54см
1мес 4700 57см
2мес 5200 60см
3мес 5900 61см
4мес 6480 64см
5мес 7070 67см
6мес 7520 68см
7мес 8080 71см
8мес 8550 72см
11мес 9000 77см
12мес 9600 77см
nofoma is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 23:55
ответ для nofoma , на сообщение « Спасибо!!!:flower:И еще вопросик,сами... »
Летушко
Элита

Цитата:
Спасибо!!!И еще вопросик,сами заявления там дают или в свободной форме дома можно написать?
Помнится мне, что с полностью готовым пакетом документов шла.
Мне очень помогла 1-я страница данного топа!
Летушко is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 01:32
ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
Olen`ka Am.
Участник

Здравствуйте, люди добрые создавшие топ и поддерживающие
Подскажите пожалуйста, а то ехать в администрацию с вопросами далеко.
Суть: Муж прописан в ЛО, я и дети в городе, расписались мы в сентябре этого года, дочь родилась в октябре, старшие дети от предыдущего брака, мы можем претендовать по программе молодая семья, стоит ли нам прописаться в ЛО ( тогда площадь будет маленькая) Или я тоже должна быть прописана в ЛО не менее 5 лет.
Olen`ka Am. is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 12:50
ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
Marina Tomash
Элита

Цитата:
4) молодым семьям, под которыми понимаются состоящие в зарегистрированном браке лица, возраст одного из которых на дату подачи заявления о предоставлении земельного участка в собственность не превышает 35 лет, или неполная семья, которая состоит из одного родителя, чей возраст на дату подачи заявления не превышает 35 лет, и одного или более детей (в том числе усыновленных), не имеющим в собственности земельных участков, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, личного подсобного хозяйства (с правом возведения жилого дома) или дачного строительства {с правом возведения жилого строения или жилого дома), обеспеченным общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы, установленной органом местного самоуправления, либо проживающим в индивидуальных жилых домах, но не являющимся собственниками данных жилых домов, - при условии постоянного проживания на территории Ленинградской области не менее пяти лет;
На сколько я понимаю,Ваш муж может претендовать только по первому пункту.
Marina Tomash is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 16:49
ответ для Marina Tomash , на сообщение « На сколько я понимаю,Ваш муж может... »
Olen`ka Am.
Участник

Цитата:
Сообщение от Marina Tomash Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю,Ваш муж может претендовать только по первому пункту.
Спасибо за ответ, только не поняла по какому первому пункту, он прописан более 5 лет в ЛО, ему 28 лет, вопрос в том, что можем ли мы претендовать как молодая семья, т.к. я не проживаю с ним в ЛО и стоит ли мне прописаться к нему с детьми. Вернее, то что стоит прописаться я уже поняла, но влияет ли это на пункт, что я не прописана 5 лет или только тот кто подает доки должен быть прописан, а вторая половина и дети не важно сколько прописаны.
Olen`ka Am. is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 23:52
ответ для Olen`ka Am. , на сообщение « Спасибо за ответ:flower:, только не... »
kitasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olen`ka Am. Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, только не поняла по какому первому пункту, он прописан более 5 лет в ЛО, ему 28 лет, вопрос в том, что можем ли мы претендовать как молодая семья, т.к. я не проживаю с ним в ЛО и стоит ли мне прописаться к нему с детьми. Вернее, то что стоит прописаться я уже поняла, но влияет ли это на пункт, что я не прописана 5 лет или только тот кто подает доки должен быть прописан, а вторая половина и дети не важно сколько прописаны.
вам не обязательно прописываться в ЛО. муж может ОДИН претендовать на участок.подает документы по первому пункту(если прописан в квартире ) или по второму(если в доме).
kitasha is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 23:55   #3519
kitasha
Мега-элита

Цитата:
мне там заявление дали, я заполнила. там писать два слова нужно))

ну или вот оно заявление с первой страницы http://www.forum.littleone.ru/showpo...43&postcount=4
Старый 14.12.2010, 23:57
ответ для neser , на сообщение « ничего не получится в моем случае.... »
kitasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
ничего не получится в моем случае. вчера целый день сидела изучала закон и приложения к нему. 26.05.09 были внесены в закон дополнения, в которых как раз мой случай четко прописывается, что на момент подачи заявления гражданин должен прописан постоянно в ЛО непрерывно в течение 5 лет
обидно

Добавить сообщение