ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. - Страница 352 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 17:45   #3511
ладошка
Ветеран

[QUOTE=Тишка;75555066]А что за акция была у Нолте в октябре?

20 % скидка при покупке кухни стоимостью выше 800 000 рублей. Или техникой можно было взять (но не выгодно получалось) или деньгами.

мы тоже заказывали кухню в Нолте,но в мебельном континете(но это тоже,что 1000кухонь на савушкина)Заказывали в конце сентября,у них по договору срок поставки 90 дней(не знаю почему у вас 60),и нам обещали,что привезут в конце декабря,для нас это было реально рано,т.к еще вовсю идет ремонт.И мы тоже на словах оговорили с менеджером ,что кухня до конца января-начала февраля полежит у них на складе.

Специально еще раз проверила в договоре, срок поставки 60 дней. Точнее, через 60 дней они должны мне позвонить и спросить когда мне ее привезти (в течение 7 дней).

Далее хранение платное ,850 руб сутки*30 дней =25500 в месяц.

О...чень дорого!

Принимали по кол-ву мест и по упаковке,т.е если будет нарушена упаковка и будут повреждения,то моя вина,если упаковка не нарушена,а повреждения есть ,то вина Нолте.Вот теперь стоит моя кухня в комнате.закрытая со всех сторон полиэтиленом,замотана скотчем с четким указанием рабочим к ней не прикасаться

Спасибо, буду знать, если буду получать до окончания ремонта.
Старый 13.02.2012, 17:46
ответ для Тишка , на сообщение « У многих встроек вода подключена... »
Людa
с Луны

Нормально делает

Когда выбирала кофемашину (а это было году так в 2008), отчего то мне с подключением назвали то ко Миле, возможно сейчас все иначе

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 17:48
ответ для Mary N , на сообщение « можно, к примеру, встроить всё под... »
ладошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mary N Посмотреть сообщение
можно, к примеру, встроить всё под столешницу.
низкий холодильник и морозильник.
вот тут к примеру есть такие от французской фирмы быт.техники De Dietrich
http://marchistudio.ru/production/bi.../DRF913JE.html холодильник
http://marchistudio.ru/production/bi.../DFF910JE.html морозильник
а подруга себе в коттедже на кухне встроила под столешницу сразу и винный шкаф, сделала себе мини-бар
вот: http://marchistudio.ru/production/bi...h/DWS860X.html
Не удобно, на мой взгляд.
У меня у подруги такой "подстольный" холодильник, так она одна живет и почти дома не питается.
А чтобы встроить под столешницу холодильник адекватного для нормальной семьи объема, то это нужно всю площадь там занять. Куда тогда посудомойку и прочие обычные для этих мест причиндалы, встраивать?
Старый 13.02.2012, 18:08
ответ для ладошка , на сообщение « Не удобно, на мой взгляд. У меня у... »
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
У меня у подруги такой "подстольный" холодильник, так она одна живет и почти дома не питается.
А чтобы встроить под столешницу холодильник адекватного для нормальной семьи объема, то это нужно всю площадь там занять. Куда тогда посудомойку и прочие обычные для этих мест причиндалы, встраивать?
+1, у меня на старой квартире такой был -- точно для кухни холостяков, которые в основном едят в ресторанах. как только дети появились, так стало жить невозможно

feika is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 19:11
ответ для ладошка , на сообщение « Не удобно, на мой взгляд. У меня у... »
Mary N
Гость

Цитата:
Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
ну у неё кухня с островом, по этому было куда все разместить. в доме ещё и подвальное помещение есть, там хранятся основные запасы, которые не нужны постоянно на кухне(там большая морозильная камера). а холодильника вроде вполне адекватных размеров, они втроем живут(она, муж и дочка 3х лет), места вполне хватает
Mary N is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 19:12
ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »
Тишка
Мега-элита

Девочки ,у Купперсбуша есть холодильник.Сегодня заказывали люди.Но он не встройка р-р 920.У него есть одна очень интересная функция,не знаю есть ли такое еще у кого то из производителей.Есть отделение Мультизона,т.е она может использоваться ,как холодильная или морозильная камера.Т.е все зависит от того,что нужно сегодня это морозилка,завтра холодильник.Морозилка есть на постоянке
В нем есть зона свежести.
http://www.kuppersbusch24.ru/item/411 Вот он.На самом деле забавный.
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 19:14
ответ для Kazachka , на сообщение « Подскажите, а что имеется значит... »
Little Pea
Элита

Цитата:
Сообщение от Kazachka Посмотреть сообщение
Подскажите, а что имеется значит "вода-Милле", т.е посудомойка и стиралка у Милле самые лучшие?
Люда, у вас, если не ошибаюсь техника Милле, как вам стиралка, стоит она тех денег, которые за нее хотят, мужу так нарасказывали про стиралка Милле, что он только ее хочет, хотя она будет стоять в хоз.комнате и ее никто не будет видеть (до этого он утверждал, зачем тратить такие деньги, стирают все одинаково и в отличии от холодильника ее никто не увидит).
У меня тоже стирально-сушильная машина Миле. Очень хорошая машинка, я даже несколько раз сушкой пользовалась. Стирает и правда хорошо, а еще в ней подсветка есть
Духовка тоже Миле, так я к своему стыду паровой этой инвекцией так еще ни разу и не пользовалась, даже и не подсоединила её. Може это потому, что она и без этого пара прекрасно все печет...?
Старый 13.02.2012, 19:16
ответ для Тишка , на сообщение « Девочки ,у Купперсбуша есть... »
Little Pea
Элита

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
Девочки ,у Купперсбуша есть холодильник.Сегодня заказывала клиентка.Но он не встройка.Размер у него 920,но у него есть одна очень интересная функция,не знаю есть ли такое еще у кого то из производителей.Есть отделение Мультизона,т.е она может использоваться ,как холодильная или морозильная камера.Т.е все зависит от того,что нужно сегодня это морозилка,завтра холодильник.В нем есть и зона свежести.
http://www.kuppersbusch24.ru/item/411 Вот он.На самом деле забавный.
Какая минимальная температура выставляется в этой мультизоне?
Старый 13.02.2012, 19:19
ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »
Little Pea
Элита

Девочки, немного оффну.

Кто-нибудь обращался в Williams Design?
Я уже не знаю где искать шторы в гостиную! Нужны красивые шикарные шторы! Очень точно знаю чего хочу и не могу найти это.
Посоветуйте, где богатый выбор штор по каталогам?
Little Pea is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 19:38
ответ для Little Pea , на сообщение « Девочки, немного оффну. Кто-нибудь... »
Barbariska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
Девочки, немного оффну.

Кто-нибудь обращался в Williams Design?
Я уже не знаю где искать шторы в гостиную! Нужны красивые шикарные шторы! Очень точно знаю чего хочу и не могу найти это.
Посоветуйте, где богатый выбор штор по каталогам?
Прямо шторы готовые хотите? Или ткани и пошив?

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кухни, кухонная мебель