Нелепые и странные подарки.... - Страница 352 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2011, 23:30
ответ для Еlenika , на сообщение « эх... вот что делать с 3-мя чайными... »
НикитиЧна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Еlenika Посмотреть сообщение
эх... вот что делать с 3-мя чайными парами (естессно разномастными), которые нам дарили в разные периоды друзья или соседи?
на стол я такое не поставлю (у нас нормальный сервиз), чашечки маленькие (можно было бы сплавить на дачу), чашки типа или в цветуёчек розовые, или типа египетские...
(если что передаривать я не люблю, да и некому такое даже отдать)

еще вспомнила - в подарок "Азбука беременности", но уже после рождения сына...
предложите на форуме. 100% найдутся желающие забрать, причем очень быстро. и доброе дело сделаете, и место освободите

а мы один такой чайный набор (правда, большой и не дешевый), подаренный коллегами, передарили моей маме. в отместку за все ненужные чашки и тарелки.
НикитиЧна is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 15:24
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Флавия
Элита

нам друзья семьи на все праздники дарят советские наборы чашек или тарелок или фужеров в серых старинных ккоробках, постельное белье с гордой надписью БЯЗЬ СССР из тех времен .знаете,которые еще в допотопные времена покупали , на всякий случай,если от профсоюза ,например,или в продажу выкинули...Я таким не пользуюсь, потихоньку отдаю на дарударе (сайт такой) , на дачу свожу или даже выкидываю. но ,честно говоря,считаю это неуважением к нам. у меня свекровь тоже любит такую хрень дарить,но она хоть не на праздникки,а если найдет в кладовке- несет мне в хозяйство. А я не люблю ненужных вещей в доме.
дарите водку,ею хоть друзей поить можно)))

а еще не люблю,когда дарят детям китайские дешевые игрушки с вложенными конфетками, т.к. эти конфетки у них трудно забрать,а есть такое..эээ...детям точно не надо.

я пытаюсь мужа уговорить делать аналогичные подарки таким дарителям, но он ни в какую...а я считаю что подобное- подобным.я бы даже побегала -поискала по бутикам))сии раритеты. и главное,в любом случае хорошо! если люди исренне считают,что это хороший подарок,то и сами будут ему рады, а если нет- то пусть думают,что дарить
Флавия is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 16:10   #3513
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
нам друзья семьи на все праздники дарят советские наборы чашек или тарелок или фужеров в серых старинных ккоробках, постельное белье с гордой надписью БЯЗЬ СССР из тех времен .знаете,которые еще в допотопные времена покупали , на всякий случай,если от профсоюза ,например,или в продажу выкинули...Я таким не пользуюсь, потихоньку отдаю на дарударе (сайт такой) , на дачу свожу или даже выкидываю. но ,честно говоря,считаю это неуважением к нам. у меня свекровь тоже любит такую хрень дарить,но она хоть не на праздникки,а если найдет в кладовке- несет мне в хозяйство. А я не люблю ненужных вещей в доме.

а еще не люблю,когда дарят детям китайские дешевые игрушки с вложенными конфетками, т.к. эти конфетки у них трудно забрать,а есть такое..эээ...детям точно не надо.

я пытаюсь мужа уговорить делать аналогичные подарки таким дарителям, но он ни в какую...а я считаю что подобное- подобным.я бы даже побегала -поискала по бутикам))сии раритеты. и главное,в любом случае хорошо! если люди исренне считают,что это хороший подарок,то и сами будут ему рады, а если нет- то пусть думают,что дарить
ну вот в точку...
приехали родственники, привезли постельного белья.
а мне не нужно лишнее постельное белье в доме, даже если его резать на тряпочки. к тому же у нас параметры одеяла-простыни свои, а привезли белье не того размера.
мама моя любит достать что-нить с антресолей (типа чистых, глаженых, но старых пеленок) и отдать мне.
причем я говорю, что мне не надо, а она пытается меня убедить как оно мне нужно. ррррр!
или тут подарила мне льняной новый фартук (из советских времен). он хороший, но я не ношу такое!!!!
мне на льняную свадьбу типа.... и ведь не денешь никуда.
выбросить рука не поднимается, отдать - так ведь подарок. обижать не хочу. вот и коплю этот хлам в доме. а у нас даже шкафов в комнатах нет (комод в детской не в счет, там только детское), чтобы это барахло складировать... все куда=то пока мастерски рассовываю, в гардеробную, в шкаф-купе... чувствую, что скоро закиплю, и повыкидываю нааааафиг.

не люблю лишнего в доме. и не люблю когда мне дарят что-то в дом (типа поставить и любоваться).

мама тут на выходных так и сказала - ничего не смей выкидывать - отдавай нам! на дачу свезем.

но дача же тоже не склад барахла! (хотя уже склад)...
Старый 24.07.2011, 16:20
Кедр
Элита

Девы, кому родственники и друзья массово дарят пошлое постельное бельё, не грустите! Нашейте из этого великолепия много-много мужских семейников и отдаривайтесь в ответ на все праздники

Кедр is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 18:33
ответ для Кедр , на сообщение « Девы, кому родственники и друзья... »
Флавия
Элита

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Девы, кому родственники и друзья массово дарят пошлое постельное бельё, не грустите! Нашейте из этого великолепия много-много мужских семейников и отдаривайтесь в ответ на все праздники
отличная идея,вот тока как при этом сохранить искреннее доброе лицо?..тренероваться надо)
Старый 24.07.2011, 18:35   #3516
Галчонок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение

конфетки конечно есть не желательно, а вот с такого рода игрушками я поступаю проще-беру на площадку детскую, там детвора быстро оприходует главное не жалко и деткам приятно
Старый 24.07.2011, 18:38   #3517
Флавия
Элита

Цитата:
Сообщение от Галчонок Посмотреть сообщение
конфетки конечно есть не желательно, а вот с такого рода игрушками я поступаю проще-беру на площадку детскую, там детвора быстро оприходует главное не жалко и деткам приятно
к самим игрушкам претензий нет, разбабахают все равно..
Старый 24.07.2011, 18:39
ответ для Кедр , на сообщение « Разбить аккуратненько и сделать... »
lуnx
Элита

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Разбить аккуратненько и сделать красивую мозаику на стену
спасибо, добрый человек!!! как же я сама не додумалась? Искала по магазинам куски плитки, нигде нет того что мне надо.
Старый 24.07.2011, 18:39
Лютики-цветочки
Наш человек

Советский союз ушел в прошлое. Эти вещи - реальные раритеты. Я бы прониклась, если б мне дарили вещи с прошлым. .
Лютики-цветочки is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 18:46
Рожденная Светом
Небожитель

эх, кто бы мне кофейную пару подарил...
мне одной, лично, можно две - одну на работу унесу и буду наслаждаться)))
Рожденная Светом is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение