В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 352 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 18:07
ответ для Banifati4 , на сообщение « мы выехали в 07.20 вроде, потому что в... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
мы выехали в 07.20 вроде, потому что в прошлый раз доехали за 30 минут, учитывая что еще в пробках постояли, но тогда скорость была нормальная, 80 км ехала, а тут максимум 30 км\ч.....
а я боюсь, что не позвонит, обиделась наверное, я хоть его потом и попросила выйти с ребенком, извинилась перед ней, но все равно осадок то остался у нее...
а насчет приема, просто в первый раз она сама подошла к стойке администрации и сказала, что на такое-то нас записывает, а сейчас просто сказала админситратору записать наш номер и они позвонят, когда не знают..но сказали что в январе..

девочки, а что З. говорит принимать при соплях и кашле? ночью стали сопли течь у ребенка и мокрый кашель, но температуры нет, а еще слышала, что на зубы может быть такое..сейчас вызвала дежурного врача жду...
Не расстраивайтесь! Я думаю, вам перезвонят. Да и сами вы можете позвонить и записаться, еще раз извинившись за инцидент - после такого, фиг вам кто откажет.
По поводу заморозки, в топе про органические товары девочка писала, что ее знакомые в своей лаборатории проверяют чисто для своих и себя продукты и там Хортекс и Польша другая не прошла. Да и вообще заморозка не очень прошла, как я поняла.
По поводу гомеопата в Москве узнаю. Только недавно говорила на эту тему со знакомыми из Москвы.
hitrusha is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 18:15   #3512
stasy.mama
Элита

Цитата:
пробка была из-за погоды и не более, и начнись этот снегопад не в пути, а раньше, мы бы и вышли раньше...теперь уже поздно что-то...муж ругался с ними потому, что З. ему сказала, что у нее до нас был прием, поэтому она трубку не взяла, то есть в 07.45 у нее получается был другой человек, дальше муж прицепился почему они не брали трубку с 08.00 до 08.40, потому что это время должно было быть наше и врач нас должна была ждать, т. е. должна была быть свободной. З. на это тоже сказала, что у нее был прием, тут муж начал интересовать какой прием в наше время был, вообщем цеплялся за все подряд...
другое дело, что я, например, изначально поняла, что З. к телефону не подходит, у нее есть администратор, но он работает с 09...
выяснять отношения дальше было бы еще хуже...поэтому я сразу попросила выйти с ребенком.
своей вины не отрицаю=(((
не переживайте, ребенок тут не виноват, так что позвонят.
stasy.mama is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 18:56   #3513
Banifati4
Элита

Спасибо девочки, а то я так распереживалась, что аж тяжело как-то и дышать и все...вобщем хожу с самого утра нервничаю...Надеюсь они к завтрашнему уже отойдут...А муж до сих пор говорит не позвонят и лучше только, лечат типа всех из одной банки не пойми чем=(((
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 21:10
ответ для Gatta , на сообщение « гормоны моего детства:) что про... »
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
гормоны моего детства

что про кожу сказала?
сказала что скорее всего зубы, лезет 6 шт!
Старый 23.12.2009, 21:27   #3515
Banifati4
Элита

Девочки, сейчас приходила врач наша дежурная, по поводу соплей и кашля. сказала, что мы не простужены, а это аллергическое на изменение погоды
чего-то я первый раз такое слышу...назначила Тизин - капли в нос и Амброгексал- тоже в каплях...Девочки, просвятите меня пожалуйста кто знает, что за аллергия такая с соплями и кашлем?
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 21:31
ответ для Banifati4 , на сообщение « Девочки, сейчас приходила врач наша... »
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Девочки, сейчас приходила врач наша дежурная, по поводу соплей и кашля. сказала, что мы не простужены, а это аллергическое на изменение погоды
чего-то я первый раз такое слышу...назначила Тизин - капли в нос и Амброгексал- тоже в каплях...Девочки, просвятите меня пожалуйста кто знает, что за аллергия такая с соплями и кашлем?
Аллергический насморк вполне может быть. Как и кашель. Только вот лечение такое разве для аллергиков подходит? Мне кажется, Вам нужно с З советоваться по этому поводу. Иначе все лечение ее можете испортить...

Lelesha is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 21:39
ответ для Lelesha , на сообщение « Аллергический насморк вполне может... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
Аллергический насморк вполне может быть. Как и кашель. Только вот лечение такое разве для аллергиков подходит? Мне кажется, Вам нужно с З советоваться по этому поводу. Иначе все лечение ее можете испортить...
А я пока конечно давать ничего не буду...Тем более, что не слышала об аллергическом насморке и кашле на погоду
завтра позвоню тогда З.
а у кого-нить было такое? что З. назначала? свои горошки или в аптеке что-то покупать? а дежурный врач сказала сразу, что выписанные ей препараты могут ухудшить наше состояние кожи...
Старый 23.12.2009, 21:54   #3518
slon257
Элита

пишу про нас: у нас с выходных (как раз изменение погоды) сильные споли и ничего более, вечером когда укладываю спать кашель с предыханием, ИИИ сегодня сильно ничегго по этому не сказала, на все ответила что зубы, но! У меня тоже ни с того нп с его сильный резкий насморк, и очень тяжело дышать, прям как отело все внутри, это точно аллергический характер, знаю по весеннему проявлению Так что может быть и такое. а вообще сегодня какой-тьо сльно плохой день по геомагнитным явлениям, вот все и кувырком. Да, ребю мазала носик анемон-мазь, когда плохо дышал пару раз капала Називн детский, а теперь просто промываю Акваморисом. Но насмотрк у нас впервые такой сильный и густой.
Banifati4, я думаю Вам стоит самим позвонить завтра и спросить все же что делать дальше до приема, ничего страшного, я сегодня тоже готова была бы уже поругаться, т.к. все шло к тому что на сне примут и-за ошибки админитсратора, а мы с ребенокм больше часа ехали, но даже если бы и случилось это, то все равно оставила свой звонок по поводу дальнейших действиц, т.к. это важно и время тут главный фактор.! УДачи.
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 22:10
ответ для Banifati4 , на сообщение « Девочки, сейчас приходила врач наша... »
РомАня
Элита

Цитата:
у нас почти все зубы лезли с насморком и иногда с кашлем, и только с одними темпа поднялась немного, но вибуркол оч быстро помог, за день
Старый 23.12.2009, 22:27
ответ для slon257 , на сообщение « пишу про нас: у нас с выходных (как раз... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
пишу про нас: у нас с выходных (как раз изменение погоды) сильные споли и ничего более, вечером когда укладываю спать кашель с предыханием, ИИИ сегодня сильно ничегго по этому не сказала, на все ответила что зубы, но! У меня тоже ни с того нп с его сильный резкий насморк, и очень тяжело дышать, прям как отело все внутри, это точно аллергический характер, знаю по весеннему проявлению Так что может быть и такое. а вообще сегодня какой-тьо сльно плохой день по геомагнитным явлениям, вот все и кувырком. Да, ребю мазала носик анемон-мазь, когда плохо дышал пару раз капала Називн детский, а теперь просто промываю Акваморисом. Но насмотрк у нас впервые такой сильный и густой.
Banifati4, я думаю Вам стоит самим позвонить завтра и спросить все же что делать дальше до приема, ничего страшного, я сегодня тоже готова была бы уже поругаться, т.к. все шло к тому что на сне примут и-за ошибки админитсратора, а мы с ребенокм больше часа ехали, но даже если бы и случилось это, то все равно оставила свой звонок по поводу дальнейших действиц, т.к. это важно и время тут главный фактор.! УДачи.

Спасибо большое! а мы оставили свой номер. по поводу того, что делать дальше, я после извинений конечно спросила как нам быть-то раз так вышло, она сказала также пить ее горошки продолжать и мазать нафтадермом, кстати в инструкции написано 2-3 недели курс, мы как раз 3 недели промазали, З. сказала продолжать, можно им долго мазать, а как же привыкание и все такое не страшно? она утверждает, что кто-то у нее до 8 месяцев подряд мазался...самое страшное, что прикорм опять сдвигается не известно на сколько, хотя как говорит муж, у нас только мокнутии ушли почти, больше ничего не поменялось, а значит еще рано вводить прикорм скорее всего...
по поводу дня..точно все кувырком...я помимо этого инцидента, испытала сегодня еще одну "радость", отправляла 2 недели назад маме в Норильск документы на ее квартиру, свидетельство о гос регистрации и договор купли- продажи , все оригиналы!!! она должна была их до конца декабря в налоговую свою сдать...пишет, что до сих пор не получила, хотя я отправляла ускоренным, обещали 6 дней максимум. сегодня пошли разбираться на почту, оказалось потеряно наше письмо, я в шоке писали заявление на розыск, еще месяц будут его искать..посмотрели на сайте почты россии, наше письмо последний раз видели на сортировочном цехе в питере, и все...

Добавить сообщение