Про Яворского - Страница 352 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 18:05
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Пушистик Лора
Ветеран

ДЕВОЧКИ, МНЕ НУЖЕН НОМЕРОК НА 1-3 СЕНТЯБРЯ НА ЛЮБОЙ ИЗ ЭТИХ ДНЕЙ.
Взамен могу вас записать на вторую половину сентября. Спасибо за помощь!
Пушистик Лора is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 20:30
Катерина1
Участник

то что информация противоречивая это абсолютная правда, причём не только по теме записи. Я вот например сдала антиспермальные антитела, причём накануне позвонила ( так как их ждать две недели, мне было важно время сдачи), когда сдавала мне сказали один срок готовности, я звоню в день когда нужно, мне говорят что вам дали неверную информауию и срок готовности ещё через неделю, ну как это? а овули через неделю уже не будет, и опять цикл потерян, просто из за невнимательности
Катерина1 is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 23:04   #3513
Margaritta77
Участник

Цитата:
Сообщение от Катерина1 Посмотреть сообщение
то что информация противоречивая это абсолютная правда, причём не только по теме записи. Я вот например сдала антиспермальные антитела, причём накануне позвонила ( так как их ждать две недели, мне было важно время сдачи), когда сдавала мне сказали один срок готовности, я звоню в день когда нужно, мне говорят что вам дали неверную информауию и срок готовности ещё через неделю, ну как это? а овули через неделю уже не будет, и опять цикл потерян, просто из за невнимательности
Я сдавала в Хеликс на антитела (они кстати находятся почти напротив МедЛаб) все сделали оперативно!!! Впереди были майские праздники, а это сами понимаете, 2 недели в пролете, я попросила сделать результаты до них и мне не отказали, все отдали вовремя!!!
Старый 17.08.2010, 23:14
НОВАЯ_Я
Ветеран

девочки номерок на отдачу забронирован,но я попрежнему готова поменяться!
НОВАЯ_Я is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 14:37
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « девочки номерок на отдачу... »
Rimas
Участник

Девушки, никто не хочет поменяться номерками? Есть на 30.08, а надо на 25-26.08.
Просто у меня как раз будет 35 нед. бер., надо к АВ, да еще гормоны щитовидки чего-то взбесислись вдруг. Очень хочется попасть на прием быстрее.
Так что если что-пишите...
Rimas is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 15:04
ответ для silnaya , на сообщение « Я уже писала, как-то здесь никто не... »
silnaya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
Я уже писала, как-то здесь никто не отреагировал, у меня есть запись АВ в чудесном его блокнотике на 25.08, но я в отпуск уезжаю, так вот я готова отдать его(в личку напишу свою фамилию), если какая-нибудь хорошая девушка меня запишет на ЛЮБОЕ число сентября после 10-го.
люди, отдала уже. Простите. Номерок всего 1...
Старый 19.08.2010, 02:10
ответ для Rimas , на сообщение « Девушки, никто не хочет поменяться... »
//Tory4ka//
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rimas Посмотреть сообщение
Девушки, никто не хочет поменяться номерками? Есть на 30.08, а надо на 25-26.08.
Просто у меня как раз будет 35 нед. бер., надо к АВ, да еще гормоны щитовидки чего-то взбесислись вдруг. Очень хочется попасть на прием быстрее.
Так что если что-пишите...
Если у вас будет пропадать номерок (ну, не получится поменяться или еще что) - крикните меня пожалуйста Мне как раз на этот день и нужно...
Старый 19.08.2010, 19:31   #3518
Казипуля
Мега-элита

девушки, а кому что выписывал Андрей Викторович от мастопатии и/или от кист в груди?
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 21:47   #3519
kompromatus
Старожил

девочки, я просто выговориться...
вот уже полтора года я наблюдаюсь у АВ, внешне ничего не изменилось, мес приходят как попало, могут и раз в два месяца но своя овулька периодически появляется, что не может не радовать но где то пол года назад у нас обнаружился мужской фактор... мы бегом к Коняхину, сначала витаминки, потом процедуры, уколы и тыды... результата нет я так устала от этих попыток, надежд и постоянных разочарований, что пришла к тому, что я просто куда то бегу, бегу а финиша не вижу и каждый раз так тяжело осознавать, что я бессильна что-либо сделать я решила остановиться, вернее временно притормозить всю эту гонку, наступила какая то апатия...
сорри, что все здесь это пишу, но реально выговориться некому, подруг со схожими проблемасами, к счастью, у меня нет...
девочки, прошу совета, стоит ли продолжать принимать горошки, если я решила притормозить? т.е. моно ли их пить без наблюдения АВ? или перестать и начать все сначала, когда я приду в себя и пойму, что я опять готова к этой гонке?
Старый 19.08.2010, 21:53   #3520
silnaya
Ветеран

я Вас понимаю....
у меня было несколько таких периодов... кстати я и горошки не пила полгода, тоже устала, что нет такого движения, как у некоторых в топике, 3-4 месяца - и беременность...

думаю, самое правильное вообще забить на лечение, собраться с мыслями, может какого другого врача кто посоветует, сходите. У меня так и было. Я слушать не хотела ни при каких врачей, но потом все же ради статистики только)))) ....а вот как раз и получилось..

Добавить сообщение