|
|
20.05.2011, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Конечно, есть розетки и не одна
Про комиссию лчше всего узнать в вашем банке
Всем ДОбрый день 
|
Олесь, спасибо. 
Надеюсь что дома все у тебя уладится
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 15:29
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Misja
Олесь, спасибо. 
Надеюсь что дома все у тебя уладится 
|
Есть события, ктр не вернуть 
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Есть события, ктр не вернуть  
|
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
я не думаю,что корректно это писать по отношению к тем ,кому не "посчастливилось" жить в этом корпусе
типа у нас тут красота и тишина, а у вас шум, толпы ,что невозможно находиться
сбежали бедненькие , не выдержали !
зачем вы тогда вообще поехали в этот шумный отель,который забит на 100%, если не выносите толпы?
сами не замечаете,что пишете не очень приятные вещи, зато Олесе замечания делаете
|
Девочки, ну что вы начинаете. Не вижу, как и многие, ничего обидного в отзыве про корпус Д. Ведь каждому свое. Олесе больше нравится А, кому-то Б... Мы же не будем писать, что они хвастаются, что попали именно туда куда хотели
Цитата:
Сообщение от marabor
Девочки, давайте будем объективными, в конце концов каждый вправе написать свое мнение, ведь для этого существует этот топ! А также, каждый для себя сам решит, что для него лучше, ведь мнение о любом отеле мы в итоге складываем из всех отзывов - и плохих, и хороших! И мне кажется, что даже очень хорошо, что все девочки отписываются о своих ощущениях о проживании, питании - это полезно для тех, кто еще только собирается в Лони! Сколько людей - столько и мнений, не обязательно соглашаться с каждым, но каждый может высказаться!
|
+много
|
20.05.2011, 15:42
|
|
Ветеран
|
Маринусик, как я поняла, вы уже в воскресенье летите в Лони! Счастливого пути, удачного отдыха и ждем ваших отзывов с нетерпением!
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Сегодня очень жарко, солнце шпарит с утра. вода 22, лично измеряю храдусником 
по воде дощла сегодня до Аспендоса и скал, нужно будет там пофотографироваться, красиво.
я не знаю, может я слепая, тут пыталась к чему нибудь зацепиться придраться,
блин НИ-ФИ-ГА, я влюбилась в это место, оно меня греет, и я уже знаю что буду очень скучать 
единственное, аклиматизация меня немного мучает по вечерам, но уже легче.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 16:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна
Сегодня очень жарко, солнце шпарит с утра. вода 22, лично измеряю храдусником 
по воде дощла сегодня до Аспендоса и скал, нужно будет там пофотографироваться, красиво.
я не знаю, может я слепая, тут пыталась к чему нибудь зацепиться придраться,
блин НИ-ФИ-ГА, я влюбилась в это место, оно меня греет, и я уже знаю что буду очень скучать 
единственное, аклиматизация меня немного мучает по вечерам, но уже легче.
|
Как здорово! Спасибо, что находите время нас порадовать!  
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 16:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marabor
Девочки, давайте будем объективными, в конце концов каждый вправе написать свое мнение, ведь для этого существует этот топ! А также, каждый для себя сам решит, что для него лучше, ведь мнение о любом отеле мы в итоге складываем из всех отзывов - и плохих, и хороших! И мне кажется, что даже очень хорошо, что все девочки отписываются о своих ощущениях о проживании, питании - это полезно для тех, кто еще только собирается в Лони! Сколько людей - столько и мнений, не обязательно соглашаться с каждым, но каждый может высказаться!
|
+1000000
Я очень благодарна Олесе ИМЕННО за возможность узнать о Лонисере не только хвалебные оды, а и минусы. Причем минус это, мелкий недочет, или беспочвенная придирка, каждый должен решать лично для себя и БЕЗ ВЫЛИВАНИЯ УШАТА на того, кто этот отзыв написал.
Я поеду в Турцию всего второй раз, в прошлом сентябре мы были три недели в Justiniano Club Alanya 4*, так вот в топике про этот отель тоже много обсуждали еду, и было многоооо негатива, но по факту омлет там был каждый день, оладьи и яичницу жарили через день (то одно, то другое), и много-много всего другого, НО за 23 дня говядина на обед-ужин была 2!!!! раза, в остальное время была индейка-курица-скумбрия (другой рыбы не было ни разу).... Так вот я лично готова поменять богатый завтрак Джусти на нептичье мясо в обед и ужин в Лонисере
Цитата:
Девочки,все свои Лишние посты я потерла. Разборки в топе не допутсмы, вводим это как правило.
Но считаю, что высказывать свое мнение на любой отзы каждый иеет прво. Также как и отзыв имеет право быть любым.
ИМХО это верно.
Надеюсь все тоже потрут лишние посты.
|
А вот я считаю, что нужно договориться о табу на "отзывы на отзывы", потому что именно попытки прокомметрировать их и вызывает разборки.
Отзыв это ЛИЧНОЕ мнение (личное ощущение), зачем его комментировать???? А так получается топик превращается в отзывы на отзывы...
Пусть каждый для себя решает, что из отзыва взять на заметку, а что не важно...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elenati
+1000000
А вот я считаю, что нужно договориться о табу на "отзывы на отзывы", потому что именно попытки прокомметрировать их и вызывает разборки.
Отзыв это ЛИЧНОЕ мнение (личное ощущение), зачем его комментировать???? А так получается топик превращается в отзывы на отзывы...
|
Хорошая идея. Разместить на первой страниц правило, что отзываться на отзыв - незззя! стпрашивать можно, а обсуждать высказанное - НЕЗЗЯ и все!
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenati
+1000000
|
СОГЛАСНА!!! Именно отзыв на отзыв рождает споры и дискуссии.
Тоже считаю, что каждый просто должен для себя решить, слушать-не слушать, верить-не верить. Ведь отзывы разные и мнений много, всех не переспоришь
|