|
|
14.01.2012, 21:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dushe4ka&
В том то и дело, что не было никогда. Да и сын напугал меня сегодня, чуть не до инфаркта. Чистила картошку, он рядом крутился, трогал очистки (она чистая, магазинная, ну в смысле мытую муж купил). И тут он начал покрываться пятнами:лицо, шея, голова. И это все начало чесаться. Минут 20 это длилось. Потом еще два раза, как на кухню выходил. Картошку всю выбросила. У самой потом на руке два пятна появились и чесались. Я перепугалась, думала отек уже начался. Во общем до старости, чувствую, не доживу. Хотя она уже недалеко у меня.
|
А какая картошка была?? В смысле, что на пакете написано было?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 21:57
|
|
Небожитель
|
Нас обсыпало на гречку, обычную гречневую крупу. Только-только личико посветлело.
Что вы даете деткам при такой реакции? Надо ли даватать зиртек, зостерин и чем-то мазать или само пройдет?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
А какая картошка была?? В смысле, что на пакете написано было?
|
Да пакет я еще раньше выбросила. А картошка розово-коричневая была с ростками
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 23:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dushe4ka&
В том то и дело, что не было никогда. Да и сын напугал меня сегодня, чуть не до инфаркта. Чистила картошку, он рядом крутился, трогал очистки (она чистая, магазинная, ну в смысле мытую муж купил). И тут он начал покрываться пятнами:лицо, шея, голова. И это все начало чесаться. Минут 20 это длилось. Потом еще два раза, как на кухню выходил. Картошку всю выбросила. У самой потом на руке два пятна появились и чесались. Я перепугалась, думала отек уже начался. Во общем до старости, чувствую, не доживу. Хотя она уже недалеко у меня.
|
ппц,Оля
Что за дрянь там была
У моего мужа такая реакция была на щуку в детстве Бабушка чистила-муж покраснел и начался отек   
Блин И эти новые пятна меня напрягают
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 00:04
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста! Где купить мясо кролика, но не тушку, а уже кусочки мяса? Я не умею разделывать тушку, а мясо надо кушать.
Из роддома приехали с красными щечками (с корочкой и шероховатостями), но там я ела все, что дают. Дома села на диету (картошка, греча, рис, дарницкий хлеб, сахар, черный чай), прошло шесть дней и щечки совсем чистенькие, но 1) меня крепит 2) выписывали меня с низким гемоглобином и на такой диете он вряд ли поднимется, чувствую слабость, хотя после родов была бодрячком.
Далее планирую по одному продукту добавлять, чтобы видеть реакцию. На очереди печеные яблоки (антоновка с рынка), оливковое масло, мясо кролика (или индейки если не найду филе кролика).
У первых детей был очень сильный АД, так что с третьим я осторожничаю, готова что угодно есть, точнее не есть, лишь бы не повторить мучений.
Что посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 00:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка
Подскажите, пожалуйста! Где купить мясо кролика, но не тушку, а уже кусочки мяса? Я не умею разделывать тушку, а мясо надо кушать.
Из роддома приехали с красными щечками (с корочкой и шероховатостями), но там я ела все, что дают. Дома села на диету (картошка, греча, рис, дарницкий хлеб, сахар, черный чай), прошло шесть дней и щечки совсем чистенькие, но 1) меня крепит 2) выписывали меня с низким гемоглобином и на такой диете он вряд ли поднимется, чувствую слабость, хотя после родов была бодрячком.
Далее планирую по одному продукту добавлять, чтобы видеть реакцию. На очереди печеные яблоки (антоновка с рынка), оливковое масло, мясо кролика (или индейки если не найду филе кролика).
У первых детей был очень сильный АД, так что с третьим я осторожничаю, готова что угодно есть, точнее не есть, лишь бы не повторить мучений.
Что посоветуете?
|
там разделывать нечего в этом кролике - мяса почти нет  Пароварки нет? я просто разрубала тушку напополам, отделяла от одной половинки лапки, половинку тушки еще раз напополам и в пароваку. А потом обгладывала всю эту радость
боюсь сморозить глупость, но по-моему, греча должна если не повысить, то поддержать гемоглобин. - Девочки, прокомментируйте!
Если крепит, то рис убирайте. Введете оливковое масло - должно полегчать.
И индейку я бы не стала есть (по крайней мере пока) - несмотря на то, что она считается гипоаллергенным продуктом, у нас, например, на всю птицу, вкл. индейку, очень сильная реакция.
У Вас, кстати, именно тот набор продуктов указан, на которых я планирую со вторым ребенком сидеть (кроме риса и сахара - с ними я не дружу) кстати, вот и сахар я бы убрала.
|
15.01.2012, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
ппц,Оля
Что за дрянь там была
У моего мужа такая реакция была на щуку в детстве Бабушка чистила-муж покраснел и начался отек   
Блин И эти новые пятна меня напрягают 
|
Тань, а я так и не поняла, у тебя малыш на что реагирует? а то я читаю, что кефир он пьет. Что вам разрешено есть/пить?
|
15.01.2012, 00:56
|
|
Хранитель
|
как пошла греча?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 01:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка
Что посоветуете?
|
нет У нас только конину продают филе Тоже вариант Я на конине сидела Она гиппоаллергенна
В Ашане продают ее
На счет крепит-да Это жесть У меня так же было
В итоге ввела чернослив и все наладилось  
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 01:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
как пошла греча?
|
не поняла до сих пор  Такое впечатление, что есть отсроченная реакция. Ничего не потекло, слава Богу, но щеки стали чуть хуже - это точно.
Но! Мы до позавчерашнего дня если брокколи Бабушкино Лукошко. Оно из магазов пропало. Поэтому вчера дала Фруто Няню (ел со скандалом), сегодня - Тёму.
Поэтому их подозреваю тоже.
Решила пока покормить гречей и посмотреть, а во вт-к нам к аллергологу - пусть она смотрит 
кстати, греча не понравилась тоже. Девочки, как выходите из положения - как впихиваете? я хочу завтра развести гречку смесью...
|