|
|
14.01.2010, 09:46
|
|
Наш человек
|
Света, а в 16-тый родню пускают?
там не холодно?
что из еды с собой брать?там холодильник есть?
|
14.01.2010, 09:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
Света, а в 16-тый родню пускают?
там не холодно?
что из еды с собой брать?там холодильник есть?
|
В реанимацию пускали... К платникам наверное тоже пускают, а я же по сертификату рожала, к нам не пускали... Мы сами в низ спускались. Если спуститься не в состоянии там есть справочное, туда передачки передают и они сразу в палату доставляют. Я лежала в реанимации, на ДО и на ПО и везде жарища была жуткая!!! Причём если на ДО мы могли проветрить, то на ПО там же детки маленькие в палате, так и жили там в 28-ми градусной жаре. Из еды на ДО всё можо, холодильники в каждой палате есть. Ну, а на ПО только то, что кормящим мамам можно. Ну в основном это зелёные яблоки!
14.01.2010, 09:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
В реанимацию пускали... К платникам наверное тоже пускают, а я же по сертификату рожала, к нам не пускали... Мы сами в низ спускались. Если спуститься не в состоянии там есть справочное, туда передачки передают и они сразу в палату доставляют. Я лежала в реанимации, на ДО и на ПО и везде жарища была жуткая!!! Причём если на ДО мы могли проветрить, то на ПО там же детки маленькие в палате, так и жили там в 28-ми градусной жаре. Из еды на ДО всё можо, холодильники в каждой палате есть. Ну, а на ПО только то, что кормящим мамам можно. Ну в основном это зелёные яблоки! 
|
Света, я тоже по сертификату
а на ДО пускают, или только самой спускаться?
и после родов кроху сразу приносят?отдохнуть вообще не дают?если ЕР?
|
14.01.2010, 10:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
Света, я тоже по сертификату
а на ДО пускают, или только самой спускаться?
и после родов кроху сразу приносят?отдохнуть вообще не дают?если ЕР?
|
Да, там только внизу можно с родственниками пересекаться. В палаты не пускают. А ребёночка, если роды прошли нормально, через пару часов отдают насовсем. А сначала же мамочка лежит со льдом на пузе в родовом отделении несколько часов. Вот, а как только маму определят на ПО, так и ребёночка приносят. Но мне же гематому под общим наркозом вскрывали, чистили, поэтому мне ребёнка только на второй день вечером отдали и то я сказала врачам, что хорошо себя чувствую и справлюсь, а сама еле на ногах держалась...
14.01.2010, 10:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lena_D
АААААААААА!)))))))))))))))))
Девочки привет!))
У меня а 5:30 отходить воды начали, и так обильненько))
Только вот схваток нет , еду в род дом!!))))
Пожелайте удачи!))
Роды первые, страшно!))
|
Удачи!Всё будет хорошо!
14.01.2010, 10:30
|
|
Участник
|
14.01.2010, 10:40
|
|
Banned
|
А мы уже покакали. Спим и кушаем титю. И мама хоть поела. Еще бы поспать, глаз не сомкнула, любовалась
|
|
|
14.01.2010, 10:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Девочки, доброе утро!!!
Не-а... Так и кормимся нутрилоном.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже депрессняк начался, но только сейчас, спустя три недели после родов...  Я вчера покурила, пока домой из жил. конторы шла  Днём - я счастливая мать, а ночами реву держа ребёнка на руках и мечтая о счастливой семье и папе для дочери... 
|
Вот как то так же... Только проблемы чуть другие... Скорее эгоистического характера(((
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
14.01.2010, 11:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yana-
А мы уже покакали. Спим и кушаем титю. И мама хоть поела. Еще бы поспать, глаз не сомкнула, любовалась
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 
14.01.2010, 11:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
Не обратишь тут...
Боюсь сорваться и курить начать... Останавливает только то, что не смогу до мелкого дотронуться пахнущими сигаретами руками...
|
Просто ты сейчас как раз таки имеешь право на эгоизм, чтоб все вокруг прыгали. Пытайся донести эту "простую" мысль до окружающих  У мужа есть друзья с машиной? Пусть едет с другом к сестре, друг вещи сходит заберет. Или сестра тебе привезет, друг спустится заберет - еще проще.
"Там" все заживет, скоро и не вспомнишь. Еще и зима депрес нагоняет, а как солнышко покажется, тут же настроение появится  К весне уже во всю с Эриком будешь кататься везде. 
Чуть-чуть осталось  (вернее, все только начинается  )
Яна, вешай фотки!
|