@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 353 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 10:28   #3521
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
Я скинула всего около 3 кг., хотя съела не все, что давали, еще и домой привезла и фруктов и соки. Да и рано, рано утром перед процедурами еще и физ. нагрузка была, пробежка и зарядка на улице + бассейн. А на следующий день мы с сестрой улетели в Прагу и бегали там как угорелые по замкам, даже поесть некогда было, только вечером в городе уже. У сестры моей крыша поехала на тему замков. Считаю эти 5 дней больше отдыхом от работы, чем конкретным похудением и, может быть, как толчком к действиям. Просто вот летом смотрела фотки Элы и других девушек и меня реально торкнуло на правильное питание. И когда в холодильнике всего вкусного много было, а мне вообще параллельно на это все. Такой настрой хороший был и сразу жизнь радостней стала. А сейчас снова как наркоманка, хочу сладкого и все тут, ломки жуткие.
значит организм был не так уж зашлакован, наверное
Татьян, но ведь спорт он не худеет организм, он только тонизирует и подтягивает всё, а худеет только правильное питание и ограничения на долго - которое мы для себя и пытаемся подобрать!
давай завязывай с йогуртами и сладостями -- это лишнее, именно для похудения, когда достигнешь нужного веса - тогда можно, а чтоб вес снижался надо убирать быстрые углеводы полностью! и соль тоже - в рамках хотя бы просто солёных продуктов - рыб, колбас, консервов
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 10:31
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Sava
Ветеран

для отчета: 129кг.
без комментариев - не хочу оправдываться.
Старый 17.03.2010, 10:49
ответ для Sava , на сообщение « значит организм был не так уж... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
значит организм был не так уж зашлакован, наверное
Татьян, но ведь спорт он не худеет организм, он только тонизирует и подтягивает всё, а худеет только правильное питание и ограничения на долго - которое мы для себя и пытаемся подобрать!
давай завязывай с йогуртами и сладостями -- это лишнее, именно для похудения, когда достигнешь нужного веса - тогда можно, а чтоб вес снижался надо убирать быстрые углеводы полностью! и соль тоже - в рамках хотя бы просто солёных продуктов - рыб, колбас, консервов
А я думала, что от спорта тоже худеют. 95.2. никак не уйти от 95, и луна прибавлять начала(((
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 10:54
Марты
Активный участник

Для отчета 86,1. (((((((((((((((((( ну хоть от страшных цифр вернулась к постоянным...
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 10:57   #3525
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
А я думала, что от спорта тоже худеют.
не знаю я не вумная, но лопая всё подряд - спорт тебе не поможет худеть! дело наверное в калориях, но если мало калорий и без белка - то тогда тоже спорт во вред пойдёт

для меня спорт как поднятие тонуса и чтоб подтягивалось всё
Старый 17.03.2010, 10:58
ответ для Sava , на сообщение « значит организм был не так уж... »
Марты
Активный участник

Цитата:
не согласна!!! Кардио, если к нему подходить с умом, как раз и позволяет нам худеть, сжигая жировые запасы!
Старый 17.03.2010, 11:02
ответ для Sava , на сообщение « не знаю я не вумная, но лопая всё... »
Марты
Активный участник

Цитата:
не знаю я не вумная, но лопая всё подряд - спорт тебе не поможет худеть! дело наверное в калориях, но если мало калорий и без белка - то тогда тоже спорт во вред пойдёт

Конечно, лопая все подряд - ничего не поможет. Спорт, даже если мало калорий и без белка - пользы будет не очень много, но во вред не пойдет! Все равно физическая активность будет возрастать, а значит расход будет превышать приход, к чему мы и стремимся. Но, конечно, лучше все же есть белок - тогда и мышцы будут в тонусе, и общее состояние будет хорошим, и одна сплошная польза в нашем нелегком деле!
Старый 17.03.2010, 11:02
ответ для Sava , на сообщение « не знаю я не вумная, но лопая всё... »
Alena_lov
Элита

Цитата:

Ну если хомячить все подряд, то не похудеть однозначно.
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 11:04
Sava
Ветеран

ну и из собственного опыта: от спорта я никогда не худела, худела только тогда когда сидела на диете, на ограниченном правильном питании, а спорт в сочетании с этим - да даёт - лучше результаты, чем без него,

мне кажется, что диета - она "пытается" замедлить метаболизм, а спорт как раз "пытается" разогнать
Старый 17.03.2010, 11:04
ответ для Alena_lov , на сообщение « Ну если хомячить все подряд, то не... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Ну если хомячить все подряд, то не похудеть однозначно.
вот вот

правильное питание - это первоисточник!

Добавить сообщение