|
|
04.04.2009, 14:33
|
|
Наш человек
|
Надеюсь что у товарища "Последняя активность : сегодня 12:53" была действительно последней - навсегда.
Мне опять светина настойка нужна
Наш папа простыл, есть таблетки из моих рук отказался (боится видать что отравлю), даж
в нос не капает, кодит как пылесос. На мое предложение временно переехать в детскую
посмотрел на меня как на врага народа. В результате у меня вчера нос и горло прихватило.
А ночью Павлушку.
К утру соплей потоком нет, ток козявки две вытащила.Почихивает и температура .. не больше 37,5
была. Сейчас и того меньше. Дала арбидол. Нос удалось один раз промыть теплой водичкой.
Всю квартиру чесноком натерла.
А вот как следить за горлом, смотреть не дает((( На раствор ромашки я чихаю жуть как - отпадает.
А интересно фарингосепт можно дать????
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 14:50
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 15:00
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Лена,Инна,уж если кто и избалован,так это муж моей подруги
вот какие бывают мУжуки...  
А я бы сказала: "Вот какие бывают женщины!".
Вот это да... Я могу мужа собрать на работу (от рубашки до носков), но по великим праздникам.
А чтоб водичку наливать... Я даже задумалась о том, что маловато я для своего мужа делаю...
QUOTE червячок ссомнения............................. или пусть жизнь сама все расставит по своим местам???[/QUOTE]
Когда нам сложно принять правильное решение, жизнь сама со временем расставляет все по своим местам. Можно Бога попросить помочь. Но и то, святые советуют мысленно говорить:"Пусть будет не так, как я хочу, Господи, но так как Ты считаешь нужным для меня."
Это потому, что часто мы просим того, чего нам на самом деле и не надо.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 15:27
|
|
Элита
|
Доброго!
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Блин даж водки в доме нету...
|
Света, могу сказать одно - выбирайся ужО из дому и приезжай! 
Мало того, что ты и так геройский человек, так ещё и ЭТО терпишь 
Павлуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Русланчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
Лена,Инна,уж если кто и избалован,так это муж моей подруги...он (внимание) может даже пойти без трусов (пардон за интимные подробности - рассказываю со слов подруги) на работу,если она ему их не оставит утром на стульчике... Она оставляет ему всю одежду на утро (рубашка,чистые носки - он их НИКОГДА не достает - видимо,не знает,откуда)...кроме того, она чистит ванну и наливает ему воду для принятия ванной (иногда даже ко мне запаздывает в гости - я,грит,мужу ванну набирала).... она просыпается по выходным,чтобы собрать ему бутеры на работу (проснуться на 15 минут,проводить мужа - и попытаться снова заснуть)....
а если отключают воду - она греет воду,разводит ее в тазиках - и подивает мужа из ковшика...
ко всему прочему - мужичонка так себе,не добытчик (работает в строй бригаде - плитку кладет,стену выравнивает = т.е.простой работяга),не ален Делон....в ощем,я в шоке....
вот какие бывают мУжуки...   
|
Только я тоже не поняла, при чем тут мужик 
Про него можно сказать только одно - везунчик 
А подруга - просто нет слов! Я бы так не смогла  , да и надо ли?
Цитировать ·
|
04.04.2009, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Только я тоже не поняла, при чем тут мужик 
Про него можно сказать только одно - везунчик 
|
Вот-вот, как про женщин почитаешь иногда, аж хочется жениться!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Девы, да вы про что? Трусы-носки, вода в ванну.... За борт всех мужуков нафиг!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Девы, ну вы и писать...
Я вся погрязла в подготовке к ремонту и Сонькиной реабилитации, еле-еле доползаю до кровати.
Сил хватает только читать...
Всем, кому нужно, волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Детки на фотках красивущие - глаз не отвести.
Всех цалую, обнимаю
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 20:04
|
|
Наш человек
|
всем привет.
Объясните мне бестолковой. Как можно не говорить, что у тебя есть маленький ребенок и давать своим друзьям совет чем мазать зубки, когда они начинают лезть, где покупать детское питание и т.д. Ну не понимаю
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 20:33
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 21:33
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!Вот опять же вы написалаи-только когда всё успеть прочитать!!!!
Вчера неожиданно из Москвы приехал мой одноклассник и решил собрать нас всех в ресторанчике под названием "Гинза".Всех -это громко сказано-5 человек всего.Но не об этом!! Я про ресторан-клуб!!Это шедевр и по кухни и по атмосфере.Очень рекомендую.Адрес Аптекарский,16.На территории спортклуба"Спортлайф"Супер кухня: японская,европейская,итальянская,узбекская!!Не ходила уходить.Муж за мной приехал туда в 24-00, а ушли в 2 ночи!!До сих пор перевариваю !!Красота и так тепло посидели!!!Правда предупреждаю цены дороговастые.Очень приятное музыкальное сопровождение!!Поют в живую-репертуар супер!! А в туалетах птицы щебечут!!!
|