| |
|
21.04.2011, 23:10
|
|
|
Элита
|
Сходила я на узи к Векше) очень внимательный доктор) делала узи малого таза и щетовидки-провела в кабинете целый час, обсмотрели всю вдоль и поперек))) нашли проблемки и там и там  буду досдавать анализы и к ГГ записываться на прием) надеюсь поможет  а так узи двумя дадчиками стоит 1100 и щетовидки 600) единственный неприятный момент-с полным мочевым пузырем лежать и еще тебе по животу дадчиком водят
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 00:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
Сходила я на узи к Векше) очень внимательный доктор) делала узи малого таза и щетовидки-провела в кабинете целый час, обсмотрели всю вдоль и поперек))) нашли проблемки и там и там  буду досдавать анализы и к ГГ записываться на прием) надеюсь поможет  а так узи двумя дадчиками стоит 1100 и щетовидки 600) единственный неприятный момент-с полным мочевым пузырем лежать и еще тебе по животу дадчиком водят 
|
Мне пришлось ,когда делала у нее УЗИ сказать что мочевой пузырь уже переполнен , она мне сказала идите немного пописайте и приходите досмотрю ,  во прикол, но в самый первый раз, когда была у нее она ничего не говорила , посмотрела и начила писать , пишет ,пишет, 2,5 листа исписала но ничего не сказала и отдала мне результат,я быстро скатилась по лестнице и чуть не ворвалась к ГГ в кабинет в панике, 
А Вам что -то расказала?
Ко мне можно на ты, я Ира.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laira
Мне пришлось ,когда делала у нее УЗИ сказать что мочевой пузырь уже переполнен , она мне сказала идите немного пописайте и приходите досмотрю ,  во прикол, но в самый первый раз, когда была у нее она ничего не говорила , посмотрела и начила писать , пишет ,пишет, 2,5 листа исписала но ничего не сказала и отдала мне результат,я быстро скатилась по лестнице и чуть не ворвалась к ГГ в кабинет в панике, 
А Вам что -то расказала?
Ко мне можно на ты, я Ира.
|
да,пишет она много  я тоже в панике сидела и думала что ж там у меня такое страшное,что надо столько писать, сказала кратко-щетовидка увеличена,нужно досдать гормоны и к эндокринологу,написала какие досдать,но мне ничего не сказала какие-я сама прочитала потом, а по такому узи сказала тож кратенько так-миома 2 узелка ( я про них знала) и киста яичника под ?  ну и так по мелочи, я поыталась ее распросить что и как ,но она вежливо так мне объяснила что все вопросы по лечению и дальнейшему обследованию к врачу  врачебная этика, наверное  но мне понравилось, что она очень внимательно смотрит,обстоятельная такая, спокойноая))) или может мне просто раньше не те врачи попадались, что она на меня такое хорошее впечатление произвела
меня Инна зовут  тоже на ты

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 01:12
|
|
|
Элита
|
на счет немного пописайте смешно конечно
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 01:44
|
|
|
Хранитель
|
А я,когда к ней ходила,она всё крутила колесиком и пикала, пикает и пикает,я ей говорю,а почему вы столько пикаете (думала,мало ли что у меня), она говорит-надо так, потом она давай писать,пишет мнгого...я опять пугаюсь и говорю,почему так много пишете,там что то страшное? Она разозлилась,что это говорит тебя всё не устраивает? 
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 11:00
|
|
|
Частый гость
|
Уря, конец уреаплазме!
Моему счастью нет предела. На верном пути к заветной цели!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 12:26
|
|
|
Частый гость
|
А я не попала к Векше, так как была записана к Каховской,но она заболела, а от Шевченко отказалась.Пошла в обычную клинику, на меня еще посмотрели как на ненормальную для чего я решила делать 2-мя датчиками))) И узистка неособо была разговорчива, сказала, все хорошо  .А что хорошо, так и не поняла.Вот жду приема ГГ, если что пойду еще раз к Векше.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 15:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olga.vakina
У меня тоже большой пролактин и в первую и во вторую фазу был 800 , сделала по назначению ГГ МРТ , аденомы не обнаружено , какая то неоднородность гипофиза , рекомендация контролировать в динамике , была после МРТ у ГГ , не назначила мне хоть бромокриптин хотя говорила до этого может быть как вариант назначит, оставила на горошках и капельках и что то еще добавила .а как у Вас снижала пролактин горошками?
побольше молочка Вашей малышке   
|
Спасибо большое.
У меня пролактин скакал то 1200, то 800, аденомы гипофиза не обнаружено. Этот гормон очень коварный, зависит от эмоционального фона женщины. Больше позитивных моментов в жизне и все получится. А 800 пролактин это не такой уж и большой. Забеременить ГГ говорила можно при повышенном прлактине, только вот выносить сложно будет беременность. Так у меня и получилось, забеременила при повышенном пролактине, и потом всю беременность ставили угрозу, пила до 20 недели прогестерон, постельный режим. и все поличилось, родилась здоровенькая девочка.
По принимайте пока горошки и капельки, посмотрите в динамике пролактин. А бромокриптин еще успеете выпить. Это конечно мое мнение, но решать вам. Если проблема только в повышенном пролактине, то это не преграда, пробуйте и все получится.
|
22.04.2011, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishurka
Уря, конец уреаплазме!
Моему счастью нет предела. На верном пути к заветной цели!!!
|
Поздравляю  надеюсь у меня ее тоже уже нет, анализы только недели через 3 сдавать)

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 18:45
|
|
|
Старожил
|
блин, а у меня опять в этом цикле был овуляторный синдром, с которым полгода назад я пришла к ГГ 
Последний раз такое было в прошлом ноябре, но тогда можно было без нурофена терпеть, а в этот раз загибалась 
Опять она мне горохов выпишет 
При этом я только порадовалась, что все наладилось, скоро можно уже планировать 
Как вы думаете, девочки, это могло повлиять то, что у меня папа в прошлом месяце умер и я плакала и переживала на похоронах?
|
|
Цитировать ·
|